Почему – 2 (Про тему CaptainBlack – Почему?)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Почему – 2 (Про тему CaptainBlack – Почему?)
У меня есть вопрос почему. Почему носки попадают в стирку парами, а когда их вынимаешь из сушки одного не хватает? Замечу что двери стиралки вплотную к дверям сушки. И ещё я заметил, что таки да, это происходить начало только в Канаде.
- AlexeyUat
- Маньяк
Вот так незаметно и буднично приходит старость.nonn писал(а):У меня есть вопрос почему. Почему носки попадают в стирку парами, а когда их вынимаешь из сушки одного не хватает? Замечу что двери стиралки вплотную к дверям сушки. И ещё я заметил, что таки да, это происходить начало только в Канаде.

- Lessie
- Маньяк
Так я же и говорю, не можем сдерживаться.. ждать, когда дети заснут, или гости из квартиры уйдут. По некоторым темам (и когда есть силы на ругань) я - порох, чиркни только - вспыхиваю мгновенно.AlexeyUat писал(а):Просто интересно, а зачем вы при посторонних ссорились? Чтобы посторонние думали. что вы назавтра разводиться пойдете?
Напоминаю себе при этом иногда главного героя американского сериала моего детства "Crime story" , - с офигительной песней[/url] на заставке, который как-то раз в ссоре с женой - выбросил из окна квартиры телевизор.

Хотя телевизор выбросить ... пожалуй, всё же, не смогла бы. Хотя бы по простой причине отсутствия оного... и оказавшийся фактической невозможности приобретения...до, вероятно, увеличения числа добытчиков в семье до двух.. суровая страна капитализма, нда..

Последний раз редактировалось Lessie 12 июн 2012, 20:33, всего редактировалось 4 раза.
- nonn
- Графоман
Причём тут старость, это географическая анамалия. Больше нигде такого не происходит.AlexeyUat писал(а):Вот так незаметно и буднично приходит старость.nonn писал(а):У меня есть вопрос почему. Почему носки попадают в стирку парами, а когда их вынимаешь из сушки одного не хватает? Замечу что двери стиралки вплотную к дверям сушки. И ещё я заметил, что таки да, это происходить начало только в Канаде.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На самом деле детям только нервы трепите и ничего более... Мировые проблемы решаете своей руганью?Lessie писал(а):Нда.. тоже думаю, плохо при детях... ну.. что-то вроде закалки они таким образом получают
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Об этом надо бы открыть специальную тему, в программировании лучше всего...nonn писал(а):У меня есть вопрос почему. Почему носки попадают в стирку парами, а когда их вынимаешь из сушки одного не хватает? Замечу что двери стиралки вплотную к дверям сушки. И ещё я заметил, что таки да, это происходить начало только в Канаде.
- nonn
- Графоман
Выбрасывайте газеты. Можно с криками, - последние новости! российская опозиция отказывается покупать бразильские бананы! Глядишь и на телевизор заработатет.Lessie писал(а):Так я же и говорю, не можем сдерживаться.. ждать, когда дети заснут, или гости из квартиры уйдут. По некоторым темам (и когда есть силы на ругань) я - порох, чиркни только - вспыхиваю мгновенно.AlexeyUat писал(а):Просто интересно, а зачем вы при посторонних ссорились? Чтобы посторонние думали. что вы назавтра разводиться пойдете?
Напоминаю себе при этом иногда главного героя американского сериала моего детства "Crime story" , - с офигительной песней на заставке, который как-то раз в ссоре с женой - выбросил из окна квартиры телевизор.![]()
Хотя телевизор выбросить ... пожалуй,всё же, не смогла бы. Хотя бы по простой причине отсутствия оного... и оказавшийся фактической невозможности приобретения...до увеличения числа добытчиков в семье до двух.
- маньяк
- Маньяк
в Канаде, для абсолютного большинства эмигрантов подобное недоступно по этой же банальной причине.McFLY писал(а):и можно, наконец-то, увлеченно заняться , после работы каким-то хобби.В россии такое зачастую было недоступно по причине банального отсутствия средств
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какой изящный слог... Так бы и написали - Жопа Мира...nonn писал(а): ... это географическая анАмалия ...
- McFLY
- Житель
Желаю, чтобы... всемnonn писал(а):У меня есть вопрос почему. Почему носки ... только в Канаде.

- nonn
- Графоман
Станислав, вы только что сравнили нашу всеми любимую Канаду с жопой.Stanislav писал(а):Какой изящный слог... Так бы и написали - Жопа Мира...nonn писал(а): ... это географическая анАмалия ...
- Waterbyte
- Графоман
мармот дело говорит. закон чётности ошибок.Marmot писал(а):Об этом надо бы открыть специальную тему, в программировании лучше всего...nonn писал(а):У меня есть вопрос почему. Почему носки попадают в стирку парами, а когда их вынимаешь из сушки одного не хватает? Замечу что двери стиралки вплотную к дверям сушки. И ещё я заметил, что таки да, это происходить начало только в Канаде.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, с течением времени положение улучшаетсяманьяк писал(а):в Канаде, для абсолютного большинства эмигрантов подобное недоступно по этой же банальной причине.McFLY писал(а):и можно, наконец-то, увлеченно заняться , после работы каким-то хобби.В россии такое зачастую было недоступно по причине банального отсутствия средств

- nonn
- Графоман
Давайте обсуждать, давайте спорить, дискутировать. Что там была за крамола в вашем вопросе?CaptainBlack писал(а):1) Я уже давно ничего не хочу ТУТ обсуждать. Все равно ПК или его опричники порежут...
2) Жизненная позиция очень многих здешних орбитателей, не заслуживает ничего, кроме зуботычины от мордатого канадского полицейского. Потому, что "стоял близко к протестующим", например против танкеров или сочуствующим Квебекским-студентам... Но к сожалениею им это не грозит - они никогда не будут протестовать даже на Фейсбуке... А вдруг дойдет до властей...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я ничего не сравнивал - я только перевел объявуnonn писал(а):Станислав, вы только что сравнили нашу всеми любимую Канаду с жопой.Stanislav писал(а):Какой изящный слог... Так бы и написали - Жопа Мира...nonn писал(а): ... это географическая анАмалия ...