удобством. почему ты не спрашиваешь, чем помогает тёплый клозет? пописать ведь и на дворе можно...
Я имел в виду не зачем тебе в облако, а как тебе толстый интернет поможет попасть в облако.
Смежный вопрос - а что тебе мешает попасть в облако с обычным интернетом?
удобством. почему ты не спрашиваешь, чем помогает тёплый клозет? пописать ведь и на дворе можно...
Я имел в виду не зачем тебе в облако, а как тебе толстый интернет поможет попасть в облако.
ещё немножко потусуешься, и тоже научишься мыслить логически...
Stanislav писал(а):Я имел в виду не зачем тебе в облако, а как тебе толстый интернет поможет попасть в облако.
сделаю предположение, что он хочет завести свое персональное облако в шта... (зачеркнуто) в подвале... соответсвенно узким интернетом снаружи попадать в него будет некомфортно
Stanislav писал(а):Я имел в виду не зачем тебе в облако, а как тебе толстый интернет поможет попасть в облако.
сделаю предположение, что он хочет завести свое персональное облако в шта... (зачеркнуто) в подвале... соответсвенно узким интернетом снаружи попадать в него будет некомфортно
в такое облако можно гигабитом локальным попадать..
а снаружи.. снаружи все равно все случаи не просчитаешь, там надо тренды смотреть как нагрузка расти будет
akela писал(а):Принцип чучхэ. Опора на собственные силы. А чо, правильно.
фигня, причёмтут чучхе. меня раньше тоже спрашивали: зачем тебе эта канада? а потом говорили - вот видишь, не можешь ответить. а я свободу люблю, просторы, и чтоб воздух свежий. что я мог ответить?