Язык в меру есть, опыт face-to-face работы большой. Резюме - в процессе. Закончу, закину на суд народа
Вопрос насчет работы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tricky.sparrow
- Частый Гость
Вопрос насчет работы
Мы недавно в Канаде, мне 31, работал в России у интеграторов. также, знаю основы десктопных и серверных виндов, какие шансы найти работу техсаппортером здесь?
Язык в меру есть, опыт face-to-face работы большой. Резюме - в процессе. Закончу, закину на суд народа
- levak
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
Re: Вопрос насчет работы
держите нас в курсе, чиста интересно, как теперь с этим делом обстоит. в 1999-2000 у меня такие шансы при похожем бекграунде и возрасте оказались нулевыми. зря только полтора года на поиски потратил.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Так скажи ж человеку сразу, что делать через 1.5 года. Может он и резюме сразу переделает.Waterbyte писал(а):держите нас в курсе, чиста интересно, как теперь с этим делом обстоит. в 1999-2000 у меня такие шансы при похожем бекграунде и возрасте оказались нулевыми. зря только полтора года на поиски потратил.
- Waterbyte
- Графоман
это лучше ты скажи, что пришлось делать остапу, когда графа монте-кристо из него не получилось...nonn писал(а):Так скажи ж человеку сразу, что делать через 1.5 года. Может он и резюме сразу переделает.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Тут есть расхождения, его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник. А тебя?Waterbyte писал(а):это лучше ты скажи, что пришлось делать остапу, когда графа монте-кристо из него не получилось...
- Waterbyte
- Графоман
его по работе они любили, а меня - по-другому.nonn писал(а):Тут есть расхождения, его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник. А тебя?
- Gadi
- Графоман
это не шансы оказались нулевыми, а результат ... Даже при шансах 99:1 такой же результат может получитьсяWaterbyte писал(а):держите нас в курсе, чиста интересно, как теперь с этим делом обстоит. в 1999-2000 у меня такие шансы при похожем бекграунде и возрасте оказались нулевыми. зря только полтора года на поиски потратил.
- Waterbyte
- Графоман
ну, это даже для меня самого спорный вопрос до сих пор. ибо не знаю, то ли рожей не вышел, а то ли искал не там. теперь уж и не узнать наверняка.Gadi писал(а):это не шансы оказались нулевыми, а результат
- Gadi
- Графоман
рожи-то небось на интервью как аватары менял?Waterbyte писал(а):ну, это даже для меня самого спорный вопрос до сих пор. ибо не знаю, то ли рожей не вышел, а то ли искал не там. теперь уж и не узнать наверняка.Gadi писал(а):это не шансы оказались нулевыми, а результат
- Waterbyte
- Графоман
наоборот, толерантности и открытости только учился. я ж в боевой стойке приехал, как большинство...Gadi писал(а):рожи-то небось на интервью как аватары менял?
- Gadi
- Графоман
this ^Waterbyte писал(а):толерантности и открытости только учился. я ж в боевой стойке приехал, как большинство...
- tricky.sparrow
- Частый Гость
В итоге ушли из ИТ?Waterbyte писал(а):держите нас в курсе, чиста интересно, как теперь с этим делом обстоит. в 1999-2000 у меня такие шансы при похожем бекграунде и возрасте оказались нулевыми. зря только полтора года на поиски потратил.
- Waterbyte
- Графоман
наоборот, в итоге я туда пришёл :)tricky.sparrow писал(а):В итоге ушли из ИТ?Waterbyte писал(а):держите нас в курсе, чиста интересно, как теперь с этим делом обстоит. в 1999-2000 у меня такие шансы при похожем бекграунде и возрасте оказались нулевыми. зря только полтора года на поиски потратил.
-
капитан запаса
- Житель
Вот те раз. А я был уверен, что ты занимаешься бухучетом.Waterbyte писал(а):наоборот, в итоге я туда пришёлtricky.sparrow писал(а):В итоге ушли из ИТ?Waterbyte писал(а):держите нас в курсе, чиста интересно, как теперь с этим делом обстоит. в 1999-2000 у меня такие шансы при похожем бекграунде и возрасте оказались нулевыми. зря только полтора года на поиски потратил.