Вот уж кто на самом деле по писаному излагает, так это Вика

Сэр вы сейчас о чем? О том, что 12 летняя девочка наслушалась того чего папа за ужином с друзьями говорит, потом папа написал ей речь, она ее вызубрила и выступила, или о том что 12 летняя девочка умнее и подкованней, даже студентов экономфака?Ringo писал(а):Я могу вам еще несколько сюда выложить. А смысл?
Не все так тривиально как простая зубрежка. Эдак можно тысячи, десятки тысяч школьников обучить по вашему. А вот все ли из них смогут на экономических форумах излагать, не запинаясь, не краснея с видом эксперта перед аудиторией если не студентов, то коллег как минимум (котрые и старше в несколько раз, к тому же)? Что ж вас-то в детстве, перед карьерой в банках, такому не научили? Ну или хотя бы сами, в студентчестве, так сказать, "стуча в барабан", если все так просто...Сейчас глядишь бы одним из Top 5 владели бы как два пальца об асфальт
Ни то и ни другое, сударь. То, что ее готовили и она готовилась - факт, думаю, врядли оспоримый. Но вот то, что процентов 95 студентов экономфака рискуют обделаться выступая перед огромной аудиторией, скажем физиков, делая доклад по квантовой механике, даже если будут готовиться - это почти гарантия. Разницу понимаете? Это школьница! Какая, в качель, "подкованность"!?AlexeyUat писал(а): Сэр вы сейчас о чем? О том, что 12 летняя девочка наслушалась того чего папа за ужином с друзьями говорит, потом папа написал ей речь, она ее вызубрила и выступила, или о том что 12 летняя девочка умнее и подкованней, даже студентов экономфака?
Из той же оперы. Где вы там дебаты или прения нашли, любезный? Она что, на защиту диссертации пришла? Хотя, кто знает с такими способностями, думаю, многое возможно даже в юном возрастеAlexeyUat писал(а): Может быть у вас и видео есть о том как она в открытых дебатах завалящего экономиста кроет как бык овцу?
Гуманитарию завидовать!?AlexeyUat писал(а):Насчет моего банковского опыта не завидуйте так громко, особых дивидентов он мне не принес.
мда, когда стараешься ответить побыстрее, то когнитивность-то бывает и подводит ...Ringo писал(а):Эхма...Давайте по полочкам.Ни то и ни другое, сударь. То, что ее готовили и она готовилась - факт, думаю, врядли оспоримый. Но вот то, что процентов 95 студентов экономфака рискуют обделаться выступая перед огромной аудиторией, скажем физиков, делая доклад по квантовой механике, даже если будут готовиться - это почти гарантия. Разницу понимаете? Это школьница! Какая, в качель, "подкованность"!?AlexeyUat писал(а): Сэр вы сейчас о чем? О том, что 12 летняя девочка наслушалась того чего папа за ужином с друзьями говорит, потом папа написал ей речь, она ее вызубрила и выступила, или о том что 12 летняя девочка умнее и подкованней, даже студентов экономфака?
Из той же оперы. Где вы там дебаты или прения нашли, любезный? Она что, на защиту диссертации пришла? Хотя, кто знает с такими способностями, думаю, многое возможно даже в юном возрастеAlexeyUat писал(а): Может быть у вас и видео есть о том как она в открытых дебатах завалящего экономиста кроет как бык овцу?![]()
Ну и об чем тогда загораемся? Об том, что девочка вундеркинд от экономики? Или о том, что она презентацию вызубрила и перед дядями выложила. которые посмотрели на нее как в цирке, и как в цирке похлопали. Я еще моложе был когда стишок на майские праздники во дворце культуры рассказывал, весь город между прочим собрался, и Я так четко с выраженим без запинки и выложил.Ringo писал(а):Эхма...Давайте по полочкам.
Skip...
Вызубрила, вызубрила...Вы все то же и о том же, что вам не отвечай. Еще раз - вызубренное можно пробубнить, краснея или запинаясь скороговоркой во дворце культуры города пригорода масштаба Мценского уезда и, может быть, местные селяне этому и посочувствуютAlexeyUat писал(а):
Ну и об чем тогда загораемся? Об том, что девочка вундеркинд от экономики? Или о том, что она презентацию вызубрила и перед дядями выложила. которые посмотрели на нее как в цирке, и как в цирке похлопали. Я еще моложе был когда стишок на майские праздники во дворце культуры рассказывал, весь город между прочим собрался, и Я так четко с выраженим без запинки и выложил.В чем пойнт?
Вот не надо про студентов! Я мог бы любой доклад сделать в любой аудитории - я с первого класса в муз.школе на концертах выступал - приученный.Ringo писал(а): Ни то и ни другое, сударь. То, что ее готовили и она готовилась - факт, думаю, врядли оспоримый. Но вот то, что процентов 95 студентов экономфака рискуют обделаться выступая перед огромной аудиторией, скажем физиков, делая доклад по квантовой механике, даже если будут готовиться - это почти гарантия. Разницу понимаете? Это школьница! Какая, в качель, "подкованность"!?
Ну и я о том.Stanislav писал(а):Вот не надо про студентов! Я мог бы любой доклад сделать в любой аудитории - я с первого класса в муз.школе на концертах выступал - приученный.Ringo писал(а): Ни то и ни другое, сударь. То, что ее готовили и она готовилась - факт, думаю, врядли оспоримый. Но вот то, что процентов 95 студентов экономфака рискуют обделаться выступая перед огромной аудиторией, скажем физиков, делая доклад по квантовой механике, даже если будут готовиться - это почти гарантия. Разницу понимаете? Это школьница! Какая, в качель, "подкованность"!?Кстати, здесь школьников тоже учат выступать перед аудиторией (перед классом), так что ничего удивительного...
Не слишком льстите себе часом, уважаемый? Большинство, а то и подавляющее, в школах-ВУЗах в масштабах кружков кройки-и-шитья выступали, даже стихи-доклады читали. Это - все здОрово. Но. И!? Где знаменитый на весь СССР Станислав (про некоторых представителей банковского сектора уже более-менее понятноStanislav писал(а): Вот не надо про студентов! Я мог бы любой доклад сделать в любой аудитории - я с первого класса в муз.школе на концертах выступал - приученный.Кстати, здесь школьников тоже учат выступать перед аудиторией (перед классом), так что ничего удивительного...