Лена, если Вам хочется оговорить-то я не самый удачный выбор, Вам будет скучно.elena S. писал(а):ну это хотя бы знаете?капитан запаса писал(а):К сожалению, я не летаю и не ныряю, поэтому ничего "такого" я о жизни не знаю, увы.elena S. писал(а):Проф тоже ныряет.капитан запаса писал(а):
А может он, благодаря своему увлечению нырянием, знает о жизни что-то такое, чего другим не понять?
а витя летает.
а вы что знаете о жизни " что-то такое" , тов. капитан?
для этого не надо нырять с аквалангом.![]()
Почему – 2 (Про тему CaptainBlack – Почему?)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Почему – 2 (Про тему CaptainBlack – Почему?)
-
- Графоман
.а заодно и мою реакцию на это убрали...niceelena S. писал(а):это я тебя зарепортила, сам знаешь за что.mikei писал(а):Извиняюсь если что не так сказал. Ухожу на 7016 посте. Досвидание. Спасибо всем!
я вообще- не репорчу, даже аисспа и кэпа и проч альтернативных- зачем??:))..а тут - всегда думала ты умнее того, что бы выражаться языком гопников.
ты при своем ребенке- подростке тоже так их называешь?
так что -подумай, прежде чем обижаться..
- elena S.
- Blah-ндинко
надо быть не реактив а проактив:))mamida писал(а): .а заодно и мою реакцию на это убрали...nice
но
я в тебе не сомневалась:))
котяток жалко
- elena S.
- Blah-ндинко
да нет, работы много сегодня.капитан запаса писал(а): Лена, если Вам хочется оговорить-то я не самый удачный выбор, Вам будет скучно.
мож потом.
мне все люди интересны

-
- Житель
Это интересно, пишите.elena S. писал(а):да нет, работы много сегодня.капитан запаса писал(а): Лена, если Вам хочется оговорить-то я не самый удачный выбор, Вам будет скучно.
мож потом.
мне все люди интересны
- Waterbyte
- Графоман
а город подумал - ученья идут...
-
- Житель
Ты мне лучше скажи-"где мои 100 грамм за сбитый?"Waterbyte писал(а):а город подумал - ученья идут...
- Dori
- Графоман
mikei, пожалуйста, не уходите. Вряд ли моя просьба повлияет на ваше решение, но всё же..mikei писал(а):7017Vlada писал(а):На долго?mikei писал(а):Извиняюсь если что не так сказал. Ухожу на 7016 посте. Досвидание. Спасибо всем!Навсегда. Читать буду, здесь полно хороших, интересных и умных людей.
- mikei
- Графоман
7018Dori писал(а):mikei, пожалуйста, не уходите. Вряд ли моя просьба повлияет на ваше решение, но всё же..mikei писал(а):7017Vlada писал(а):На долго?mikei писал(а):Извиняюсь если что не так сказал. Ухожу на 7016 посте. Досвидание. Спасибо всем!Навсегда. Читать буду, здесь полно хороших, интересных и умных людей.

7019

7020

-
- Графоман
не горячись. Оставайся.
- Dori
- Графоман
не надо меня благодарить, mikei. и не надо принимать трудное решение так скоропалительно. Ведь приняв его, вам, как человеку совестливому, будет трудно от него отказаться, а такое желание может появиться в скором времени. Так что повторюсь, пожалуйста, не уходите.mikei писал(а):7018Dori, спасибо огромное! Но решение было принято трудное
Также как и в случае с хулиганством в храме, я должен уважать частную территорию.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Лева в теме про Авдеева запостил ссылку на Новый Форум - Mikei увидел и теперь туда перекинулся.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Он туда, похоже, уже давно перекинулся, а теперь вот решил совсем в общину уйтиStanislav писал(а):Лева в теме про Авдеева запостил ссылку на Новый Форум - Mikei увидел и теперь туда перекинулся.

Будет теперь на балалайке играть, прохожих зазывать...

-
- Графоман
Разглагольствуете тут, вот господа решат и не пригласят вас на коронацию, царя русского, могущественного.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну и ква?Vlada писал(а):Разглагольствуете тут, вот господа решат и не пригласят вас на коронацию, царя русского, могущественного.