На кой эта "кожа" вообще нужна? - летом - жарко и шорты не надеть, а зимой - сами попу морозте
- Эстетитка. У меня кожа и я ей не рад. Зимой еще ладно, да подогрев все такое. Терпимо. Но летом Ж. Когда машина постоит на солнце целый день то сесть в нее невозможно. Кожа нагревается просто ужасно... У кого из форумцев есть машины с вентиляцией кожаных сидений...
По поводу удобства обслуживания - ну если в машине не срать то и убирать будет не сложно. Тем более что больше всего срача на полу который никак не кожаный.
Да по функционалу мне кожа никак не нра. По эстетике - красная рулез, потом светлобежевая...
Да по функционалу мне кожа никак не нра. По эстетике - красная рулез, потом светлобежевая...
Мне больше всего нравится велюр, у меня он стоял на Камри из японии и на Кроуне очень качетсвенный. Просто песня.
Но тут выбора нет я б поменял но где это все взять....
Dubber писал(а):
На кой эта "кожа" вообще нужна? - летом - жарко и шорты не надеть, а зимой - сами попу морозте. Причём - даже если не белая.
Нуууу... на лето у нас кондишен есть, а на зиму - подогрев сидений...
Пральна - надо создать проблему и потом её решать, решать, решать - очень знакомо...
Но, за ваши же деньги.
А по вопросу - кожа хорошо чистится обычным глицерином, но - попробуйте его найти здесь?! Это было бы слишком просто и дёшево; а дойка хомяков где? Без дойки, домик за 5-15+ лимонов не купить.
Dubber писал(а):А по вопросу - кожа хорошо чистится обычным глицерином, но - попробуйте его найти здесь?! Это было бы слишком просто и дёшево; а дойка хомяков где? Без дойки, домик за 5-15+ лимонов не купить.
а если всё-таки найти, отбою от желающих не будет, что и на домик хватит :)
PIX писал(а): Эстетитка. У меня кожа и я ей не рад. Зимой еще ладно, да подогрев все такое. Терпимо. Но летом Ж. Когда машина постоит на солнце целый день то сесть в нее невозможно. Кожа нагревается просто ужасно... У кого из форумцев есть машины с вентиляцией кожаных сидений...
1. Мне очень помoгает опция на ремоуте: нажимаешь три раза и держишь - окна открываются на дистанции. Пока доходишь - жар выветривается.
2. Если не закрывать полностью окна, оставить хотя-бы маленькие щелки - машина не перегревается.
PIX писал(а):Но летом Ж. Когда машина постоит на солнце целый день то сесть в нее невозможно. Кожа нагревается просто ужасно... У кого из форумцев есть машины с вентиляцией кожаных сидений...
После долгих уговоров, жена милостиво разрешила мне прицениться к кабриолету. Мечта. Хотя сам в них ещё ни разу не ездил. Пришёл на площадку в солнечный день. Стоит красавец, чёрный кожаный салон, с убранной крышей. Я сел на это сиденье на долю секунды. Как же меня хорошо прогрело за это короткое время. Пулей вылетел наружу.
PIX писал(а):Но летом Ж. Когда машина постоит на солнце целый день то сесть в нее невозможно. Кожа нагревается просто ужасно... У кого из форумцев есть машины с вентиляцией кожаных сидений...
После долгих уговоров, жена милостиво разрешила мне прицениться к кабриолету. Мечта. Хотя сам в них ещё ни разу не ездил. Пришёл на площадку в солнечный день. Стоит красавец, чёрный кожаный салон, с убранной крышей. Я сел на это сиденье на долю секунды. Как же меня хорошо прогрело за это короткое время. Пулей вылетел наружу.
Кабриолет ,желательно, всегда оставлять с закрытой крышей.Причина-птички,с месяц назад поленился закрыть верх,ушел на час,пришел ...видимо стая пролетала,кое-как отмыл.
" К гинегологу пришла на приём чёрная женщина..
Он отходит подальше.. смотрит..
Подходит поближе .. смотрит..
Снова отходит подальше.. потом говорит..
- Всё.. решено, беру черный кабриолет с красным кожанным салоном.
)
После долгих уговоров, жена милостиво разрешила мне прицениться к кабриолету. Мечта. Хотя сам в них ещё ни разу не ездил.
Коллега по работе недавно купил кабриолет - по солнечным дням он возит меня на нем на работу (карпул). За весну он пересмотрел множество машин - BMW третьей серии и М3. По его словам, практически все даже достаточно старые машины (5-10 лет) были в исключительно очень хорошем состоянии и с очень малыми пробегами - 5-10 т. в год. За 20-30К можно взять очень неплохую машину, которая и через 10 лет будет выглядеть красиво.