Подскажите КАК ДЕПАРТИРОВАТЬСЯ в Россию, если нет денег?????
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Re: Подскажите КАК ДЕПАРТИРОВАТЬСЯ в Россию, если нет денег?
Вообщем, общий Тон этого форума мне теперь ясен. Царящая атмосфера здесь именно та о которой меня предупреждали. Кроме издёвок и обвинений в том что я кого - то развод,я ничего не получил. Из СЕМИ страниц - только один был нормальный ответ!
БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НА ЭТОТ ФОРУМ НЕ ЗАЙДУ! МНЕ К ВАМ ВСЕМ "СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ " ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС: Представьте себе какого-нибудь араба, турка, пакистанца, мексикоса или жителя Папуа Новая Гвинея, который находясь в такой же ситуации нашел Форум "своих земляков" в Канаде! И вот мне интересно, были бы такие же реакции???!!! ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ КАК ТО НИКИТА МИХАЛКОВ, ЧТО У РУССКИХ НАЧИСТО ОТСУТСТВУЕТ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ!!!!! ВСЕМ УДАЧИ.
БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НА ЭТОТ ФОРУМ НЕ ЗАЙДУ! МНЕ К ВАМ ВСЕМ "СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ " ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС: Представьте себе какого-нибудь араба, турка, пакистанца, мексикоса или жителя Папуа Новая Гвинея, который находясь в такой же ситуации нашел Форум "своих земляков" в Канаде! И вот мне интересно, были бы такие же реакции???!!! ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ КАК ТО НИКИТА МИХАЛКОВ, ЧТО У РУССКИХ НАЧИСТО ОТСУТСТВУЕТ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ!!!!! ВСЕМ УДАЧИ.
- Гудвин
- Маньяк
Вообщем, общий Тон этого форума мне теперь ясен. Царящая атмосфера здесь именно та о которой меня предупреждали. Кроме издёвок и обвинений в том что я кого - то развод,я ничего не получил.
Ты уж определись в своем мнении о форуме.Мне посоветовали ваш форум так как здесь самая компетентная публика!
- Serpentia
- Графоман
Alexander2012
видимо... такая гневная отповедь - и была целью. Развод 100%. Ждите новых книжонок на тему "как плохо живется заграницей". Материал собирается. Глава "Не ждите поддержки от своих...." Последнее время такие книжонки стали штамповаться как грибы после дождя. Видимо, востребованнно...
Я ошибаюсь? Вы реальный человек? Давайте встретимся. Вы мне покажите свои документы по беженству, свой российский паспорт и я дам вам 100 долларов - внесу свой вклад в помощь вернутся на родину... уверена, что остальные, если убедятся, что история реальная, а не раздовка - тоже помогут. Welcome?
видимо... такая гневная отповедь - и была целью. Развод 100%. Ждите новых книжонок на тему "как плохо живется заграницей". Материал собирается. Глава "Не ждите поддержки от своих...." Последнее время такие книжонки стали штамповаться как грибы после дождя. Видимо, востребованнно...
Я ошибаюсь? Вы реальный человек? Давайте встретимся. Вы мне покажите свои документы по беженству, свой российский паспорт и я дам вам 100 долларов - внесу свой вклад в помощь вернутся на родину... уверена, что остальные, если убедятся, что история реальная, а не раздовка - тоже помогут. Welcome?
Последний раз редактировалось Serpentia 09 июн 2012, 23:44, всего редактировалось 4 раза.
- Кто там
- Завсегдатай
возможно и разводка, но по делу полностью согласна с Серпентией и Леваком. Работа лив ин сиделкой - это решение всех проблем в твоем случае, Alexander2012. Шансы у тебя хорошие. Я работала недавно на компанию, которая предоставляет сиделок, так они меня несколько раз переспрашивали могу ли я круглосуточно работать, то есть "лив ин", т.е. это востебовано, но я не могу, у меня семья. Может и уезжать передумаешь потом.
А если уезжать приспичило, то:
на основании справки из полиции об утере, или краже-пропаже (не знаю правда, как в товоем случе, что там по базам проходит) паспорта получаешь в российском конс-тве документ Лессэ Пассэ. Это международное французское название временного документа вернуться домой (лень искать французский спелинг). Отчитываться перед консульством по поводу чего ты в стране не нужно, не обязан, да это им и не нужно, сочувствия не будет, да и чего ожидать, если ты жаловался на свое гос-во, обвинял в преследованиях, а теперь пришел жалиться, плакаться. Они меньше будут знать - лучше будут спать, да галочек напротив твоего имени ставить. Неизвестно чем эти галочки потом обернуться
Да и материально они никогда ни в каких случаях никому не помогают. Не слышала я о таких ситуациях.
