tam-tam писал(а):Два варианта чего?
Две возможных причины, почему не работает.
tam-tam писал(а):Насчет Caller Id не знаю вообще, что это такое... знаю, что на старом телефоне распознавалось. Может быть, эта опция не включена в новый план??
Посмотрела на план, ничего подобного не нашла ни в своем, ни в мужнином плане...хотя у него тоже точно распознает. Позвонила с рабочего - та же фигня "unknown".
Скорее всего не включен у тебя в план определитель номера. Я ж там выше писал, что к цене плана, что они рекламируют, надо еще прибавлять $2-3 fee и $8 Call Display, то есть еще ~$10 в месяц. Из них надо все это выбивать в процессе заключения контракта - они в принципе на уступки идут иногда, и могут включить определитель номера в цену. Но сейчас наверно уже поздно.

Хотя можешь позвонить и попробовать поругаться - что раньше у тебя номер определялся, и когда переходила на новый план даже не предполагала, что этого может не быть. Сколько времени прошло с момента заключения контракта? Можно намекнуть о разрыве контракта, и если переключат на retention department, те могут дать скидку.
tam-tam писал(а):Насчет симки не уверена... менеджер сказал, что они несовместимы, что здесь какой-то новый формат.
А, ну да - там micro-SIM. Но вообще-то ее можно в старый телефон впихнуть, только надо придумать что-нибудь, чтобы контакты попали куда надо, и карточка при этом не выпадывала. Есть специальные адаптеры, но для простого тестирования можно не заморачиваться. Хотя в твоем случае даже и тестировать не надо - я почти уверен, и на старом телефоне не будет номер определять.
tam-tam писал(а):Что мне ужасно понравилось - это делать звонок голосом, т.е. я говорю "колл Сергей" и оно звонит куда надо, причем когда повторяет, то имя не так произносит "Сёджей" и все равно распознает. Круто!
Дык! Современные технологии далеко зашли!
tam-tam писал(а):Вот что меня бесит, так это сайт роджерсов. Ни черта на нем не найти.
Есть такое. Причем он еще и тормозной у них жутко! Что особенно странно, учитывая то, что это телекоммуникационная компания - они ж сами интернет раздавали, и при этом не могут обеспечить нормальную работу своего же сайта.
tam-tam писал(а):У меня есть опция MY10 - т.е. 10 номеров звонки без ограничений. Но ее надо специально устанавливать. И где это?
Дальше. Как узнать, сколько данных я уже перекачала? Менеджер сказал - на сайте можно. А где оно?
Где-то в My Rogers, судя по всему. Точнее не подскажу, я к счастью от них ушел уже полтора года назад.