вот что бы как у них картинка новая через интервал в блоге появлялась
http://katkam.ca/
но что бы картинку в пару раз большего разрешения получать, у них низковатое качество.
какую камеру можно было бы использовать? софт?
Как такое реализовать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- CdR
- Графоман
Re: Как такое реализовать?
Какие проблемы?
Выбераешь камеру по вкусу, подключаешь к компу, направляешь куда надо, по крону аплоадишь снапшот на сервер. Страничке говоришь, чтобы периодически перегружалась (вся, или только картинко).
PS: я как-то так свой аватар менял.
Выбераешь камеру по вкусу, подключаешь к компу, направляешь куда надо, по крону аплоадишь снапшот на сервер. Страничке говоришь, чтобы периодически перегружалась (вся, или только картинко).
PS: я как-то так свой аватар менял.

-
- Графоман
о какой камере идет речь? тюремной, видео, фото?CdR писал(а):Выбераешь камеру по вкусу, подключаешь к компу, направляешь куда надо
по какому еще крону? я не програмер, я юзер, так чта выбирай выраженияCdR писал(а): по крону аплоадишь снапшот на сервер

CdR, ты можешь мне как своей бабушке объяснить без кронов, просто скажи какую камеру купить и как это все в трех словах работает?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - вы мне об'ясняете в трех словах как починить машину, а я вам об'ясняю в трех словах как это работаетконь в пальто писал(а): CdR, ты можешь мне как своей бабушке объяснить без кронов, просто скажи какую камеру купить и как это все в трех словах работает?

-
- Графоман
давай, что интересует?Stanislav писал(а):Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - вы мне об'ясняете в трех словах как починить машину, а я вам об'ясняю в трех словах как это работаетконь в пальто писал(а): CdR, ты можешь мне как своей бабушке объяснить без кронов, просто скажи какую камеру купить и как это все в трех словах работает?