Мне нравятся упорные люди. Ну чего такого сенсационного она сказала чего большинство человечества, причисляющего себя к мыслящей интеллигенции, не знает? Мир перевернулся? Экономика пошла по перпендикулярному пути? Ну не думаете же вы, что участники форума всерьез ей внимали и конспектировали?Ringo писал(а):Не слишком льстите себе часом, уважаемый? Большинство, а то и подавляющее, в школах-ВУЗах в масштабах кружков кройки-и-шитья выступали, даже стихи-доклады читали. Это - все здОрово. Но. И!? Где знаменитый на весь СССР Станислав (про некоторых представителей банковского сектора уже более-менее понятноStanislav писал(а): Вот не надо про студентов! Я мог бы любой доклад сделать в любой аудитории - я с первого класса в муз.школе на концертах выступал - приученный.Кстати, здесь школьников тоже учат выступать перед аудиторией (перед классом), так что ничего удивительного...
), дающий жару лет в 10-12 на Общем собрании Академии наук СССР? Ах, масштабы не те? Ну извините, тогда вам в ДК народного творчества Краснооктябрьского района, к чему вас с первого класса в кружке готовили
![]()
Виктория наносит ответный удар
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: Виктория наносит ответный удар
-
Ringo
- Маньяк
В любом другом случае можно было бы упрекнуть вас в хвастовстве, но тут готов на 100% согласится, что вы себе не льститеAlexeyUat писал(а): Мне нравятся упорные люди....
Про дискуссии, прения, конспекты двенадцатилетней девочки мы, с вашей любезной подачи, уже вроде бы все обсудили. Теперь осталось нераскрытой тема авторефератов, количества публикаций в рецензируемых источниках и, собственно, самой диссертации
- AlexeyUat
- Маньяк
Дуся! Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном. Ну если вы хотите чтоб последнее слово осталось за вами - ради Б-га, но при чем здесь 12-ти летняя девочка?Ringo писал(а):В любом другом случае можно было бы упрекнуть вас в хвастовстве, но тут готов на 100% согласится, что вы себе не льститеAlexeyUat писал(а): Мне нравятся упорные люди....
Про дискуссии, прения, конспекты двенадцатилетней девочки мы, с вашей любезной подачи, уже вроде бы все обсудили. Теперь осталось нераскрытой тема авторефератов, количества публикаций в рецензируемых источниках и, собственно, самой диссертацииТретий звонок, отдать швартовы, поезд отходит по расписанию, занавес...
-
Ringo
- Маньяк
OK. Из под занавеса уже...
Последним можете быть - вот тут уж точно не предентую, а по поводу девочки советую посмотреть на самый первый пост - про нее самую. Еще разок: смысл в эту тему совсем иной вкладывался изначально. А вы, далее по тексту, в хронологическом порядке, про внудеркиндов, дебаты, овец и прочий крупно- и неочень рогатый скот:AlexeyUat писал(а):Ну если вы хотите чтоб последнее слово осталось за вами - ради Б-га, но при чем здесь 12-ти летняя девочка?
AlexeyUat писал(а): Ну и об чем тогда загораемся? Об том, что девочка вундеркинд от экономики...?
AlexeyUat писал(а):...о том что 12 летняя девочка умнее и подкованней, даже студентов экономфака?Может быть у вас и видео есть о том как она в открытых дебатах завалящего экономиста кроет как бык овцу?
AlexeyUat писал(а):Ну не думаете же вы, что участники форума всерьез ей внимали и конспектировали?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Судя по вашему посту - вы в подворотне ДК народного творчества Краснооктябрьского района червивку пили и тайком курили и люто презирали кружковцев из данного ДКRingo писал(а):Не слишком льстите себе часом, уважаемый? Большинство, а то и подавляющее, в школах-ВУЗах в масштабах кружков кройки-и-шитья выступали, даже стихи-доклады читали. Это - все здОрово. Но. И!? Где знаменитый на весь СССР Станислав (про некоторых представителей банковского сектора уже более-менее понятноStanislav писал(а): Вот не надо про студентов! Я мог бы любой доклад сделать в любой аудитории - я с первого класса в муз.школе на концертах выступал - приученный.Кстати, здесь школьников тоже учат выступать перед аудиторией (перед классом), так что ничего удивительного...
), дающий жару лет в 10-12 на Общем собрании Академии наук СССР? Ах, масштабы не те? Ну извините, тогда вам в ДК народного творчества Краснооктябрьского района, к чему вас с первого класса в кружке готовили
![]()
В свои 10-12 лет я жил и учился в своей деревеньке, к Краснооктябрьскому району отношения никакого не имеющей, но не суть... Мы же говорили о студентах, не так ли? И потом, уж не равняете ли вы АН СССР с задрипанным экономическим форумом? Ну хоть бы с заседанием 20-ки сравнили бы что ли... А то уж очень вы низко цените АН СССР...
И о вундеркиндах - посмотрите ю-тюб: он весь забит киндервудами всех сортов - поющими, играющими, говорящими и т.д. Только этим все дело и заканчивается - потом все эти киндервуды куда-то исчезают...
-
Ringo
- Маньяк
Не приписывайте мне чужих лавров, Стас, я дюже скромныйStanislav писал(а): Судя по вашему посту - вы в подворотне ДК народного творчества Краснооктябрьского района червивку пили и тайком курили и люто презирали кружковцев из данного ДК
Поверьте - ценю.Stanislav писал(а):...А то уж очень вы низко цените АН СССР...
