Новости из России: пьянные чинуши угнали самолёт и исчезли
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Новости из России: пьянные чинуши угнали самолёт и исчезли
Просто голова отказывается воспринимать то что происходит. Всё как в кошмарном сне:
http://lenta.ru/news/2012/06/13/gibdd/
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Новости из России: пьянные чинуши угнали самолёт и исчез
Почему-3? Мне кажется это то самое об чём вчера весь вечер копья ломали, кто и что себе позволить может. Очень яркий пример. Это и не скучный хайк за бесплатно и квадрациклам даже не снилось плюс соблюдение традиций. Такие бы в Канаде загнулись через неделю.art2010 писал(а):Просто голова отказывается воспринимать то что происходит. Всё как в кошмарном сне:
- elena S.
- Blah-ндинко
хахаха..осторожно, двери закрываются..следущая станция- копенгаген..
ой спасибо, насмешили..богата земля русская дураками, чего уж там
ps
возрастной состав понравился..и стар и млад
ой спасибо, насмешили..богата земля русская дураками, чего уж там

ps
возрастной состав понравился..и стар и млад
- Игорь Николаевич
- Графоман
Хорошо, что бомбардировщик не угнали. 

- Проф. Преображенский
- Графоман
А мне подумалось: хорошо, что коровы не летают...Игорь Николаевич писал(а):Хорошо, что бомбардировщик не угнали.

-
- Житель
А самолет-то найти не могут. И концов никаких. Улетел, тайга расступилась и поглотила их всех...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Бухло кончится - появятся.капитан запаса писал(а):А самолет-то найти не могут. И концов никаких. Улетел, тайга расступилась и поглотила их всех...
-
- Житель
И все-еще нет никаких следов, никто ничего не видел и не слышал.
Будет еще одна загадка, вроде перевала Дятлова...
Будет еще одна загадка, вроде перевала Дятлова...
-
- Житель
МЧС РФ в поисках пропавшего "кукурузника" обследовало территорию, равную всей Испании:
"Наземные группы и авиация в поисках пропавшего больше недели назад в Свердловской области самолета Ан-2 уже обследовали в пяти субъектах РФ более 507 тысяч квадратных километров территории, но самолет пока не нашли, сообщил РИА Новости в четверг представитель Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС России.
Для сравнения, площадь Испании составляет порядка 500 тысяч квадратных километров."
http://ural.ria.ru/incidents/20120621/81893329.html
"Наземные группы и авиация в поисках пропавшего больше недели назад в Свердловской области самолета Ан-2 уже обследовали в пяти субъектах РФ более 507 тысяч квадратных километров территории, но самолет пока не нашли, сообщил РИА Новости в четверг представитель Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС России.
Для сравнения, площадь Испании составляет порядка 500 тысяч квадратных километров."
http://ural.ria.ru/incidents/20120621/81893329.html
-
- Графоман
elena S. писал(а):богата земля русская дураками, чего уж там
да, там в россии дураков много, но вы, ваши друзья и родственники, оставшиеся там, конечно же к ним не относятся и вы настолько умны, что смогли исправить ошибку природы и переехать туда где вам и полагалось быть с самого начала.
последние три строчки с картинки для вас

а вот здесь русских не так много
http://www.youtube.com/watch?v=OnKdbv0DZzk
-
- Маньяк
Сними-ка, брат Елдырин, с меня пальтo...
Первый вице-премьер Сергей Иванов считает, что две классические беды России - дураки и дороги - медленно, но исправляются.
"Дураков, по-прежнему, очень много", - с улыбкой признал первый вице-премьер. "Но не надо отчаиваться - умных все равно больше", - добавил он.
Первый вице-премьер Сергей Иванов считает, что две классические беды России - дураки и дороги - медленно, но исправляются.
"Дураков, по-прежнему, очень много", - с улыбкой признал первый вице-премьер. "Но не надо отчаиваться - умных все равно больше", - добавил он.
-
- Маньяк
Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто...
Высказывание "У России две беды - дураки и дороги" чаще всего приписывается Гоголю (реже - Салтыкову-Щедрину, Карамзину). Есть даже такая версия: якобы в оригинале эта фраза впервые прозвучала так:"Б....дь, да в России всего две беды - дураки и плохие дороги!" и была сказана в сердцах императором Николаем I, по прочтеннии книги маркиза де Кюстина "Россия в 1839 году".
Высказывание "У России две беды - дураки и дороги" чаще всего приписывается Гоголю (реже - Салтыкову-Щедрину, Карамзину). Есть даже такая версия: якобы в оригинале эта фраза впервые прозвучала так:"Б....дь, да в России всего две беды - дураки и плохие дороги!" и была сказана в сердцах императором Николаем I, по прочтеннии книги маркиза де Кюстина "Россия в 1839 году".
-
- Маньяк
Сними-ка, брат Елдырин, с меня пальто...
Дословно президент Медведев сказал, будучи несколько раздражённым и явно расстроенным, от состояния федеральных дорог в далёкой глубинке России: « В России остались три беды - дураки, дороги и коррупция!».
Дословно президент Медведев сказал, будучи несколько раздражённым и явно расстроенным, от состояния федеральных дорог в далёкой глубинке России: « В России остались три беды - дураки, дороги и коррупция!».
- elena S.
- Blah-ндинко
другой темы не нашла про авиацию , продолжу эту , тем более тут мне было послание, которое я тоько чtо увидела:)))
спасибо, конь в пальто, o вашей культуре и умении делать далекоидущие логические выводы из моих постов мне пора начинать писать книгу с вашими цитатами, типа такой, свеженькой, которую я только что увидела в женсовете, про недалекую маму..
..катринки вам надо свои же перечитать, нет?
=======================================================================
летчик не выдержал, отписал Путену по самое немогу
Итак, обо всем по порядку…
спасибо, конь в пальто, o вашей культуре и умении делать далекоидущие логические выводы из моих постов мне пора начинать писать книгу с вашими цитатами, типа такой, свеженькой, которую я только что увидела в женсовете, про недалекую маму..
в книге вы будете выведены под образом- "поклонник нумбер три"конь в пальто писал(а): мальчика привезли в 12 лет, сначала его недалекой маме было весело и интересно с ним говорить .

=======================================================================
летчик не выдержал, отписал Путену по самое немогу

Итак, обо всем по порядку…
http://www.novayagazeta.ru/columns/57153.htmlВы не забыли, что в стране существует авиация? Вернее, она не существует, а влачит жалкое существование! Летчиков не хватает, самолеты падают с ужасающей регулярностью, а раздолбанные аэропорты России уже, наверное, никогда не станут аэропортами Германии, Арабских Эмиратов и т.д.
Ну и, наконец, Ваше детище «Суперсамолет — Super Jet». Скажу Вам откровенно, это была бредовая идея. И это уже очевидно всем! Поэтому надо поменять идею или Погосяна, который на протяжении последних лет вешает Вам «лапшу на уши» и продолжает осваивать деньги, как тот строитель лыжных горок в Сочи, которого Вы недавно уволили.
Я, конечно, понимаю, авиация для Вас не главное. Гораздо важнее лыжные горки. Но все же хотелось бы, чтобы Вы перестали гонять ворон на дельтаплане и повернулись лицом к проблеме авиации.
- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо за cсылки, теперь я вижу, что мои мысли совпадают с линией "партии и правительства" и я чуствую себя как настоящий патриотBWM писал(а): "Дураков, по-прежнему, очень много", - с улыбкой признал первый вице-премьер..