Telus мошенники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Telus мошенники
Telus мошенники На протяжении 2 лет каждый месяц присылают биллы с произвольной суммой то 100 то 200 долл, каждый месяц выясняем отношения . Ещё надо год терпеть когда закончится контракт.
Кому на них жаловаться и как уйти с контракта раньше. Уже считаю дни чтоб от них избавиться
Скорость интернета не та что заявлена Интернет отвратительный и телефон тоже звук плохой
С Шо ни одной проблемы не было ни разу.
Кому на них жаловаться и как уйти с контракта раньше. Уже считаю дни чтоб от них избавиться
Скорость интернета не та что заявлена Интернет отвратительный и телефон тоже звук плохой
-
- Графоман
Re: Telus мошенники
Это они специально, у них запланированно 20% населения мучить.
P.S А может у вас кто во всякие, платные, телефонные сервисы обращается?

- mikei
- Графоман
Трудно им. Они нам бегемотиков симпатишных показывают, в шо эйчди они особо милые. А где денег взять? Они нам красоту мира в жизнь приносят. Добрый я сегодня.
- elena S.
- Blah-ндинко

-
- Пользователь
Может в БББ пожаловаться:http://en.wikipedia.org/wiki/Better_Business_Bureau
- PIX
- Графоман
- Вы наверное новоприбывший?Anga писал(а):Может в БББ пожаловаться:http://en.wikipedia.org/wiki/Better_Business_Bureau
- Поругайся 1 раз с ретеншн департментом - больше присылать ничего не будут.goose писал(а):Telus мошенники
- goose
- Маньяк
Нет Влада ничего нет платного кроме интернета и телефона.Vlada писал(а):Это они специально, у них запланированно 20% населения мучить.
- mikei
- Графоман
Какой ретеншн на контракте.PIX писал(а):- Поругайся 1 раз с ретеншн департментом - больше присылать ничего не будут.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
"а нам нравится!"(C), и телефон отлично работает и интернет носится, все за $35 в месяц... и кастомер сервис дружелюбныйgoose писал(а):Telus мошенники На протяжении 2 лет каждый месяц присылают биллы с произвольной суммой то 100 то 200 долл, Скорость интернета не та что заявлена Интернет отвратительный и телефон тоже звук плохой

- Stanislav
- Mr. Minority Report
В билле есть список всех ваших звонков - посмотрите и проверьте.goose писал(а):Telus мошенники На протяжении 2 лет каждый месяц присылают биллы с произвольной суммой то 100 то 200 долл,
У меня за 7 лет был только один глюк - я переехал из Ричмонда в Нью Вест и все звонки мне стали тарифицировать как роуминг

Я позвонил - они исправились...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
100% агриStanislav писал(а):В билле есть список всех ваших звонков - посмотрите и проверьте.goose писал(а):Telus мошенники На протяжении 2 лет каждый месяц присылают биллы с произвольной суммой то 100 то 200 долл,
У меня за 7 лет был только один глюк - я переехал из Ричмонда в Нью Вест и все звонки мне стали тарифицировать как роуминг![]()
Я позвонил - они исправились...

они ничего не делают, просто присылают то что машина печатает, и то что они вам будут специально писать какие то дополнительные звонки - это полный бред. Внимательно просмотрите счет и выясните что и как. Скорее всего это билабл тайм. те либо до 6 вечера или еще как то. IMHO
- PIX
- Графоман
- Ок он называется Кастомер Релайшнс Департмент. Суть таже. Я ругался и все решалось.mikei писал(а):Какой ретеншн на контракте.PIX писал(а):- Поругайся 1 раз с ретеншн департментом - больше присылать ничего не будут.
- Еще как делают. С Интернетом в моем случае. Я договорился за 20 в месяц. А мне присылают счет на 60. Звоню разбираемся. Говорят все поправят на следущий месяц уже сотня.Vims писал(а):они ничего не делают, просто присылают то что машина печатает, и то что они вам будут специально писать какие то дополнительные звонки - это полный бред.
- elena S.
- Blah-ндинко
кармаGatchinskiy писал(а): и телефон отлично работает и интернет носится, все за $35 в месяц... и кастомер сервис дружелюбный

- goose
- Маньяк
Telus прислали повышенный билл, говорили что я наделал лонг дистанс коллс, потом выяснили , что нет , во всём путаются, дают неверную инфу, а сейчас мне сказали , что повысили мне цену на интернет, так как у меня слишком хорошие условия. ещё год контракта, но контракт не подписывал, а типа устный , считается ли это контрактом или нет, очень хочу от них уйти и больше никогда их не знать.
Сейчас мне выставляют за интернет и телефон 65 долларов. И говорят что это очень хорошо.
Интернет подтормаживает. Хоть и скоростной.
Сейчас мне выставляют за интернет и телефон 65 долларов. И говорят что это очень хорошо.
Интернет подтормаживает. Хоть и скоростной.
- levak
- Графоман
Это правда Хорошо!за интернет и телефон 65 долларов
Пусть вот Гатчинский обьяснит нам как это у него получается??телефон отлично работает и интернет носится, все за $35 в месяц.
Вот передо мной Телус бил: Optik High Speed(причем не optic, а optik)internet 44$
Bundle discount -5$
Итого: 39$
TV- 31$
Bundle discount -5$
Loyalty Discount 12months-10$
Итого: 16$
Phone 30$
Bundle discount -5$
Loyalty Discount 12months-10$
Итого: 20.11$
0.11 cents network fee
Всё вместе: 75$ +9$-tax=84.11$