Какая лапочка

Есть что-то похожее. Узнайте в ближайшем spca.Anna R. писал(а):Ох щеночек) Тоже очень хочу собачку, бигля.
Правда вот думаю не стоит заводить, потому что с поездками проблематично будет... А я хочу иметь возможность в Москву сгонять недели на 3-4 например.
Интересно, а есть ли такие собачие приюты, где можно песика взять на прогулку с собой, и потом назад привести? И собаке хорошо - гуляет, и нам весело)
Кто не гавкает того не штрафуют.Anna R. писал(а):А как, кстати, в Бр. Колумбии с законами насчет гавканья?
Зависит от муниципалитета. У каждого свои правила. Нынешние бай-ло в Коквитламе очень мягкие и расплывчатые, про излишнее гавкание вообще не упоминают.Anna R. писал(а):А как, кстати, в Бр. Колумбии с законами насчет гавканья?
Забавно все же, как люди выбирают себе собак. Мне кажется 99% выбирает по внешнему виду. Смысл жизни бигля состиоит в том, чтобы нюхать и идти по следу. Вы готовы принять то, что основной мир бигля это - запахи, а вовсе не хозяин истошно вопящий "Тузик - ко мне!"?Anna R. писал(а):Ох щеночек) Тоже очень хочу собачку, бигля.
можно частным образом собачек соседям выгуливать - и соседям хорошо, и вам лишняя денюшкаAnna R. писал(а):Интересно, а есть ли такие собачие приюты, где можно песика взять на прогулку с собой, и потом назад привести? И собаке хорошо - гуляет, и нам весело)
Да, очень просто. Соседи звонят муниципалам,те приезжают и проводят разъяснительную работу с хозяевами гавкучей собаки. На второй раз, если снова поймают (по звонку обалдевших от постоянного лая соседксой собакиAnna R. писал(а):А как, кстати, в Бр. Колумбии с законами насчет гавканья?