Подскажите КАК ДЕПАРТИРОВАТЬСЯ в Россию, если нет денег?????

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
goose
Маньяк

Re: Подскажите КАК ДЕПАРТИРОВАТЬСЯ в Россию, если нет денег?

Сообщение goose »

Vlada писал(а):А гречка есть? :D
Ну это просто продаётся во всех магазинах канадских, сделано на Украине. А шпроты сделано в Латвии.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Marmot писал(а): Эк его там.... колбасит... :(
с другой стороны, похоже что он имеет возможность там состояться по профессии, а здесь он только патроны подавал. это согласитесь тоже важный момент, в канаде вроде у него не получилось. ну не всем же нравиться метлой мести ради свежего воздуха и воркаута :D
конь в пальто
Графоман

mamida писал(а): Я тоже сюда без никого (только с 2 чертятами) приехала и что? Друзья на второй день появились и до сих пор появляются. По друзьям/родным скучаю, но все меньше, ибо некогда-надо чертят растить, а для этого оч. много работать.
С работой ВООБЩЕ проблем никаких, у меня с момента приезда и до сих пор ВСЕГДА была вторая и третья неквалифицированная работа (как дополнение к основной, квалифицированной) и находилась она, при необходимости, за пару дней.
+1396.667539
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):
mamida писал(а): Я тоже сюда без никого (только с 2 чертятами) приехала и что? Друзья на второй день появились и до сих пор появляются. По друзьям/родным скучаю, но все меньше, ибо некогда-надо чертят растить, а для этого оч. много работать.
С работой ВООБЩЕ проблем никаких, у меня с момента приезда и до сих пор ВСЕГДА была вторая и третья неквалифицированная работа (как дополнение к основной, квалифицированной) и находилась она, при необходимости, за пару дней.
+1396.667539
И все же ... если работать на 2-3 работах, то теряется смысл ... ну да я слышал, что бывают трудоголики и им это очень нужно :)

Ну и если завернуть по-другому, если работы не бояться, то она нас всегда найдет.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ну, ну. И где это твои 2000 рублей которые ты заработал на своих 2000-ах работах.(с) :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vlada писал(а): Судовой врач является членом команды. Если он покинул судно ( сбежал), его отправят под трибунал. :s2:
Абсолютно вы не правы. Круизное судно - гражданское судно, врач, также, как и все члены экипажа, - наемные рабочие, на которых распространяется трудовое законодательство. Оставление судна означает прогулы и увольнение.
Даже в советское времена при побеге с судна в иностранном порту моряку с точки зрения уголовного права почти ничего не угрожало
конь в пальто
Графоман

mikei писал(а): И все же ... если работать на 2-3 работах, то теряется смысл ...
ну у каждого свои потребности и смыслы.

в любом случае я не припомню как то примеров когда совсем уже не напрягаясь люди вписывались в новое общество(когда с мильенами приехали не в счет)
те кто здесь все время поет как тут все легко и славно лукавят также как и те кто рисует совсем уж черные картины.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

simon писал(а):
Vlada писал(а): Судовой врач является членом команды. Если он покинул судно ( сбежал), его отправят под трибунал. :s2:
Абсолютно вы не правы. Круизное судно - гражданское судно, врач, также, как и все члены экипажа, - наемные рабочие, на которых распространяется трудовое законодательство. Оставление судна означает прогулы и увольнение.
Даже в советское времена при побеге с судна в иностранном порту моряку с точки зрения уголовного права почти ничего не угрожало
Перечитала Морское право, 2 раза. :D У меня все сходится.
Ну и что бы чисто понудеть: Экипа́ж (фр. équipage — «оснащение корабля; судовая команда».Иногда в качестве синонима слову экипаж употребляют слово «команда», в этом случае также говорят о «члене команды».
badger

Сообщение badger »

Alexander2012 писал(а):Ты не понял меня. Я имел в виду, что это песня была популярна в 89м году, и я не заметил как пролетело время. Почему в Рашку? Потому что осталось жить где -то лет 25 всего. Из них жить полноценной жизнью, как мужчина еще меньше и поэтому, мне надо спешить домой!
Ох насмешил. "Как мужчина", в "Рашке" перестают жить значительно раньше, чем здесь. Так что, куда торопишься, неясно.
badger

Сообщение badger »

AlexeyUat писал(а):У меня два риторических вопроса. Первый. По стилю изложения и стилистиле человек ну никак не тянет на хирурга, и вообще на человека с верхним образованием. И второй. Какого хрена вообще хирург делал на корабле, с которого он возле Канады спрыгнул? ;-)
Да, как уже ранее высказался Мармот, все здесь находящиеся прекрасно это понимают. Попросту каморочный народ так отдыхает. Alexander2012 думает, что он прикалывается над всеми, все делают вид, что верят ему, в то же время проводя эксперимент над Alexander2012ом. В результате win-win. Все довольны.
badger

Сообщение badger »

goose писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Alexander2012 писал(а): .. Но если нет денег даже на билет????? Могут отправить за счет Канады?
билет в один конец стоит 500$,
Что то я таких билетов не видел, 900 и 1000 видел, а за 500 не видел никогда
Смотря откуда лететь. Из Ванкувера может быть и нет, из Торонто бывает. Не $500, но долларов за 600 к копейками можно улететь.
badger

Сообщение badger »

goose писал(а):Ну я бы лучше полетел в Оттаву, Оттава маленький город, а не мегаполис как Торонто, там всё легче.
Не такой уж и маленький. Мегаполис с населением более миллиона человек. В Канаде четвёртый по величине.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Alexander2012 писал(а):На каждом судне, согласно международной конвенции где экипаж превышает более 35 человек, ДОЛЖЕН НАХОДИТСЯ СУДОВОЙ ВРАЧ! Не говоря уже о пассажирских круизных судах. Понятно тебе? Можешь считать меня кем хочешь, хоть я вообще школу даже не заканчивал.
Нет, Я наверно чего то все-таки недопонимаю. Ну ладно, судовой врач должен быть. Но почему хирург? Я так понимаю должен быть врач общей практики, что-то типа фельдшера не? ;-)
Вы так не расстраивайтесь, Вы по-моему меньше из себя вышли когда вас отправляли наркотой приторговывать. ;-)
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

badger писал(а):
Alexander2012 писал(а):Ты не понял меня. Я имел в виду, что это песня была популярна в 89м году, и я не заметил как пролетело время. Почему в Рашку? Потому что осталось жить где -то лет 25 всего. Из них жить полноценной жизнью, как мужчина еще меньше и поэтому, мне надо спешить домой!
Ох насмешил. "Как мужчина", в "Рашке" перестают жить значительно раньше, чем здесь. Так что, куда торопишься, неясно.

Без ДЕНЕГ .. . В Руссиа "Как мужчина"?

Это как?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

AlexeyUat писал(а): Нет, Я наверно чего то все-таки недопонимаю. Ну ладно, судовой врач должен быть. Но почему хирург? Я так понимаю должен быть врач общей практики, что-то типа фельдшера не? ;-)
так... приготовьтесь ..приготовились?
:))

у меня есть знакомый судовой врач, сбежавший 23 года назад.
он был проктолог в одной из прибалтиских республик.
да, судовой врач -узкий спец в проктологии.. а что делать? :wink:

Хирург просто нервно курит в сторонке
Закрыто