SOS! Кто нибудь едет из Москвы?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
SOS! Кто нибудь едет из Москвы?
Всем привет! Кто-нибудь едет в отпуск в Москву? Или может у кого- гости летят? Нужно привезти оттуда мою банковскую карточку. Почты отказываются((((
- Дима
- Маньяк
Re: SOS! Кто нибудь едет из Москвы?
Карточка здешняя? Уничтожить там, заявить об утере здесь и попросить новую?
-
- Графоман
А может это черная кредитная карта, а вы сразу уничтожить.Дима писал(а):Карточка здешняя? Уничтожить там, заявить об утере здесь и попросить новую?
- simon
- Графоман
Не может такого быть, паспорта даже умудрялись высылать экспресспочтой.Jazz548 писал(а):Всем привет! Кто-нибудь едет в отпуск в Москву? Или может у кого- гости летят? Нужно привезти оттуда мою банковскую карточку. Почты отказываются((((
- Gadi
- Графоман
а "черная" - это как?Vlada писал(а):А может это черная кредитная карта, а вы сразу уничтожить.Дима писал(а):Карточка здешняя? Уничтожить там, заявить об утере здесь и попросить новую?
-
- Графоман
-
- Частый Гость
Карточка московского банка, дебетная.
-
- Частый Гость
Не может такого быть, паспорта даже умудрялись высылать экспресспочтой.[/quote]
Паспорта они без проблем берут (Пони эксперсс пробовали, UPS и еще пару обзванивали.
А вот банковскую карточку.... они предложили вариант, взять справку в банке что на счете нет средств. Эту справку банк дает по личному присутсвию, а я как вы понимаете здесь, или по довереннсти, которую нужно отсюда послать. и не говоря уже о том что сразу они не дают. с доверенностью человек приходит, пишет заявление, через несколько дней только бумажку. в общем убиться об стену. вот поэтому и ищу кого-то кто просто привезет карточку.
Паспорта они без проблем берут (Пони эксперсс пробовали, UPS и еще пару обзванивали.
А вот банковскую карточку.... они предложили вариант, взять справку в банке что на счете нет средств. Эту справку банк дает по личному присутсвию, а я как вы понимаете здесь, или по довереннсти, которую нужно отсюда послать. и не говоря уже о том что сразу они не дают. с доверенностью человек приходит, пишет заявление, через несколько дней только бумажку. в общем убиться об стену. вот поэтому и ищу кого-то кто просто привезет карточку.
- OldVarg
- Пользователь
см. личку
- levak
- Графоман
А простое письмо с уведомлением о вручении нельзя ли послать??
Вроде говорятчто там все измени.. лось..
Вроде говорятчто там все измени.. лось..
- zampolit
- Маньяк
см. личку, если надо еще
- Гея
- Маньяк
По России, видимо? Потому что заграницу чужой паспорт никто не пересылает.Паспорта они без проблем берут (Пони эксперсс пробовали, UPS и еще пару обзванивали.
Я пересылала, правда, в обратном направлении, обыкновенной Xpress почтой (под роспись получателя) из Канады в Прибалтику свою дебетку, заявляла как "документы". Дошла без проблем, получателю аж на работу доставили.
А вот взяться везти кредитку на чужое имя в Канаду я бы не рискнула. Вот, оно мне надо, если начнут проверять по прилету и найдут у меня КРЕДИТКУ НА ЧУЖОЕ ИМЯ?
- simon
- Графоман
Гея писал(а):А вот взяться везти кредитку на чужое имя в Канаду я бы не рискнула. Вот, оно мне надо, если начнут проверять по прилету и найдут у меня КРЕДИТКУ НА ЧУЖОЕ ИМЯ?
(с)Эх, давно это было... Работал я в молодости на стройке... И была у нас там одна уборщица, придурошная. Натурально — "со странностями". Её держали в основном из жалости: кто-то сподобился заделать ей троих детей. А их кормить чем-то надо... Вот её и держали на этой ставке, не увольняли.
Так вот.
Раз начальство расщедрилось, и выписало всем премию. Большую, почти в размере зарплаты.
Стоим в кассу, деньги получать. Вдруг эта Таня, когда её очередь подошла, говорит (с возмущением): "Я за такую сумму расписываться не буду! Я свою зарплату знаю, а ВОТ ЭТИ ваши деньги мне подсовывать не надо! Ишь, нашли дурочку! Я НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ ВОЗЬМУ!"
Её стали уговаривать, объяснять, что, дескать, премия... всем дают... Ни в какую! Упёрлась, и ни с места!..
А народу-то до фига в очереди, стали уже роптать, дескать, пошевеливайся там!..
В общем, прораб за эти деньги расписался, и отдал потом женщинам, что с ней в одной бытовке переодевались, чтоб они потом тайком их ей подкинули, в кошелек там, или сумку.
----------------------
Так она их нашла, и выкинула!
Подкидывали ей потом частями.
Но это уже совсем другая история...
Это я к чему.
К тому, что — "Я НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ ВОЗЬМУ!":)
-
- Маньяк
Эта твоя Таня дурой была! А вот джаз548-й хитер , бабло чужими руками за грести(привезти) хочет! 

-
- Частый Гость
Читайте выше - карточка дебетная. Мне оч странно что сразу пошли мысли у вас ребят такие в странные стороны... В этой ситуации я скорее рискую, отдавая карту чужим людям. Но как-то вот хочется верить тут люди русскоговорящие стараются друг другу помочь здесь а не нагреть.
Спасибо ребятам, которые откликнулись на мой SOS! очень рада что такие люди есть среди нас. Вы меня просто спасаетe
Спасибо ребятам, которые откликнулись на мой SOS! очень рада что такие люди есть среди нас. Вы меня просто спасаетe