Vovchik писал(а):Прикол, первый раз предлагают мужику меряться жопами. Обычно спрашивают про размеры другой части тела. Странный ход мысли однако...
Математика наука сухих цифр. Если вам для гениальности надо мерять хоть ногу, померяйте её, мы же тут на слово верим. Никто к вам с безменом или градусником не поедет.
Vovchik писал(а):Прикол, первый раз предлагают мужику меряться жопами. Обычно спрашивают про размеры другой части тела. Странный ход мысли однако...
Математика наука сухих цифр. Если вам для гениальности надо мерять хоть ногу, померяйте её, мы же тут на слово верим. Никто к вам с безменом или градусником не поедет.
Чиста интересна - куда вы собрались засунуть градусник и что взвешивать безменом?
А гениальность мнеинафиг не нужна. Чиста детей жалко - начитаются мамаши про десять кил часов и давай бедного пацана в математический кружок. А он в футбол хочет. Обратный вариант - девка рисовать любят а родители ко мне докапываются почему она в нападении не забивает. Она нафиг не забьет но ей по фану но нет они уже прям ретаеремент планы строят. Кто виноват естессно я как тренер. Я ж свою дочь как то хитро ставлю на поле что банки тока так закатывает... С канадцами родителями таких проблем не бывает а вот с неканадскими....
Vovchik писал(а):Все выдающиеся в своем деле люди заточены на свое дело генетически. По себе знаю.
первый гений пошел, не выдержал
представители гениальности склонны к хаотическому мышлению, быстро перескакивая с одного витка мысли на другой, отсекая не оправдавшиеся варианты. Тяжело им поди живется?
Vlada писал(а):представители гениальности склонны к хаотическому мышлению, быстро перескакивая с одного витка мысли на другой, отсекая не оправдавшиеся варианты. Тяжело им поди живется?
Vovchik писал(а):Все выдающиеся в своем деле люди заточены на свое дело генетически. По себе знаю.
представители гениальности склонны к хаотическому мышлению, быстро перескакивая с одного витка мысли на другой, отсекая не оправдавшиеся варианты. Тяжело им поди живется?
Дамы и господа,
зачем опять взялись облизывать окаменевшую жевачку позапрошлого века? Nature or nurture?
Ответ давно даден. И то, и другое! И талант, и часы, затраченные на. И природные задатки, и работа в нужном направлении. И пяди, и пот. Только в разных пропроциях, у каждого получается по-своему.
Вы от ответа то не увиливайте где размеры то?
в попугаях? (экскьюз ме фрэнч)
Длина удава составляет 5 мартышек , 38 попугаев и одно попугайское крылышко, 2 слоненка. Или, как сказала мартышка удаву, две твоих половины или четыре половины половины.