Доверенность на провоз ребенка в/из Украины

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
vaquero
Маньяк

Доверенность на провоз ребенка в/из Украины

Сообщение vaquero »

Ситуация такая: планирую побывать у родственников на Украине, хочу взять сына с собой. Ехать будем на поезде, мама останется в России. Вопрос - какой-нибудь документ украинским пограничникам нужен что я еду с ребенком с согласия матери? И если да, то на каком языке? Спасибо всем откликнувшимся.
Въезжать буду по канадским документам.
Victoria
Очарованный странник

Re: Доверенность на провоз ребенка в/из Украины

Сообщение Victoria »

vaquero писал(а):Ситуация такая: планирую побывать у родственников на Украине, хочу взять сына с собой. Ехать будем на поезде, мама останется в России. Вопрос - какой-нибудь документ украинским пограничникам нужен что я еду с ребенком с согласия матери? И если да, то на каком языке? Спасибо всем откликнувшимся.
по всей видимости, на украинском. во избежание недоразумений -- на украинском, русском, английском
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Victoria писал(а):
vaquero писал(а):Ситуация такая: планирую побывать у родственников на Украине, хочу взять сына с собой. Ехать будем на поезде, мама останется в России. Вопрос - какой-нибудь документ украинским пограничникам нужен что я еду с ребенком с согласия матери? И если да, то на каком языке? Спасибо всем откликнувшимся.
по всей видимости, на украинском. во избежание недоразумений -- на украинском, русском, английском
а если я ни по-русски ни по-украински не бум-бум, и вообще зовут меня Джеймс скажем Бонд. Просто вот через Россию на Украину еду, могу ведь?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

vaquero писал(а):а если я ни по-русски ни по-украински не бум-бум, и вообще зовут меня Джеймс скажем Бонд. Просто вот через Россию на Украину еду, могу ведь?
во избежание недоразумений -- на английском, украинском, русском
svt
Графоман

Сообщение svt »

укр. погранцов канадские граждане и их дети не волнуют, но обычное консент летте на англ. и рус. не помешает
Ответить