Ой, мне первой, можно? Я очередь с утра занимала. Накопилось...Петр и Павел писал(а):вот только грехи отпущу...Alusya писал(а):Надо же Петечка с Павликом вернулись. Вы надолго к нам, грешным?Петр и Павел писал(а):у нас теперь в моде лабрадоры.Kate писал(а):Интересно, а кто из присутствующих был на Ньюфаундленде? Типа не был в Керчи - молчи?
Почему – 2 (Про тему CaptainBlack – Почему?)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Почему – 2 (Про тему CaptainBlack – Почему?)
-
- Графоман
че-то не найду, в какой там теме?nonn писал(а):вы как хотите, а я пошёл слушать, как в соседнем помешении говорят, -ну ты им врезал. крут. красссава. вставил хомячкам.
- Dori
- Графоман
вот это как раз то, что я понять не в силах.. если на каком-то форуме мне неуютно, что-то не нравится, то я на этот форум не пойду.. и точно не пойду "в чужой монастырь со своим уставом".. и уж совсем плохи были бы мои дела, если поливая грязью других, я бы старалась заслужить похвалу в своём коллективе..nonn писал(а):вы как хотите, а я пошёл слушать, как в соседнем помешении говорят, -ну ты им врезал. крут. красссава. вставил хомячкам.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Галапагосы, блин, когда же я туда соберусь...Alusya писал(а):Все благовопитанные хомячки обязательно раз в году летают на югА. А Гималаи, Килиманджары и прочие Ы для сусликов.

-
- Житель
про еду, магазины или про клизмы?Alusya писал(а):Ой, мне первой, можно? Я очередь с утра занимала. Накопилось...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нам, хомячкам, не понять мотиваций капитанов...Dori писал(а):вот это как раз то, что я понять не в силах.. если на каком-то форуме мне неуютно, что-то не нравится, то я на этот форум не пойду.. и точно не пойду "в чужой монастырь со своим уставом".. и уж совсем плохи были бы мои дела, если поливая грязью других, я бы старалась заслужить похвалу в своём коллективе..nonn писал(а):вы как хотите, а я пошёл слушать, как в соседнем помешении говорят, -ну ты им врезал. крут. красссава. вставил хомячкам.
- mikei
- Графоман
Дошло почему Пикса не любятPIX писал(а):...........
Во вторых, те у кого есть бабло да и те у кого его не очень, как правило не ищут спутников по форумам. У большинства достаточно друзей и знакомых чтобы не создавать подобные топики......

- Alusya
- Графоман
А я на Бали...Marmot писал(а):Галапагосы, блин, когда же я туда соберусь...
- Alusya
- Графоман
Про любовьПетр и Павел писал(а):про еду, магазины или про клизмы?Alusya писал(а):Ой, мне первой, можно? Я очередь с утра занимала. Накопилось...

- V(ova)
- Пользователь
Правильно, а Европу оставим аристократическим ферретамAlusya писал(а):Все благовопитанные хомячки обязательно раз в году летают на югА. А Гималаи, Килиманджары и прочие Ы для сусликов.
- Скрипка
- Графоман
Раньше надо было. Занято там уже... Нефиг было в очередях на грехи стоять...Alusya писал(а): А я на Бали...
-
- Графоман
у меня тоже есть история про моего кота.. называется "суп с котом"
Котик прыгал на кухню...он любил сидеть наверху.. в самом дальнем углу и следить за нами.но чтоб туда попасть ему надо было перепрыгнуть с одной части кухни на другую..над плитой.и однажды...мама оставила там горячий суп остывать...а котик как всегда решил прыгнуть..и...упал прямо в кастрюлю с супом...какой хохот у нас был..он вылез из кастрюли весь в бульоне и морковке!!
хорошо что суп уже остыл а то мало ли что могло быть...мы так и назвали эту историю суп с котом!!
Котик прыгал на кухню...он любил сидеть наверху.. в самом дальнем углу и следить за нами.но чтоб туда попасть ему надо было перепрыгнуть с одной части кухни на другую..над плитой.и однажды...мама оставила там горячий суп остывать...а котик как всегда решил прыгнуть..и...упал прямо в кастрюлю с супом...какой хохот у нас был..он вылез из кастрюли весь в бульоне и морковке!!
хорошо что суп уже остыл а то мало ли что могло быть...мы так и назвали эту историю суп с котом!!
-
- Житель
неужто грешите, матушка?!Alusya писал(а):Про любовьПетр и Павел писал(а):про еду, магазины или про клизмы?Alusya писал(а):Ой, мне первой, можно? Я очередь с утра занимала. Накопилось...
- elena S.
- Blah-ндинко
нафига? вы что , Доля что ли какой нибудь?Marmot писал(а): Галапагосы, блин, когда же я туда соберусь...

- Dori
- Графоман
звучит как мантра.. я успокоилась.. )Marmot писал(а):Нам, хомячкам, не понять мотиваций капитанов...