Ну, на хейстингс я не поеду - проще в Ричмонд на ферму. А Логхид можно пробить при оказии, спасибо.mamida писал(а):дороже, чем те 2 лавки, что я привела, я в Киме пару раз только отоваривалась, хотя он рядом.
Это только начало или???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
- Сообщения: 13981
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
- Откуда: От верблюда
Re: Это только начало или???
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: Это только начало или???
И тем не менее это 1000+ в месяц, правда включая бытовую химию, потому что большой разницы между канацкой едой и бытовой химией не различаю, и это практически без мяса, потому что вегетарианцы теперь, мясо только детям, чтобы телегу не накатали за насилие. А правда же сгущенка у Джо вкусная?mamida писал(а):отвечаю Кате: овощи/фрукты беру в Доналд маркете, что на Нанаймо и Хэйстингсе, на крайняк там, где Миша посоветовал-у Локхид молла..

- Kate
- Мудрая свинья
- Сообщения: 13981
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
- Откуда: От верблюда
Re: Это только начало или???
1000+ я и с Кимом наем, нафига переться к Логхиду
Блин, как жрать-то захотелось, ну вас нафиг с такими темами, вжисть не похудеешь...

- akela
- Графоман
- Сообщения: 13066
- Зарегистрирован: 21 авг 2007, 10:25
- Откуда: ru->de->bc.ca
Re: Это только начало или???
Сгущёнка из Белоруссии или Украины? Кто знает, где те коровки паслись.mikei писал(а): А правда же сгущенка у Джо вкусная? :)
-
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
Re: Это только начало или???
ребят, про тыщу-фигня, ей-бо, у меня все ходы записаны. Если, конечно, не ужинаешь в ресторане ежедневно, или не помешан на органике.mikei писал(а):И тем не менее это 1000+ в месяц, правда включая бытовую химию, потому что большой разницы между канацкой едой и бытовой химией не различаю, и это практически без мяса, потому что вегетарианцы теперь, мясо только детям, чтобы телегу не накатали за насилие. А правда же сгущенка у Джо вкусная?mamida писал(а):отвечаю Кате: овощи/фрукты беру в Доналд маркете, что на Нанаймо и Хэйстингсе, на крайняк там, где Миша посоветовал-у Локхид молла..
У меня холодильник забит, вру-2 больших холодильника, но тот, что в бэйсменте-своими грибочками/икоркой (заморской тоже)/огурчиками.
Но больсэ 700 в месяц ни разу не тратила, хотя меня оч. трудно отнести к экономно/организованным, я тоже если вижу что интересненькое-беру.
Готовлю очень разнообразно, практически не повторясь в течении месяца, за исключением всеми любимого борща и некоторых салатов. Мясо едим много и всякое. Единственный момент: я совершенно не заморачиваюсь насчет органики, или цвета мяса, ибо не чувствую разницы. Можно правильно приготовить кусок говядины за 6 баксов за фунт, и абсолютно запороть кусок за 20 за фунт. Я готовить обожаю и вроде умею, поэтому беру недорогое мясо и стараюсь сделать шедевр. Пока получается (скромняга!).
-
- Графоман
- Сообщения: 9288
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45
Re: Это только начало или???
ех, обзавидоваласьmamida писал(а): Готовлю очень разнообразно, практически не повторясь в течении месяца, за исключением всеми любимого борща и некоторых салатов. Я готовить обожаю и вроде умею, .
а можно некоторые названия перечислить, для освежения фантазии тыкскыть, а то я +1 к алине, ниче нафантазировать не могу, однообразие сплошное

-
- Графоман
- Сообщения: 9288
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45
Re: Это только начало или???
(алина, сорриsvt писал(а):ех, обзавидоваласьmamida писал(а): Готовлю очень разнообразно, практически не повторясь в течении месяца, за исключением всеми любимого борща и некоторых салатов. Я готовить обожаю и вроде умею, .
а можно некоторые названия перечислить, для освежения фантазии тыкскыть, а то я +1 к алине, ниче нафантазировать не могу, однообразие сплошное

- johndoe
- Маньяк
- Сообщения: 3571
- Зарегистрирован: 25 июл 2009, 22:00
- Откуда: Port Moody
Re: Это только начало или???
Мамида конечно молодец, но все таки меркнет перед Скрипкиной Анастасией (не путать со Скрипкой)
http://www.say7.info/
http://www.say7.info/
-
- Графоман
- Сообщения: 9288
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45
Re: Это только начало или???
ой америку-то не открывайте, у меня список из таких сайтов позиций на 30 если не больше. гудкук на 1 месте. (однако у меня стойкое впечатление, что в семьях тусующихся там последовательниц просто не готовили, рецепты большей частью элементарные)
Всегда полезно услышать живого практика (МамидаМамидаМа....)
пысы. вы, johndoe, ишо и готовите?! Оооооооо...
Всегда полезно услышать живого практика (МамидаМамидаМа....)
пысы. вы, johndoe, ишо и готовите?! Оооооооо...

