кто что пьет вроде понятно, а что народ ест? :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
кто что пьет вроде понятно, а что народ ест? :)
Какую пищу предпочитаете и почему? понятно что вкусную. просто хочется чегонить новенького попробовать, а чего не понятно 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: кто что пьет вроде понятно, а что народ ест? :)
А что ты УЖЕ попробовал?папа Карло писал(а):Какую пищу предпочитаете и почему? понятно что вкусную. просто хочется чегонить новенького попробовать, а чего не понятно

- папа Карло
- Шарманщик
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Гы-гы-гы, а настоящей европейской еды ты значит так и не попробовал, греческие/итальянские забегаловки не считаются.папа Карло писал(а):китайскую, японскую, греческую, бразильскую, тайскую, итальянскую, русскую, монгол гриль.... всякие бостон пицы и прочие макдональдсы не считаются

Мне очень понравился The Fishhouse in Stanley Park, но дорого, но хорошо...
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Маньяк
Улитки по бургундски ел?
Типа в Cafe De Pari. Там же рядом есть итальянский пианинный ресторан. Еще сходи фондю съешь в Вильгельме Телле. еще есть LE Gavroshe. Monks - всякая рыба но надо наверху столик забивать чуть ли не за месяц. Rain city grill - ниче особенного, но баранина вкусная и сервисом там отличается - так и прыгабют вокруг.
Оригинальное место brass monkeys - Тама блюда весьма миниатюрные, прям скажем надо заказывать и первое,и второе, и теретье, и еще че нить. Tapastree - тама в анадалузском стиле тапы. То же так ниче.
Оригинальное место brass monkeys - Тама блюда весьма миниатюрные, прям скажем надо заказывать и первое,и второе, и теретье, и еще че нить. Tapastree - тама в анадалузском стиле тапы. То же так ниче.
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
Кимчи я просто привел как пример наиболее известной их еды. Закуска ко всем блюдам, не основное блюдо. Опять же их штук 300 разновидностей. Те два блюда попробуй, что я ранее назвал. Ну или хотя бы суп мясной острый с двойным бульоном, бульгоги и штук 10 кимчи к ним.папа Карло писал(а):кимчи 5 минут пешком от двери дома. стоит сходить?
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
"пакупку"папа Карло писал(а):что-то я слабо себе представляю пакупку такой еды тут :)Marmot писал(а):И собачатина... :lol: :lol: :lol:
Да вы, ребята, одичали тут совсем без благотворного влияния canadaboard/кухни?
Собачатину ты в и в Корее с трудом найдешь. Они ее только по определенным праздникам едят и в специальных местах. Мне, например, за месяц там не удалось попробовать. Хотя, в Торонто ел, нелегально привезенную из Кореи. Вы на нее не нарветесь в Ванкувере, где она запрещена, скорее всего.
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
BBCode я не выключал. Не знаю, что это такое, и галка у меня все время не отмечена "Отключить BBCode".папа Карло писал(а):ладно, не злобствуй. :) у меня и клава не русская, да и у самого с русским не лады. так-что не сыпь соль на рану :) ты чего BBCode выключил? :)
Отключил я только смайлики, дабы фальшивость их каждому была видна.
Типа этих - "И собачатина... :lol: :lol: :lol:"