Ну надо же. Даром просто отдают. И в хорошем районе. Ну ващще. Надо мне свое в Торонто сдать и к вам переехать.akela писал(а):Возможно, у вас такие цены. Но, к счастью, Василий живёт в Greater Ванкувере. Где двухбедрумное кондо в отличном состоянии и в приличном месте, довольно несложно найти за 1400-1600.JuliaR писал(а):Да уж, тем более за 1,500 это будет максимум 1 бэдрум кондо. Хорошо, если Вася несемейный. А если наоборот?
Case study
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Re: Case study
- akela
- Графоман
не уверен что понимаю, что вас так веселит. Разные регионы, разные уровни зарплат, соответственно рынок рента тоже отличается.JuliaR писал(а):Ну надо же. Даром просто отдают. И в хорошем районе. Ну ващще. Надо мне свое в Торонто сдать и к вам переехать. :D
очень многие, у кого нет лишних денег, снимают жильё (2-бедрумное) за 1000-1200 в месяц. Речь, естественно, не о бейсментах, а о нормальных квартирах. Год назад, я снимал 2-бедрумное кондо, практически новое (год как построенное), за 1375.
А 1500-1700 за 2б, это если не верхний сегмент рентовочного рынка (ибо sky is the limit), то ощутимо выше среднего. Верхний этаж дома или таунхаус можно снять за эти деньги, не то что кондо.
- JuliaR
- Маньяк
Вы извините, не хотела обидеть. Это была не ирония совсем - стараюсь не иронизировать в письменном виде. Я на самом деле задумалась.akela писал(а):не уверен что понимаю, что вас так веселит. Разные регионы, разные уровни зарплат, соответственно рынок рента тоже отличается.JuliaR писал(а):Ну надо же. Даром просто отдают. И в хорошем районе. Ну ващще. Надо мне свое в Торонто сдать и к вам переехать.
очень многие, у кого нет лишних денег, снимают жильё (2-бедрумное) за 1000-1200 в месяц. Речь, естественно, не о бейсментах, а о нормальных квартирах. Год назад, я снимал 2-бедрумное кондо, практически новое (год как построенное), за 1375.
А 1500-1700 за 2б, это если не верхний сегмент рентовочного рынка (ибо sky is the limit), то ощутимо выше среднего. Верхний этаж дома или таунхаус можно снять за эти деньги, не то что кондо.
Вообще, большое спасибо за ваш ликбез.
- Alusya
- Графоман
Честно говоря не понимаю, что можно снять за 1000$ в Бернаби. У нас в Коквитламе, в медвежьем углу, плохонький бейсмент разве только, ну или новый 1 бр. 1600$ - это вполне нормальная цена за небольшую квартиру (не больше 1000кв.фит). Просто у каждого свои стандарты. Я понимаю, когда ньюкамер ютится в рентовке с запахами, но по прошествии 5-6-ти лет обычно народ уже более разборчив в жилье (как впрочем и в еде). Бедный Вася после проживания в доме за 800К (а это очень хороший новый дом в Коквитламе не меньше 2600-3000кв.фит) будет ютиться в квартирке в 3 раза меньше? А как же семья, школа наконец? На еде, я надеюсь, Вася не будет экономить, как в соседнем топике?JuliaR писал(а):Вы извините, не хотела обидеть. Это была не ирония совсем - стараюсь не иронизировать в письменном виде. Я на самом деле задумалась.akela писал(а):не уверен что понимаю, что вас так веселит. Разные регионы, разные уровни зарплат, соответственно рынок рента тоже отличается.JuliaR писал(а):Ну надо же. Даром просто отдают. И в хорошем районе. Ну ващще. Надо мне свое в Торонто сдать и к вам переехать.
Вообще, большое спасибо за ваш ликбез.
- Kate
- Мудрая свинья
Наш 3х спальный таунхауз сдается за 1350 в вашем медвежьем углу. Бэчелор-однобедрумное кондо можно за 700 найти. Поверьте рентеру со стажем.
- akela
- Графоман
пожалуйста :)JuliaR писал(а):Вообще, большое спасибо за ваш ликбез.
и это только начало.
- JuliaR
- Маньяк
Хотела посмотреть, что почем. На mls почему-то не показывается рент, только продажа. Это с сайтом что-то или с моим компом или у вас не принято mls использовать для рента?
- Alusya
- Графоман
Тут нужно учитывать, что Вася Пупкин продал новый дом за 800К. Я он этом и писала.Kate писал(а):Наш 3х спальный таунхауз сдается за 1350 в вашем медвежьем углу. Бэчелор-однобедрумное кондо можно за 700 найти. Поверьте рентеру со стажем.
- akela
- Графоман
посмотрите лучше крэйгслист.JuliaR писал(а):Хотела посмотреть, что почем. На mls почему-то не показывается рент, только продажа. Это с сайтом что-то или с моим компом или у вас не принято mls использовать для рента?
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Вот, например:JuliaR писал(а):Хотела посмотреть, что почем.
http://vancouver.en.craigslist.ca/bnc/a ... 23904.html
- Alusya
- Графоман
Я так подозреваю, что там ходить надо будет на цыпочках, чтобы соседи снизу не пожаловалисьtuda_i_obratno писал(а):Вот, например:JuliaR писал(а):Хотела посмотреть, что почем.
http://vancouver.en.craigslist.ca/bnc/a ... 23904.html
- levak
- Графоман
Знакомые недавно сняли 2-бедрумное жильё в Кицилано..1700$
А другие в Ричмонде напротив госпиталя,2-бедрумное жильё после кап. ремонта 50-летнии дома- апартменты-1700$
А другие в Ричмонде напротив госпиталя,2-бедрумное жильё после кап. ремонта 50-летнии дома- апартменты-1700$
- Jou-Jou
- Графоман
http://ca.news.yahoo.com/asia-stocks-tu ... nance.htmlakela писал(а):и это только начало.
-
mamida
- Графоман
это они сглупили-там рядом и по 2500 такие же есть.levak писал(а):Знакомые недавно сняли 2-бедрумное жильё в Кицилано..1700$
- Kate
- Мудрая свинья
Три года назад оно стоило 1490. Дык там отопление включено и это не аппарменты, а двухэтажные хоромы огромные, впору ходить-аукать. Вон Мамида не даст соврать. Надо же реально смотреть жизни в глазаlevak писал(а):А другие в Ричмонде напротив госпиталя,2-бедрумное жильё после кап. ремонта 50-летнии дома- апартменты-1700$