Ну, хорошо. А что вынуждает владельцев роскошных садов пополнять свои гербарии? Грубость писателей? хамство?тупость? вселенский пессимизм? нытье? не схожесть взглядов? Что??? Давайте тогда колитесь сортами своих яблонь...
В "реале" есть многочисленные возможности фильтровать своё общение. Кого хотите слушать, кого нет. С кем желаете разговаривать, с кем нет. И вот инженеры виртуальных пространств пытаются создать какое-то подобие.
А меня интересует вопрос - что значит категория "друзья" в настройках форума?
akela писал(а):В "реале" есть многочисленные возможности фильтровать своё общение. Кого хотите слушать, кого нет. С кем желаете разговаривать, с кем нет. И вот инженеры виртуальных пространств пытаются создать какое-то подобие.
А меня интересует вопрос - что значит категория "друзья" в настройках форума?
Попробуйте проигнорировать и не выслушать своего босса или полицейского, который вас остановил. Потом нам расскажете вместе посмеемся.
AlexeyUat писал(а):Попробуйте проигнорировать и не выслушать своего босса или полицейского, который вас остановил. Потом нам расскажете вместе посмеемся. ;-)
Учтите, что вы не можете игнорировать модераторов или администраторов.
:)
AlexeyUat писал(а):Попробуйте проигнорировать и не выслушать своего босса или полицейского, который вас остановил. Потом нам расскажете вместе посмеемся.
Могу. У меня для этого красный крестик в правом верхнем углу завсегда припасен.
AlexeyUat писал(а):Попробуйте проигнорировать и не выслушать своего босса или полицейского, который вас остановил. Потом нам расскажете вместе посмеемся. ;-)
:)
Ну точно :) Пытаются сделать чтоб всё как в жизни.
А мой босс обычно дело говорит, пургу не несёт. За что ж его в игнор-то.