Как поступить правильно с моральной точки зрения

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Next
Житель

Re: Как поступить правильно с моральной точки зрения

Сообщение Next »

Последствия сегоднешнего ремонта на балконе :(
А спать, после ночной смены, вообще сказка......уши уже как у слона :? ( распухли от earplug )

Изображение

Изображение
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):контракторы отбираются только те, которые застрахованы в wcb. если кто и навернётся - не стратино дело.
если работник травмировался из-за стратиной неглиженс, то wcb со страты запросто всё взыщет через суд.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Next писал(а): 2. Захлопнуть окно - результат тот же, пальцы поранишь ему и он сорветься. Могут посадить за такое.
Это врядли, закрывая окно, вы его не убиваете, только не даете залезть в квартиру.
Погибает он (если вдруг) от своих собственных действий.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А я нормально, с ир плагс сплю, уже даже не могу без них. Они разные бывают, мягкие, твердые, большие, маленькие. Может вы не подобрали себе правильные? :wink:
Next
Житель

Сообщение Next »

Vlada писал(а):А я нормально, с ир плагс сплю, уже даже не могу без них. Они разные бывают, мягкие, твердые, большие, маленькие. Может вы не подобрали себе правильные? :wink:
Да я уже всякие перепробовала - ухи болят, очень, очень :( . Поэтому теперь сплю с большими, такими наушниками, и музыка. Плюс вентилятор на всю мощность ( он у меня ужасно громкий) - так и сплю.... если это можно назвать сном.
И да, вино красное must be, иначе под музыку в наушниках фиг заснешь. :)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"Вроде бы как вы его убили ( не преднамеренно). Могут посадить или обвинить в убийстве или нет??"
Если помрет не посадють. - Кто иск то подаст?
Если просто поломается - разбирательство будет - будете доказывать что вы его не специально столкнули (можете попробовать шваброй его спихнуть - глядишь благополучно шею то и свернет.
Насчет детей - 7-10 лет если дети до 12 (кажись) лет сами по себе по улицам шатаются то их родителей и посодють.
Помню 7 летняя дочь знакомого с братом 2 лет одна дома была и вывела его из ревности на улицу отправив в неизвестность (глядишь сдохнет где нибудь сволочь). Полиция найдя ребенка такое устроила родителям, что они разве на цепочку обоих не привязывали до 12 лет.
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Next писал(а):
Vlada писал(а):А я нормально, с ир плагс сплю, уже даже не могу без них. Они разные бывают, мягкие, твердые, большие, маленькие. Может вы не подобрали себе правильные? :wink:
Да я уже всякие перепробовала - ухи болят, очень, очень :( . Поэтому теперь сплю с большими, такими наушниками, и музыка. Плюс вентилятор на всю мощность ( он у меня ужасно громкий) - так и сплю.... если это можно назвать сном.
И да, вино красное must be, иначе под музыку в наушниках фиг заснешь. :)
может завязать с винишком, глядишь и шорохи за окном исчезнут?

ещё травы покурите - очень благотворно на сон влияет :lol:
Next
Житель

Сообщение Next »

Groundhog писал(а):Помню 7 летняя дочь знакомого с братом 2 лет одна дома была и вывела его из ревности на улицу отправив в неизвестность (глядишь сдохнет где нибудь сволочь). Полиция найдя ребенка такое устроила родителям, что они разве на цепочку обоих не привязывали до 12 лет.
:shock: А вот это реально страшно, повезло парню с сестренкой.... :?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):контракторы отбираются только те, которые застрахованы в wcb. если кто и навернётся - не стратино дело.
если работник травмировался из-за стратиной неглиженс, то wcb со страты запросто всё взыщет через суд.
шиш, нету никакой другой стратиной лаябилити перед контракторами с момента заключения контракта, кроме той, которая контрактная. именно для этого и есть страховка. к суду страту может привлечь только контрактор, а не его страховщик, и то только за брич ов контракт, по которому у страты есть финансовые лаябилити. если они выполнены - значит, вообще никак. умерла - так умерла.
Next
Житель

Сообщение Next »

тортикабысейчас писал(а):может завязать с винишком, глядишь и шорохи за окном исчезнут?ещё травы покурите - очень благотворно на сон влияет :lol:
Не, вино утром, шорохи по ночам - думаете есть сявзь?? :)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Предыдуший пост -для стеба. А если по делу - то я на ночь в басементе проиткрытыми окна иногда оставляю.
Окна вбок сдвигаются. Чтобы пролезть нельзя было ограничте открытие окна до ~10см.
Для этого попросите мужа отрезать досочку в вставьте ее с противоположной от открываеной стороны.
Тогда при открытии окно сдвинется ДО упора в досочку и не более.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Кстати про сестру и брата - реально было. Мы у этой семьи этажик рентовали по прибытии.
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Groundhog писал(а):Предыдуший пост -для стеба. А если по делу - то я на ночь в басементе проиткрытыми окна иногда оставляю.
Окна вбок сдвигаются. Чтобы пролезть нельзя было ограничте открытие окна до ~10см.
Для этого попросите мужа отрезать досочку в вставьте ее с противоположной от открываеной стороны.
Тогда при открытии окно сдвинется ДО упора в досочку и не более.
можно изготовить tool, которым такая дощечка будет выниматься на ура
simon
Графоман

Сообщение simon »

тортикабысейчас писал(а): может завязать с винишком, глядишь и шорохи за окном исчезнут?

ещё травы покурите - очень благотворно на сон влияет :lol:
+1 Я удивляюсь, что Какнада с людьми делает - некоторые программисты с ножом в кармане для собственной уверенности начинает ходить (это на тот случай, если вдруг кто-то из компа нападет), другие по крайней левой полосе перестают ездить (вдруг встречная машина или НЛО в тебя врежется:) А самое удивительное, что советчиков-то сколько
Последний раз редактировалось simon 04 июн 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Next
Житель

Сообщение Next »

Waterbyte писал(а): к суду страту может привлечь только контрактор, а не его страховщик, и то только за брич ов контракт, по которому у страты есть финансовые лаябилити. если они выполнены - значит, вообще никак. умерла - так умерла.
Немного отступления.

Вот прошлым летом ( не, 2 года назад) у нас тоже был ремонт. Лето вообще похоже неудачное время для нашего здания :( .
Прорвал water tank этажом выше. Залило 10 или больше апартментов. 6 апартментов обязали освободить помещение на просушку на 3 месяца. Один из этих апартментов был наш. Мы летoм, 3 месяца снимали жилье. Каждый месяц разное. И почти каждый вечер, я бегала к нам в апартмент, смотреть, если после работ в квартире, ее запирали на ключ. Так вот через день - квартиру , работники , оставляли открытой. Заходи кто хочешь.
Я жаловалась, жаловалась - вообщем кого-то там уволилил, кому-то дали выговор.
А я так и продолжала, каждый день мотаться к нам в квартиру, чтобы проверять если она закрыта или нет.

Это так, отступление и о том, кто должен заботиться о вас и вашем имуществе. Страте было все равно.
Закрыто