Что ква? Моя твоя не понимай.Stanislav писал(а):Ну и ква?Vlada писал(а):Разглагольствуете тут, вот господа решат и не пригласят вас на коронацию, царя русского, могущественного.

Что ква? Моя твоя не понимай.Stanislav писал(а):Ну и ква?Vlada писал(а):Разглагольствуете тут, вот господа решат и не пригласят вас на коронацию, царя русского, могущественного.
Перевожу: Ну и что, что не пригласят на коронацию царя русского?Vlada писал(а):Что ква? Моя твоя не понимай.Stanislav писал(а):Ну и ква?Vlada писал(а):Разглагольствуете тут, вот господа решат и не пригласят вас на коронацию, царя русского, могущественного.
более экономичный перевод: инакуа?Stanislav писал(а):Перевожу: ...Vlada писал(а):Что ква? Моя твоя не понимай. :roll:Stanislav писал(а):Ну и ква?
А х.з?Waterbyte писал(а):более экономичный перевод: инакуа?Stanislav писал(а):Перевожу: ...Vlada писал(а):Что ква? Моя твоя не понимай.Stanislav писал(а):Ну и ква?
я был. пересек на мотоцикле туда и обратно. это холодный остров алкашей и лосей.Kate писал(а):Интересно, а кто из присутствующих был на Ньюфаундленде?
расскажите где вы уже побывалиelena S. писал(а): а так, только в отпуске путешествую или во время выходных.
в википедии зато 100% все соответствуеткапитан запаса писал(а):Как часто бывает здесь, 99% сообщений не имеют никакого отношения к теме топика.
за всю жизнь? за последний год? за последние 5-10-15-20 лет или именно за тот период как мы "повесили" на себя моргидж?конь в пальто писал(а):расскажите где вы уже побывалиelena S. писал(а): а так, только в отпуске путешествую или во время выходных.
Это большое упущение с вашей стороны.elena S. писал(а):В турции и Китае не была.конь в пальто писал(а):расскажите где вы уже побывалиelena S. писал(а): а так, только в отпуске путешествую или во время выходных.
упущение в том, что мы мало ездили по ссср, не успели- распался.Vlada писал(а): Это большое упущение с вашей стороны.
в скольких странах кроме бывшего эсэсэра, кубы и америки?elena S. писал(а): в целом- была везде, где хотелось побывать.
Откройте новую тему- опрос. Думаю многие в ней с удовольствием поучаствуют.конь в пальто писал(а):в скольких странах кроме бывшего эсэсэра, кубы и америки?elena S. писал(а): в целом- была везде, где хотелось побывать.
жутко интересно где наши люди хотели побывать и вот наконец побывали, а то все больше слышу что на пенсию все откладывается.