Зачем паспорта осетинам и молдаванам примерно понятно. Вот зачем Румынии нужно гражданство молдаван? Тоже интервенцию планируют?Биркин писал(а): с какими понятиями мне надо разобраться? "граждане рвутся" и "Румыния раздает" друг другу не противоречит. Осетинам наверное тоже для чего-то росс. паспорта были нужны, силком не заставляли брать...
раздача паспортов, однако
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: раздача паспортов, однако
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну что вы, что вы! Какая интервенция? Просто распространение истинной европейской демократии на Молдавию и Приднестровье...Проф. Преображенский писал(а):Зачем паспорта осетинам и молдаванам примерно понятно. Вот зачем Румынии нужно гражданство молдаван? Тоже интервенцию планируют?Биркин писал(а): с какими понятиями мне надо разобраться? "граждане рвутся" и "Румыния раздает" друг другу не противоречит. Осетинам наверное тоже для чего-то росс. паспорта были нужны, силком не заставляли брать...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Демократия - паспортами? Вы уж договаривайте как - может интернациональной помощью?Stanislav писал(а):Ну что вы, что вы! Какая интервенция? Просто распространение истинной европейской демократии на Молдавию и Приднестровье...Проф. Преображенский писал(а):Зачем паспорта осетинам и молдаванам примерно понятно. Вот зачем Румынии нужно гражданство молдаван? Тоже интервенцию планируют?Биркин писал(а): с какими понятиями мне надо разобраться? "граждане рвутся" и "Румыния раздает" друг другу не противоречит. Осетинам наверное тоже для чего-то росс. паспорта были нужны, силком не заставляли брать...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Откуда ж я знаю - как? Не я эти планы разрабатывал...Проф. Преображенский писал(а):Демократия - паспортами? Вы уж договаривайте как - может интернациональной помощью?Stanislav писал(а):Ну что вы, что вы! Какая интервенция? Просто распространение истинной европейской демократии на Молдавию и Приднестровье...Проф. Преображенский писал(а):Зачем паспорта осетинам и молдаванам примерно понятно. Вот зачем Румынии нужно гражданство молдаван? Тоже интервенцию планируют?Биркин писал(а): с какими понятиями мне надо разобраться? "граждане рвутся" и "Румыния раздает" друг другу не противоречит. Осетинам наверное тоже для чего-то росс. паспорта были нужны, силком не заставляли брать...