Подскажите forex брокера

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
aleks97
Маньяк

Re: Подскажите forex брокера

Сообщение aleks97 »

elena S. писал(а): ...
глупо быть каждой бочке затычкой, Елена...
ну "блеснули" Вы, отвечая (с наездом, кстати) на не Вам заданный вопрос...
ну что, легче? Вы что, работаете здесь на форуме, "отмечаясь" где надо и не надо и почему-то чаще глупым образом?

P.S. я читал Ваши посты про покупку недвижимости, с "тайным" знанием локейшн, локейшн, локейшн.
почему к Миди-то? Он как раз, если я правильно помню, не говорит, что покупка недвижимости - это легкие деньги.
Повторюсь, эта та же МММ: пока прет - рубите капусту, придет время - надо будет побыстрее выпрыгнуть.
Для Вас - это верх: или работать за желательно большую зарплату, или/и домами спекулировать (как все) пока прет.

P.P.S. И зачем надо подкалывать насчет форекс-брокеров? Вам что-нибудь говорят слова money management, risk/reward, stop loss?
Ага, в спекуляции домами они не используются, ведь оно чудесным образом только растет.
Ну не Ваше это, идите доказывайте в соседний топик, что вы лучший "спекулянт" на рынке ванкуверской недвижимости. Зачем здесь понапрасну засирать тему? Топикстартер, если захочет, ответит. А вы тут каким боком?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aleks97 писал(а):
elena S. писал(а): ...
Елена...
?
я в курсе, что вы меня терпеть не можете, но это не меняет того факта, что форекс-лохотрон-а вы собиpаетесь давать советы . ну и кто вы после этого? :wink:
мне лень искать ссылки тут, тут уже достаточно много было сказано об этом умными людьми( не вами) извините,- думаю что такое я могу себе позволить ради понедельника :) )
просмотрите инвестмент клаб назад немного
ps
мое облико-морале мы можем обсудить в другом месте, тут все же о деньгах разговор и как их не профукать, и по возможности приумножить:wink:
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

To Alex97:Елена права в том что у тебя или как там у ( топик стартера) больше шансов(вероятности) срубить бабла купив недвижку и выплачивая Ее чем на форексе зарабатывать на дом!(имхо)....и по барабану какие инструменты ты используешь(stop loses order) или здаешь бейсиент или комнату за 700$ и кладешь их товардс принсипал bottom line- выплатить дом или(build up a lot of equity)или в случае с форексом чтоб счет со 100к вырос до лимона лет так за 10! Как ты думаешь где у тебя ( меня) больше вероятности,возмоэности и уверенности в достижении этой цели?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Вот лучше скажите мне, почему как только я задаю своему брокеру или как там его, вопрос касающийся моего портфеля, то, вот этого как его там, не найдешь дня два после заданного вопроса? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vlada писал(а):Вот лучше скажите мне, почему как только я задаю своему брокеру или как там его, вопрос касающийся моего портфеля, то, вот этого как его там, не найдешь дня два после заданного вопроса? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Професия налагает. Он сам теряется тут же, подвох!? обман!? обвал!? 2 дня уходит на изучение причин побудивших вас задать такой вопрос. У вас он спросить стесняется. Этика
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

nonn писал(а):
Vlada писал(а):Вот лучше скажите мне, почему как только я задаю своему брокеру или как там его, вопрос касающийся моего портфеля, то, вот этого как его там, не найдешь дня два после заданного вопроса? :roll:
Професия налагает. Он сам теряется тут же, подвох!? обман!? обвал!? 2 дня уходит на изучение причин побудивших вас задать такой вопрос. У вас он спросить стесняется. Этика
Спасибо что ответили на мой вопрос, :s3: подожду 2 дня пока дядя созреет на ответ.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

/давапще, там, где финансовые потоки, везде сплошной лохотрон, это вам любой экономист скажет )
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):/давапще, там, где финансовые потоки, везде сплошной лохотрон, это вам любой экономист скажет )
шо смешнова? да, и банки из воздуха деньги делают, тоже любой финансист скажет... вон, уже и сказал... зачем здесь понапрасну засирать тему? а ты тут каким боком?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):а ты тут каким боком?
попкорн увели. не тут, но рядом. и не сегодня... )
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):попкорн увели. не тут, но рядом. и не сегодня... )
балаболы. ещё и не то уведут...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
Waterbyte писал(а):а ты тут каким боком?
попкорн увели. не тут, но рядом. и не сегодня... )
пост дня был by bober про TFSA, я чуть кофеем не захлебнулась :)
badger

Сообщение badger »

aleks97 писал(а):ну акела играется торговлей ETF'ами и ничего, все в разделе об инвестициях. в "инвестициях" же и темы про игры в спекуляции жильем, и ничего, никто не жалуется.

чего вы так? все нормально.
Да, не прав я. Извиняюсь. Действительно, спекуляцию жильём здесь живо обсуждают. Правда, как я понял, многие всё-таки видят жильё, как инвестицию. Разве что polkov флипает и то, скорее, пока ещё умозрительно. Надеюсь, что умозрительно. Потому что сосед, которого он приводил в пример, уже третий месяц не может флипнуть свой хауз, который почти два миллиона. (я слежу за хаузом его соседа чисто из любопытства)

А акела... у меня было впечатление, что он всё-таки инвестирует, а не играет ETFами. Ну а если и играет, то очень иногда.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Вы чё-та путаете, ребята. Того кто покупает ETF-ы, Василием звать, а не акелой. А кто ими играется - таких я вообще не знаю.
badger

Сообщение badger »

akela писал(а):Вы чё-та путаете, ребята. Того кто покупает ETF-ы, Василием звать, а не акелой. А кто ими играется - таких я вообще не знаю.
Пардон, конечно же Василий!
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Подсказываю :mrgreen:
http://lurkmore.to/Forex
Ответить