Легко сказать, надо ехать. Там тоже свои сложности, была бы зеленая карта задумалась бы всерьез. А то здесь любимая ребенка (хотя тоже все чаще о штатах начинает говорить), любимые друзья, любимая работа. Сложно все это. И потом, у соседа всегда трава зеленееKate писал(а):Я - не миллионер. К сожалению. А в остальном - спасибо, приятно. Приходи! Если нравится Калифорния - надо ехать!Alusya писал(а):Катюш, к тебе пойду, тебе я доверяю, бо ты слова на ветер не бросаешь, да и живешь в свое удовольствиеKate писал(а):You never know. Почитай классический труд Millionaire Next Door.Alusya писал(а):К богатому пойду, но пока таких не наблюдается.
А остальное - так, стеб.
Вернулась из Калифорнии и опять поняла, что не там живу, а теперь там еще и цены упали. Ну как тут не задуматься.
А мне пока Коквитлам нравится. Первый год ныла про дожди после Ричмонда, а теперь надышаться не могу. Бежишь по лесу в обед - душа радуется. У них в Калифорнии такого нетВообще счастье, на самом деле, в простом. Но это офтоп. Хотя тут уже и без меня наофтопили ...

Если в теме топика, то таксы у них 1% от стоимости, по которой домовладелец купил жилье. И эта сумма не меняется в независимости растет цена или нет. Так что это палка о двух концах. То жилье, которое наши друзья как раз купили пару месяцев назад здесь бы стоилo в 2 раза больше, да и нет здесь такого просто. Лайф стайл другой. Вобщем будем пока чаще ездиtь в гости. И потом лето в Ванкувере начинается, а летом здесь прекрасно

п.с. Заходи ко мне на одноглазников, посмотри на эту красоту.