папа Карло писал(а):Итак оно случилось! Я проехал 1000 миль за 24 часа! точнее 1084 за 20 часов 30 минут. Это был фан!
на WR250?
нет конечно, но это будет сед этап.... думаю про UTBDR on WR250. но это более хардкор чем то. что я сделал.
Congratulations!
Какой маршрут выбрал? Учасвовал в заезде Iron B. или тренеруешся?
UTBDR - Utah Backcountry Discovery Route?
хмм не сказал про байк на котором сделал.... райдил бандита 1250. маршрут: http://goo.gl/maps/7qBj катал просто чтобы полсмотреть есть ли порох в пороховницах. UTBDR - ага, дисквери рут, с палаткой и все такое
ну если в лас вегас, то можно быстрее чем за 24 часа. но на UT-24 и UT-12 многие моцициклисты либо протащатся либо поймут насколько плохо они умеют ездить на байке, либо и то и другое.
Lucky писал(а):utbdr
В хоккей играют настоящие мужчины !
ага, это именно оно. у напарника с которым железную задницу катали есть их ДВД с этого райда.... тот дерт что я вверху запостил это секция этого райда. но это задача на несколько дней.... надо сначала на дерте хорошо ездить научиться.
Gael писал(а):Судя по ролику - это работенка совсем не для WR250.
из серии "мы не ищем легких путей"... почему?
Цель - пройти маршрут или огрести по-полной? Ведь там нет трех джипов сопровождения А когда WR обвесишь кофрами и остальной поклажей, то ему станет очччень тяжело
Для подобных ралли-рейдов как раз и придуманы тяжелые эндуро. Imho минимум, на чем туда можно соваться - Transalp и ему подобные. В идеале - R1200GS
Gael писал(а):Судя по ролику - это работенка совсем не для WR250.
из серии "мы не ищем легких путей"... почему?
Цель - пройти маршрут или огрести по-полной? Ведь там нет трех джипов сопровождения А когда WR обвесишь кофрами и остальной поклажей, то ему станет очччень тяжело
Для подобных ралли-рейдов как раз и придуманы тяжелые эндуро. Imho минимум, на чем туда можно соваться - Transalp и ему подобные. В идеале - R1200GS
дык у напарника как раз GS. его и обвесим. а так барохло у меня все очень легкое. БДР я не готов делать... при том подходе как я езжу это будет не раньше чем через сезон.