Olanika писал(а):А кто-нибудь из Ванкувера может поделиться грибом? Или хотя бы подсказать, где можно достать его...
Я недавно так много выбросила - уже не справлялась с таким количеством. Еще думала, вот бы отдать кому.
Думаю скоро опять наростет, тогда смогу поделиться. Если раньше нигде не найдете - можете мне написать.
Olanika писал(а):А кто-нибудь из Ванкувера может поделиться грибом? Или хотя бы подсказать, где можно достать его...
Я же Вам ответила в личку в тот же день, но только сейчас заметила, что оно отправлено, но вами не получено, странно. Это у нес такая модерация, или у Вас что-то с настройками.
Я написала, что в любой день могу подвезти гриб, уже около 20 человек здесь таким образом "осчастливила", надеюсь не ругают меня за это.
............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
LadyJane писал(а):............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Тяжелый детсадовский/школьный опыт, крахмальные кисели цвета буээээ?
LadyJane писал(а):............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Тяжелый детсадовский/школьный опыт, крахмальные кисели цвета буээээ?
Даже не цвет, а констистенция - внебрачные ребенок гигантской сопли и папы слизняка.
LadyJane писал(а):............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Тяжелый детсадовский/школьный опыт, крахмальные кисели цвета буээээ?
Даже не цвет, а констистенция - внебрачные ребенок гигантской сопли и папы слизняка.
А мне почему-то плохо от мысли, что предлагается употребить в пищу отходы жизнедеятельности этого существа.
LadyJane писал(а):............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Тяжелый детсадовский/школьный опыт, крахмальные кисели цвета буээээ?
Даже не цвет, а констистенция - внебрачные ребенок гигантской сопли и папы слизняка.
Ну, это не про молочный гриб. Он симпатичный, молочно-белый, упругий, и пахнет вкусненько. Вот чайный - это да, склизкий.
LadyJane писал(а):............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Тяжелый детсадовский/школьный опыт, крахмальные кисели цвета буээээ?
Даже не цвет, а констистенция - внебрачные ребенок гигантской сопли и папы слизняка.
А мне почему-то плохо от мысли, что предлагается употребить в пищу отходы жизнедеятельности этого существа.
А Вы что, кефир-сметану-йогурт не употребляете что ли совсем принципиально? Дрожжевое тесто (не уверена, но, по-моему, из той же категории)?
LadyJane писал(а):............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Тяжелый детсадовский/школьный опыт, крахмальные кисели цвета буээээ?
Даже не цвет, а констистенция - внебрачные ребенок гигантской сопли и папы слизняка.
А мне почему-то плохо от мысли, что предлагается употребить в пищу отходы жизнедеятельности этого существа.
А Вы что, кефир-сметану-йогурт не употребляете что ли совсем принципиально? Дрожжевое тесто (не уверена, но, по-моему, из той же категории)?
Там кстати совсем другие бактерии. А дрожжи вообще отдельная история.
LadyJane писал(а):............... почему когда я читаю про всякие молочные грибы, чайные грибы и прочую слизкую гадость плавающую в жидкости, меня автоматически блевать тянет??.............................
Даже не цвет, а констистенция - внебрачные ребенок гигантской сопли и папы слизняка.
А мне почему-то плохо от мысли, что предлагается употребить в пищу отходы жизнедеятельности этого существа.
А Вы что, кефир-сметану-йогурт не употребляете что ли совсем принципиально? Дрожжевое тесто (не уверена, но, по-моему, из той же категории)?
Там кстати совсем другие бактерии. А дрожжи вообще отдельная история.
а какая разница, как называется бактерия, которая эту вкуснятину выкакивает?