Абсолютно так. Но порылся и не нашел такого типа выступления подростка на банковскую тему на банковском форуме какой бы "задрипаный" он не был. Просто прикольно ведь.Stanislav писал(а):И о вундеркиндах - посмотрите ю-тюб: он весь забит киндервудами всех сортов - поющими, играющими, говорящими и т.д. Только этим все дело и заканчивается - потом все эти киндервуды куда-то исчезают...
- Gadi
- Графоман
[quote="Ringo"][/quote]
а вот скажите, любезнейший, как в Канаде обстоит дело с банковскими счетами для 12-летних, пусть даже и вундеркиндов? А с ссудами, кредитными карточками etc.?
Дюже мне хочется узнать как Виктория собирала свою "научную" аммуницию для ответного удара ...
а вот скажите, любезнейший, как в Канаде обстоит дело с банковскими счетами для 12-летних, пусть даже и вундеркиндов? А с ссудами, кредитными карточками etc.?
Дюже мне хочется узнать как Виктория собирала свою "научную" аммуницию для ответного удара ...
-
aleks97
- Маньяк
расскажите, что кроется за цифирьками в банковском стетменте? ЛОЛ неужто закрома с наличкой? ЛОЛAlexeyUat писал(а):Вот так и рождаются заблуждения. Уже кстати не первый раз слышу высказывания типа "Банки создают кредиты из воздуха...", скажу вам как человек, всю жизнь проработавший в банках, это так не работает. Почему? Объяснять не буду, ибо лениво. Интересующиеся велкоме то гугль. Просто предостерегаю от использования подобных фраз в среде, где люди понимают в экономике.
- AlexeyUat
- Маньяк
Судя по тону задаваемого вопроса, ответ вы знаете на уровне религии. Зачем мне с вами спорить?aleks97 писал(а):расскажите, что кроется за цифирьками в банковском стетменте? ЛОЛ неужто закрома с наличкой? ЛОЛAlexeyUat писал(а):Вот так и рождаются заблуждения. Уже кстати не первый раз слышу высказывания типа "Банки создают кредиты из воздуха...", скажу вам как человек, всю жизнь проработавший в банках, это так не работает. Почему? Объяснять не буду, ибо лениво. Интересующиеся велкоме то гугль. Просто предостерегаю от использования подобных фраз в среде, где люди понимают в экономике.
-
Ringo
- Маньяк
Уважаемый, не делайте тех же неверных выводов из "ответного удара" какие уже тут звучали ранее. Речь, конечно, не о том, что сейчас, после выступления девочки-подростка, разрыдавшиеся от раскаяния банкиры побегут с руками вверх сдавать навареное непосильным родшильдовским трудом в закрома Родины. Не побегут. И экономисты всех мастей хоть G20, хоть G50 не впадут в ступор от прозрения собственной никчемности. Чесслово, кроме как желанием некоторых пофлеймить, я попытки развить тему в этом тупиковом направлении по другому не понимаю.Gadi писал(а): а вот скажите, любезнейший, как в Канаде обстоит дело с банковскими счетами для 12-летних, пусть даже и вундеркиндов? А с ссудами, кредитными карточками etc.?
Смысл тут вкладывался другой. Двенадцатилетняя девочка, безусловно, со способностями - молодец, хорошо и деловито излагает перед умными дядьками и тетьками, и они это оценили. А цирк там или шапито - это уже кому что привидится в меру врожденной игры воображения
- Gadi
- Графоман
ну, т.е. ответа на мои простые вопросы у вас нет?Ringo писал(а):Уважаемый, не делайте тех же неверных выводов из "ответного удара" какие уже тут звучали ранее. Речь, конечно, не о том, что сейчас, после выступления девочки-подростка, разрыдавшиеся от раскаяния банкиры побегут с руками вверх сдавать навареное непосильным родшильдовским трудом в закрома Родины. Не побегут. И экономисты всех мастей хоть G20, хоть G50 не впадут в ступор от прозрения собственной никчемности. Чесслово, кроме как желанием некоторых пофлеймить, я попытки развить тему в этом тупиковом направлении по другому не понимаю.Gadi писал(а): а вот скажите, любезнейший, как в Канаде обстоит дело с банковскими счетами для 12-летних, пусть даже и вундеркиндов? А с ссудами, кредитными карточками etc.?
Смысл тут вкладывался другой. Двенадцатилетняя девочка, безусловно, со способностями - молодец, хорошо и деловито излагает перед умными дядьками и тетьками, и они это оценили. А цирк там или шапито - это уже кому что привидится в меру врожденной игры воображения
Вам никогда не приходилось слышать как, скажем, на Америкен Айдоле какой-нибудь почти еще ребенок поет песню о, например, неразделенной любви? Вроде бы и голос отличный, и ручками правильно поводит, и позы правильные подсказали (безусловно, со способностями), а песня пустая выходит. Нет соответствующего опыта за душой ...
А вы говорите шапито ...
-
Ringo
- Маньяк
Уф-ф-фсе...СдаюсьGadi писал(а):
Вам никогда не приходилось слышать как, скажем, на Америкен Айдоле какой-нибудь почти еще ребенок поет песню о, например, неразделенной любви?
- Gadi
- Графоман
ну, что, засчитываем господину ТС слив?