Правило 10000 часов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Житель
Re: Правило 10000 часов
Все равно если нет Божей искры, даже 100 000 часов не помогут.Проф. Преображенский писал(а):Талант и гениальность не по русски
-
- Очарованный странник
помогут. моторика будет в норме :)
- elena S.
- Blah-ндинко
давно известноПроф. Преображенский писал(а):Талант и гениальность не по русски
"Терпение и труд все перетрут"
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
-Вы не правы, -как бы говорит вам герой популярного художественного фильмакапитан запаса писал(а):Все равно если нет Божей искры, даже 100 000 часов не помогут.Проф. Преображенский писал(а):Талант и гениальность не по русски

- Игорь Николаевич
- Графоман
У меня сосед - скрипач Ванкуверского симфонического оркестра. Так он все выходные дома занимается, весь световой день, каждую субботу и воскресенье, предполагаю, что всю жизнь. 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
-Да что вы говорите? -как бы отвечают вам герои популярного художественного фильма.Игорь Николаевич писал(а):У меня сосед - скрипач Ванкуверского симфонического оркестра. Так он все выходные дома занимается, весь световой день, каждую субботу и воскресенье, предполагаю, что всю жизнь.

-
- Житель
Вот, и я об этом же. При наличии способностей-10 000 часов и ты крепкий профи, уровень VSO . Но не Паганини, ни Пушкин, не Достоевский.Игорь Николаевич писал(а):У меня сосед - скрипач Ванкуверского симфонического оркестра. Так он все выходные дома занимается, весь световой день, каждую субботу и воскресенье, предполагаю, что всю жизнь.
- Kate
- Мудрая свинья
Классический труд на эту тему - Outliers Очень даже имеет смысл.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я вам искренне сочувствую...Игорь Николаевич писал(а):У меня сосед - скрипач Ванкуверского симфонического оркестра. Так он все выходные дома занимается, весь световой день, каждую субботу и воскресенье, предполагаю, что всю жизнь.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Мы когда в Канаду приехали, жили в рентовке, где под нами соседи вечно били друг-друга. Она кричала: "Ты монстр!", а он:"Я тебя убъю!" Мы все ждали, когда наконец убъет и они успокоятся.Stanislav писал(а):Я вам искренне сочувствую...Игорь Николаевич писал(а):У меня сосед - скрипач Ванкуверского симфонического оркестра. Так он все выходные дома занимается, весь световой день, каждую субботу и воскресенье, предполагаю, что всю жизнь.

- Скрипка
- Графоман
Игорь Николаевич писал(а):У меня сосед - скрипач Ванкуверского симфонического оркестра. Так он все выходные дома занимается, весь световой день, каждую субботу и воскресенье, предполагаю, что всю жизнь.
А я бы сказала, что ИН просто повезло, что сосед не первые свои 1000 часов нарабатывает...Stanislav писал(а):Я вам искренне сочувствую...

- Kate
- Мудрая свинья
Хахаха. А меня от полюшко-поле - весь дом по очереди тарабанил.Скрипка писал(а):Игорь Николаевич писал(а):У меня сосед - скрипач Ванкуверского симфонического оркестра. Так он все выходные дома занимается, весь световой день, каждую субботу и воскресенье, предполагаю, что всю жизнь.А я бы сказала, что ИН просто повезло, что сосед не первые свои 1000 часов нарабатывает...Stanislav писал(а):Я вам искренне сочувствую...Вивальди забесплатно слушать пусть и до конца жизни соседа-скрипача уж куда лучше, чем пьесу "Две тетери" которую у меня дочик в первом классе всю четверть разучивала. Меня до сих пор трясет, как только я этих тетерей заслышу...
-
- Маньяк
А у нас -- "Идёт зайчик по полю, по полю..."Kate писал(а):Хахаха. А меня от полюшко-поле - весь дом по очереди тарабанил.Скрипка писал(а):Игорь Николаевич писал(а):У меня сосед - скрипач Ванкуверского симфонического оркестра. Так он все выходные дома занимается, весь световой день, каждую субботу и воскресенье, предполагаю, что всю жизнь.А я бы сказала, что ИН просто повезло, что сосед не первые свои 1000 часов нарабатывает...Stanislav писал(а):Я вам искренне сочувствую...Вивальди забесплатно слушать пусть и до конца жизни соседа-скрипача уж куда лучше, чем пьесу "Две тетери" которую у меня дочик в первом классе всю четверть разучивала. Меня до сих пор трясет, как только я этих тетерей заслышу...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я на пианине в детстве "...и мой сурок за мною..." барабанил.tuda_i_obratno писал(а):А у нас -- "Идёт зайчик по полю, по полю..."Kate писал(а):Хахаха. А меня от полюшко-поле - весь дом по очереди тарабанил.Скрипка писал(а):Игорь Николаевич писал(а):У меня сосед - скрипач Ванкуверского симфонического оркестра. Так он все выходные дома занимается, весь световой день, каждую субботу и воскресенье, предполагаю, что всю жизнь.А я бы сказала, что ИН просто повезло, что сосед не первые свои 1000 часов нарабатывает...Stanislav писал(а):Я вам искренне сочувствую...Вивальди забесплатно слушать пусть и до конца жизни соседа-скрипача уж куда лучше, чем пьесу "Две тетери" которую у меня дочик в первом классе всю четверть разучивала. Меня до сих пор трясет, как только я этих тетерей заслышу...