наверное, просто у них тут на безрыбье и дефабержированный кот - рыба.Tasha писал(а):Уже не переучитеНо можете порадоваться за вашего кота - харизмой покорил подругу
кошачья проблема
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: кошачья проблема
-
- Графоман
вы не верите в любовь без секса?Serpentia писал(а):наверное, просто у них тут на безрыбье и дефабержированный кот - рыба.Tasha писал(а):Уже не переучитеНо можете порадоваться за вашего кота - харизмой покорил подругу

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Он вас сам об этом сказал?Serpentia писал(а):нечего было невинного мальчика соблазнять и мяукать на нашем заборе... ему прекрасно живется и без бенефитс и без бабс....svt писал(а):гм, и за шо кошку, нашедшую себе френда-без-бенефитс, обозвали неприличным словом

- Jou-Jou
- Графоман
Действительно, аж дохнуло эдаким домостроем...svt писал(а):гм, и за шо кошку, нашедшую себе френда-без-бенефитс, обозвали неприличным словом
- Serpentia
- Графоман
В кошачью - нетmamida писал(а):вы не верите в любовь без секса?Serpentia писал(а):наверное, просто у них тут на безрыбье и дефабержированный кот - рыба.Tasha писал(а):Уже не переучитеНо можете порадоваться за вашего кота - харизмой покорил подругу
- Serpentia
- Графоман
аппетит - хороший, стул - хороший, кот бодр, активен, игрив ==> коту хорошо.Stanislav писал(а):Он вас сам об этом сказал?Serpentia писал(а):нечего было невинного мальчика соблазнять и мяукать на нашем заборе... ему прекрасно живется и без бенефитс и без бабс....svt писал(а):гм, и за шо кошку, нашедшую себе френда-без-бенефитс, обозвали неприличным словом
-
- Графоман
а душа страдала без любви....Serpentia писал(а):аппетит - хороший, стул - хороший, кот бодр, активен, игрив ==> коту хорошо.Stanislav писал(а):Он вас сам об этом сказал?Serpentia писал(а):нечего было невинного мальчика соблазнять и мяукать на нашем заборе... ему прекрасно живется и без бенефитс и без бабс....svt писал(а):гм, и за шо кошку, нашедшую себе френда-без-бенефитс, обозвали неприличным словом
- JuliaR
- Маньяк
Kate писал(а):Василий - это случайно не бывший домовладелец - ныне диверсификатор?Vlada писал(а):Оденьте ему кошачий ошейник и не забывайте во время травить блох и глистов, на остальное не надейтесь. Наш Василий точно так же попал под влияние.

-
- Маньяк
У Серпентии, видимо, дочка или дочки, а ей ТАК хочется побыть легендарной свекровью 

-
- Маньяк
Нам бы ваши проблемы.Serpentia писал(а):Приличный был до невозможности! Бежал со всех ног домой к своему туалету и все свои дела делал исключительно дома.

Тем более, после жевания травы норовят наблевать посреди комнаты.

-
- Графоман
Я как только эту Раиску увижу, меня завсегда блевать тянет. (с)

- Serpentia
- Графоман
нее... меня просто совесть мучает за загаженные соседские грядки... и началось это с тех пор, как появились кошки. Когда кот просто ходил на улицу травку поесть и птичек послушать - он делал свои дела только дома.Alesanda писал(а):У Серпентии, видимо, дочка или дочки, а ей ТАК хочется побыть легендарной свекровью
- Кто там
- Завсегдатай
А есть у кого знакомые, которые сфинксов продают-раздают? паспорта и родословные не волнуют абсолютно, ласковую хочу и лысую 

-
- Завсегдатай
у нас сфинкс... правда, котят нет и не будет...Кто там писал(а): ласковую хочу и лысую
насчет раздавать - я не уверена, они не дешевые... а купить можно найти...
они, в общем, отличаются от других "нормальных" кошек... во первых, они потеют такой коричневой бякой - если не протирать глаза и уши тряпочкой и не купать регулярно, то зверек будет выглядеть откровенно неопрятно-грязным...
наша спит под одеялом целый день... и очень сильно реагирует на звук - подпрыгивает от любого резкого звука, даже не очень громкого... при этом действительно удивительно ласковая и общительная, издает гамму всевозможных мурков-мявков и когда гладишь мурлыкает так громко, как ни одна моя знакомая кошка не мурлыкала... но есть у нее и "вредная" привычка: вылизывать меня - ни одна кошка так не делала - очень неприятно, как мокрым наждаком... видимо, ей не нравится вылизывать себя, а инстинкт сохранился, так она нас вылизывает...
еще момент - вежливые канадцы, посмотрев фотографии моей красавицы кошки, мягко сказали, что она своеобразная... менее вежливые иммигранты попросили больше не показывать, я то у них ночью кошмары после этого...
-
- Житель
И у меня кошачья проблема, есть кошка, а хочется еще одну. Проблема - а надо ли? ну в смысле не мне, а моей кошке, не будут ли они драться? ну и если брать, то кого, кота или кошку?