Существует организация IOM http://www.iom.int/jahia/jsp/index.jsp , которая помогает людям, решившим добровольно закрыть свое беженство, они обеспечивают беплатный для тебя билет на самолет прям да нужного города и дают пару-тройку сотен с собой в дорогу, чтоб ты дома не голодал по началу. Отдавать назад ничего не нужно. В сев. америке я что-то не наталкивалась на их офисы, поройся в инете, по имейл и телефону всегда все равно можно связаться, даже с европейскими отделениями. Всегда помогут, ответят, расскажут, что делать. Московский их офис называется МеждународнаяОрганизацияМиграции, можно по-русски проконсультироваться, возможно пустят дело в процесс оттуда, может в какой другой офис перенаправят. Не знаю, как работает система, но в беде не бросят. Органицация защищает интересы мигрантов легальных-нелегальных, все конфиденциально, личную информацию не распространяют.
А если уезжать приспичило, то:
на основании справки из полиции об утере, или краже-пропаже (не знаю правда, как в товоем случе, что там по базам проходит) паспорта получаешь в российском конс-тве документ Лессэ Пассэ. Это международное французское название временного документа вернуться домой (лень искать французский спелинг). Отчитываться перед консульством по поводу чего ты в стране не нужно, не обязан, да это им и не нужно, сочувствия не будет, да и чего ожидать, если ты жаловался на свое гос-во, обвинял в преследованиях, а теперь пришел жалиться, плакаться. Они меньше будут знать - лучше будут спать, да галочек напротив твоего имени ставить. Неизвестно чем эти галочки потом обернуться

Существует организация IOM http://www.iom.int/jahia/jsp/index.jsp , которая помогает людям, решившим добровольно закрыть свое беженство, они обеспечивают беплатный для тебя билет на самолет прям да нужного города и дают пару-тройку сотен с собой в дорогу, чтоб ты дома не голодал по началу. Отдавать назад ничего не нужно. В сев. америке я что-то не наталкивалась на их офисы, поройся в инете, по имейл и телефону всегда все равно можно связаться, даже с европейскими отделениями. Всегда помогут, ответят, расскажут, что делать. Московский их офис называется МеждународнаяОрганизацияМиграции, можно по-русски проконсультироваться, возможно пустят дело в процесс оттуда, может в какой другой офис перенаправят. Не знаю, как работает система, но в беде не бросят. Органицация защищает интересы мигрантов легальных-нелегальных, все конфиденциально, личную информацию не распространяют.
- Hairy Potter
- Графоман
Мне кажется на других форумах люди других национальностей тоже предложили бы позвонить в консульство. Почему-то вам этот совет не походит. Потом наверное предложили бы подзаработать на билет и дали даже бы адрес где берут на подработки.
Вы наверное ждали, что тут объявится капитан русского судна, стоящего в данный момент в Ванкувере, который с радостью принял бы вас на борт, а также ваш багаж и вывез нелегально на родину
Вы наверное ждали, что тут объявится капитан русского судна, стоящего в данный момент в Ванкувере, который с радостью принял бы вас на борт, а также ваш багаж и вывез нелегально на родину
-
- Частый Гость
Спасибо "кто там".
-
- Графоман
А я бы все таки в Канаде осталась.
- Waterbyte
- Графоман
мы не за этим сюда ехали...Vlada писал(а):А я бы все таки в Канаде осталась.
-
- Частый Гость
"Я бы всетаки в Канаде осталась" - обычно так говорят ТЕ кто здесь не один. Наверняка вы замужем, или есть семья, муж, а может и дети. Если бы у меня здесь был хоть кто-нибудь, например Родители, или Сестра, а тем более жена, семья - ТО Я бы тогда руками, ногами и зубами держался за Канаду и подобные вопросы на форуме не задавал. А тоже прикалывался. У меня все близкие и родные там. А если продолжать ждать иммиграционного завершения моего беженства, то я из увижу в 50 лет. А потом и импотенция уже в том возрасте не загорами будет. Надо сейчас жить полноценной жизнью, пока полон сил и молод еще. Это был мой искренний ответ .
