Извечные вопросы русской интеллигенции

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Kate
Мудрая свинья

Re: Извечные вопросы русской интеллигенции

Сообщение Kate »

Проф. Преображенский писал(а):
Kate писал(а):Кстати, если пользоваться трекпадом и убрать мышь, то на место мыши можно столько всего поставить! Например, большую кружку зеленого чая с молоком и тазик овсяного печенья... И очень удобно брать, скажу я вам! С руки!
А если вместо нотбука взять таблетку и положить ее на колени... То можно добавить еще пива, чилимов или кальмаров... И зачем тогда работать? :roll:
Отличная мысль про таблетку. Но таблетки мне однозначно мало, что бы мне тут не говорили профессионалы игрового программирования :)

А про пиво с орешками тоже ниче, кстати! Надо будет на днях опробовать технологию.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Kate писал(а):Кстати, если пользоваться трекпадом и убрать мышь, то на место мыши можно столько всего поставить!
Так ты про встроенный буковский трекпад что ли? Неее, его явно не хватает. Я-то имел в виду такой, на котором хотя бы есть где развернуться:

Изображение

Но даже с ним мышь тоже нужна часто.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

alpax писал(а):
Kate писал(а):Кстати, если пользоваться трекпадом и убрать мышь, то на место мыши можно столько всего поставить!
Так ты про встроенный буковский трекпад что ли? Неее, его явно не хватает. Я-то имел в виду такой, на котором хотя бы есть где развернуться:

Изображение

Но даже с ним мышь тоже нужна часто.
Пока про встроенный, но я перед тем как привыкать, поглядела, что есть такой внешний, чтоб потом при переходе-мали-ли-куда-не-дай-бог можно было притащить такую байду с собой.

Я мышь рядом поставила. Вот жду, когда станет нужна. Вторая неделя идет.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Kate писал(а):Я мышь рядом поставила. Вот жду, когда станет нужна. Вторая неделя идет.
Да мы уже поняли, что не программист ты вовсе - два больших монитора тебе не нужны, без мыши можешь обходиться... Удивительно, что таблетки тебе не хватает. ;)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

alpax писал(а):
Kate писал(а):Я мышь рядом поставила. Вот жду, когда станет нужна. Вторая неделя идет.
Да мы уже поняли, что не программист ты вовсе - два больших монитора тебе не нужны, без мыши можешь обходиться... Удивительно, что таблетки тебе не хватает. ;)
Код я при этом пишу. Так что рано вы меня списываете.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Kate писал(а):Код я при этом пишу. Так что рано вы меня списываете.
Ну, код в свое время писали и в текстовом режиме 32х24 с телевизором в качестве монитора... :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

alpax писал(а):
Kate писал(а):Код я при этом пишу. Так что рано вы меня списываете.
Ну, код в свое время писали и в текстовом режиме 32х24 с телевизором в качестве монитора... :)
Ну, че вы пристали :) Ну, не понимаю я, зачем два монитора. Недалекий женский ум. Не-да-ле-кий.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Ну, не понимаю я, зачем два монитора.
для комфорта, сказали же. чё тут понимать? просто ты не любишь комфорт. поэтому и рентуешь.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Ну, не понимаю я, зачем два монитора.
для комфорта, сказали же. чё тут понимать? просто ты не любишь комфорт. поэтому и рентуешь.
Хахаха. А ты любишь комфорт, поэтому ходишь в бассейн? Ты мой рент посети, покруче вашего дома может оказаться. Да и плаваю я тоже, ничего так для своего преклонного возраста :)
Ответить