капитан запаса писал(а):И что у тебя с географией? Что к чему ближе?
И еще-я уже спрашивал в другом месте-" где мои 100 грамм за сбитый? "
ещё только третья страница, а ты меня на оффтоп толкаешь. и так уже сто лет за футболом не следил. только снова взялсо - и на тебе, 22 июня. какой, в пень, стёб? и шонетак с географией? памом, полтава где-то между киевом и донецком, не? а про сто грамм - я ещё позавчера выступил с отчётным докладом, в котором вынес на пленарное обсуждение. должны были начаться прения, но учаснеги разбежались по кулуарам. говорят, кому-то потом даже поставили на вид за гопниковскую лексику. опасаюся теперь. вот даже слово "жопа" ни разу не употребил.
1. Если говорить о футболе- этот чемпионат один из лучших по качеству игры за всю историю. Только опасаюсь, что выходки российских фанатов могут испортить впечатление от праздника
2. С географией таки проблемы. Ванквер тоже между Москвой и Нью Йорком, если лететь из Москвы на восток. Посмотри на глобус Украины: http://hero.izmail-city.com/map/globe_ua.html
не местный я, в глобусах не разбираюсь. спросил у гугля: дядько, а як мені доїхати з києва до донецька? а он мне и говорит: їдь через полтаву, так буде коротший. и сцылочком даже снабдил, чтобы я не заблудилсо.
Мне только теперь стало понятно, зачем шведов и украинцев засунули в одну группу. Это, чтобы они ни при каком раскладе не встретились 27 июня друг с другом. Блин, как дальновидно, расчетливо и тонко и политкорректно:)
Waterbyte писал(а):не местный я, в глобусах не разбираюсь. спросил у гугля: дядько, а як мені доїхати з києва до донецька? а он мне и говорит: їдь через полтаву, так буде коротший. и сцылочком даже снабдил, чтобы я не заблудилсо.
смотри, чтобы не получилось "он шел на Одессу, а вышел к Херсону" ...
Waterbyte писал(а):не местный я, в глобусах не разбираюсь. спросил у гугля: дядько, а як мені доїхати з києва до донецька? а он мне и говорит: їдь через полтаву, так буде коротший. и сцылочком даже снабдил, чтобы я не заблудилсо.
смотри, чтобы не получилось "он шел на Одессу, а вышел к Херсону" ...
А мне кажется что Вотербайт если пойдет на Полтаву то выйдет ....у Ликер стора! ..... И попадет вовремя и в точку! ....и войны не будет!
можно собраться где-то в пабе в субботу на игру россия-греция 11-45 PST, будет дождить так что трейл хитнуть не судьба, яхту и рв букать уже поздно, но зато можно будет впечатлить печень