Вообще-то при таком бюджете и кормлении - семья должна быть НУ очень организованная.alina писал(а):я не то, что бы экономлю, оно так само получается.мне очень трудно придумывать, что готовить, поэтому я предпочитаю отмучаться раз в неделю, все запланировать и неделю об этом не думать.а суммы вот такие, не потому, что экономим, а потому, что этого хватает
Я к то что - поел суп - и все, свободен.
У нас же поел суп, потом каждые пол-часа/час - перекусончики. То колбаса копченая, то бекочник, то тортик захотел, то котлетку холодную спер. Тоже самое и посреди ночи - особенно сын. Ну а я салаты себе режу тоже каждый день ( ведрами) - капуста, помидоры, огурцы, авакадо, и еще куча всего туда - на неделю не закупишься - столько места нет в холодильнике.
Так вот эти быстрые перекусочники - пицца, колбаска, мяско, суши и т д.....и т... - всегда должны быть дома. Мои мужчины после супа и второго всегда начинают хватать потом все что быстро, без подогрева можно сшамкать.
Вот это и добивает бюджет.
Так что у меня меньше 1К на семью из 3х не получается - ну и в Виктории мне кажется все немного подороже. Да и когда я 5 ночей по 11 часов работаю - я практически не готовлю - так что они у меня съедают все, что было приготовленно заранее , а также включая пиццы, пельмени, и любой снэк, который найден в доме.