Не успела скопировать, но поднятый ее автором вопрос – интересен. Почему на каморке не говорят о проблемах Канады (по словам CaptainBlack весьма серьезных – экологического, социального, экономического и политического характера).
А вместо этого (это я уже от себя) все взгляды устремлены на Россию. Понятно, почему они вообще туда устремлены. Но почему – только?
Мне так, например, очень интересно было бы узнать о проблемах экологических и связанных с увольнением ученых (откуда только - на запомнила). Тем более, что и в США, как говорят в новостях, сокращают финансирование на науку.
В самом деле странно. Живете в стране, многие уже лет 15-20 как, а тем для обсуждений не находите (ну.. или очень мало, по сравнению с русскими темами).

Кстати, предыдущему ТС (CaptainBlack ) - мой ответ, чтобы темы были, нужно их просто открывать, прежде всего - самому, а не ждать, когда это сделают другие. Интересно вам - открывайте, вот и будет обсуждение. Впрочем, что-то подобное вы сейчас и сделали, хотя в виде и только критики, однако недолго ваша инициатива здесь продержалось

Надеюсь, только из-за некоторой грубости по отношению к участникам, которую вы допустили.