Король умер, да здавствует король ! Сменил машину.

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vdv писал(а): ... 2. 160 тысяч - это не пробег, это степень наглости продавца.
99% случаев. (1% отдаю на ошбики статистики)....
... а это как? расшифруй ...
vdv
Пользователь

Сообщение vdv »

Пробег если крутят - то крутят всегда до 160-ти (+/-), потому что это очень модный в покупке пробег.
Это также и самый модный "пробег" и в продаже (есть спрос - есть и предложение).
Я видел много скрюченных машин, и все они имели пробег в 160 тысяч к продаже. Абсолютно вне зависимости от возраста.
Также и видел по механикам: пробег можно определить только по косвенным признакам, которые достаточно легко подделать. ЕСЛИ НЕТ ДОКУМЕНТОВ ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ, подтверждающих пробег.
Аукцион (возвращаясь к теме) - очень приятный способ отрезать машину от ее истории. Опять же, аукцион - очень модный способ купить дешевую машину (пусть даже и купить дорого).

На машины с пробегом в 160 тысяч я просто не трачу время, они меня не интересуют. Что угодно, но только не 160.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

vdv писал(а): ...
Аукцион (возвращаясь к теме) - очень приятный способ отрезать машину от ее истории. ...
... а что значит отрезать от истории? ... например, есть живая машина купленная с аукциона с клин тайтл, я ее проверил по карфаксу по VIN и он мне дал на нее всю инфу, по пробегу в том числе...
Ответить