- Kate
- Мудрая свинья
- Сообщения: 13981
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
- Откуда: От верблюда
Re: Это только начало или???
Мамида вкусно готовит, скажу я вам. Но как снизится мне с 1К до 700 хотя бы, все равно ума не приложу.
- johndoe
- Маньяк
- Сообщения: 3571
- Зарегистрирован: 25 июл 2009, 22:00
- Откуда: Port Moody
Re: Это только начало или???
гудкуд понятно, а вот say7 - это авторский сайт, одного, заметьте человека. С сотнями постоянно приготовляемых рецептов.svt писал(а):ой америку-то не открывайте, у меня список из таких сайтов позиций на 30 если не больше. гудкук на 1 месте. (однако у меня стойкое впечатление, что в семьях тусующихся там последовательниц просто не готовили, рецепты большей частью элементарные)
Всегда полезно услышать практика (МамидаМамидаМа....)
пысы. вы, johndoe, ишо и готовите?! Оооооооо...
и да, готовлю, что тут такого необычного.
-
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
Re: Это только начало или???
ладно, коротенький списочек, хоть бы ужины прошедшей недели вспомню.
Гарниры намеренно не привожу, ибо это просто. Тем более, что с наступлением лета, мы перешли на салаты.
1. Курятина под грибами. Кусочки куры без кожи обжариваешь и потом тушишь с лучком/шампиньончиками с травками всякими.
2. Чили. Сначала тушишь кучу овощей (6-7 наименований), потом добавляешь говяжий фарш и ложечку порошка-чили. Травушки-муравушки, я остренькое люблю и не жалею.
3. Осталось половина фарша со вторника и немного шампиньонов с понедельника и на след. день сделала картоф. рулет: сначала сделала пюре, расстелила на фольгу, на него-фарш с луком и грибами, травка/соль/перчик, чуть смазала сметанкой, соединила фольгу, сформировал рулет и в печь.
4. Печенка с лучком под сметанкой, сюда сделала рис, ибо больше всего к печени подходит имхо.
5. Салмон в фольге в духовке, на ту же решетку бросила несколько картошин в кожуре, надрезав крестом. Они "раскрылись", уже на тарелках капнула внутрь каждой сметанки и посыпала зел. лучком с огорода.
6. Немецкое блюдо (с Германии люблю): отваренный картофель режем кольцами, лук-так же. Бэкон-кусочками. Укладываем в стеклянную форму слоями: картошка, бэкон, кольца лука, карт.....3 слоя, последний-картофель. Заливаем сметанным соусом (сметана с водичкой), травка разная/перчик/соль и щедро посыпаем тертым сыром. В духовку до готовности сыра и зел. лучок сверху.
7. уже писала про вчерашние ББКшные стейки и салат.
Сейчас гостит мама, поэтому сильно увеличили расход картошки, т.к. она без нее еду не признает. Обучно гораздо реже ее едим.
На сегодня запланировала говяжье рагу-утром достала размораживаться.
Гарниры намеренно не привожу, ибо это просто. Тем более, что с наступлением лета, мы перешли на салаты.
1. Курятина под грибами. Кусочки куры без кожи обжариваешь и потом тушишь с лучком/шампиньончиками с травками всякими.
2. Чили. Сначала тушишь кучу овощей (6-7 наименований), потом добавляешь говяжий фарш и ложечку порошка-чили. Травушки-муравушки, я остренькое люблю и не жалею.
3. Осталось половина фарша со вторника и немного шампиньонов с понедельника и на след. день сделала картоф. рулет: сначала сделала пюре, расстелила на фольгу, на него-фарш с луком и грибами, травка/соль/перчик, чуть смазала сметанкой, соединила фольгу, сформировал рулет и в печь.
4. Печенка с лучком под сметанкой, сюда сделала рис, ибо больше всего к печени подходит имхо.
5. Салмон в фольге в духовке, на ту же решетку бросила несколько картошин в кожуре, надрезав крестом. Они "раскрылись", уже на тарелках капнула внутрь каждой сметанки и посыпала зел. лучком с огорода.
6. Немецкое блюдо (с Германии люблю): отваренный картофель режем кольцами, лук-так же. Бэкон-кусочками. Укладываем в стеклянную форму слоями: картошка, бэкон, кольца лука, карт.....3 слоя, последний-картофель. Заливаем сметанным соусом (сметана с водичкой), травка разная/перчик/соль и щедро посыпаем тертым сыром. В духовку до готовности сыра и зел. лучок сверху.
7. уже писала про вчерашние ББКшные стейки и салат.
Сейчас гостит мама, поэтому сильно увеличили расход картошки, т.к. она без нее еду не признает. Обучно гораздо реже ее едим.
На сегодня запланировала говяжье рагу-утром достала размораживаться.
Последний раз редактировалось mamida 04 июн 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- akela
- Графоман
- Сообщения: 13066
- Зарегистрирован: 21 авг 2007, 10:25
- Откуда: ru->de->bc.ca
Re: Это только начало или???
mamida, нельзя же так, будь милосердна.
Здесь же на работе только чай и вендинг-машына.
Здесь же на работе только чай и вендинг-машына.
-
- Графоман
- Сообщения: 13679
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
- Откуда: Voronezh-Moscow-Van
Re: Это только начало или???
да, перебор, у самой в брюхе "заурчало", пора ехать домой.akela писал(а):mamida, нельзя же так, будь милосердна.
Здесь же на работе только чай и вендинг-машына.
-
- Графоман
- Сообщения: 9288
- Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45
Re: Это только начало или???
johndoe , гудкук - тоже авторский сайт, одной авторши. ваш любимый say7 тоже хорошо известен народу. мне лично неинтересен, сорри
мамида, спасибо.
(а мой деть, блин, сметанный соус не ест ни в каком виде
)
мамида, спасибо.
(а мой деть, блин, сметанный соус не ест ни в каком виде

Последний раз редактировалось svt 04 июн 2012, 16:16, всего редактировалось 2 раза.