- Waterbyte
- Графоман
жениться вам надо, барин...Alexander2012 писал(а):А потом и импотенция уже в том возрасте не загорами будет. Надо сейчас жить полноценной жизнью, пока полон сил и молод еще.
-
- Частый Гость
Вот поэтому в Россию и хочу вернуться. А по поводу "развожу " я тут или пытаюсь что-то вымутить с этого форума - полная охинея и чушь. Параноя какая-то я смотрю тут у некоторых. Я действительно не могу найти работу здесь. Я уже говорил и повторю еще раз, что во все Cleaning Service берут одних женщин! На стройку, мало того что вся униформа должна быть твоя, да еще должны быть свои интрументы и машина желательно. В рестораны разнес резюме во все почти. Кругом берут своих по этническому признаку. В основном азиаты везде. Я был уже везде от NCAA и до садовника. Самое что любопытное, это то что работать в парках, стричь газоны, кусты, собирать мусор - здесь это пристижная работа так как она не тяжелая и государственная. Про госпитали вообще молчу. Ну как мне еще вам доказать, что я никого не "развожу" и не жду ни от кого никаких денег и не собираю информацию для какой -то книги?! Что за бред?! Эй! Вы ЧЁ
- Victor Okunev
- Маньяк
А почему бы не податься на летний сезон сажать саженцы на вырубках? В зависимости от места, оплата 10-20 центов за саженец. Люди зарабатывают до $60,000 за лето - я только вчера общался с канадцем, который оплатил себе таким образом образование в колледже. Как правило забрасывают небольшую бригаду на вертолете в глушь. Кормежкой обеспечивают. С собой нужно иметь палатку и несколько пар кондовых резиновых перчаток. Работа тяжелая, но можно реально заработать. Вернетесь в конце лета морально-, физически- и финансово-окрепшим. Глядишь и сдаваться перехочется.
Посмотрите здесь: http://www.tree-planter.com/?navigation_id=89
Sierra Forestry is a small silviculture company that has operated in the southern interior since 1996. We have direct award contracts that allow us to pay our planters very well. We are currently operating 45 minutes east of Vernon, and are in need of a few experienced planters to finish our season over the next month. Accomodations are included and prices are good. Our top planters are routinely well over $400/day.
Contact me at kohlencanoe@live.ca or 250 515 1531 to get set up. Dave
- Waterbyte
- Графоман
чек жениццо хочет, а ты ему опять чёрт-те што подсовываешь...
- Serpentia
- Графоман
в каждом номере русской газеты "Требуются сайдеры" - ни слова про униформу. Разнорабочему на стройку инструмент не требуется - информация от того, кто там работает. НО если вы хотите там "продвинуться" - да придется обзаводиться своим инструментом.Alexander2012 писал(а):Вот поэтому в Россию и хочу вернуться. А по поводу "развожу " я тут или пытаюсь что-то вымутить с этого форума - полная охинея и чушь. Параноя какая-то я смотрю тут у некоторых. Я действительно не могу найти работу здесь. Я уже говорил и повторю еще раз, что во все Cleaning Service берут одних женщин! На стройку, мало того что вся униформа должна быть твоя, да еще должны быть свои интрументы и машина желательно.
ощущение развода возникает - потому что вы предоставляете информацию, которая расходится с опытом здесь присуствующих. Вы в Ванкувере? Вы готовы встретиться с кем-то из здесь присутсвующих и показать свои документы (вок пермит, о котором вы писали, документы, подтверждающие, что вы в ожидании решения по вашему кэйсу)?В рестораны разнес резюме во все почти. Кругом берут своих по этническому признаку. В основном азиаты везде. Я был уже везде от NCAA и до садовника. Самое что любопытное, это то что работать в парках, стричь газоны, кусты, собирать мусор - здесь это пристижная работа так как она не тяжелая и государственная. Про госпитали вообще молчу. Ну как мне еще вам доказать, что я никого не "развожу" и не жду ни от кого никаких денег и не собираю информацию для какой -то книги?! Что за бред?! Эй! Вы ЧЁ
Потому что, если это, действительно - правда, то надо будет думать - как вам помочь. Наверняка, у кого-то здесь есть контакты по работе. И возможно - эти люди будут готовы вам помочь.
- Fedor P.
- Маньяк
Не согласен. Самое то. Привыкши руки к топоручек жениццо хочет, а ты ему опять чёрт-те што подсовываешь...