CRV and RV

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.

Может ли CRV тянуть прицеп RV

Да
5
28%
Нет
11
61%
Не знаю
2
11%

Всего голосов: 18

Zav
Житель

Re: CRV and RV

Сообщение Zav »

CRV очень хорошая машинка, построенная, насколько помню, на платформе Civic (на евромоделях и движок 1,8 от Civic), но для других целей. Сочетание динамика/внутренний объем/потребление топлива - отличные.

На легких СУВ АКПП, как правило, от седана-побратима и самое слабое место, чуть ли не расходник, применительно к практике вождения там за океаном. Там же принято сразу ставить дополнительно радиаторы охлаждения коробки, защищая ее от перегрева. Вы же поедете когда уже будет жарко (верю, будет :) ) или туда, где жарко. С нагрузкой, превышающей разумную. Жарко, паcсажиры, шмурдяк, RV, умноженные на рельеф.
Скорее всего, выбирая правильные D-режимы движения вы не убьете коробку за поездку, но ей точно будет очень плохо.

Kate, я пытаюсь вас отговорить.
По работе много езжу по ВС и Альберте. CRV/Rav4/Pilot/RX на дорогах с RV встречаются. 1 из 30.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Kate писал(а):Меня интересует, возможен ли такой вариант [img]...[/img]
Наверное подойдут такие...
Сильно хвалят этот...
Gael
Житель

Сообщение Gael »

У меня фривей под окнами офиса, так все вижу как RV тянут за собой CRV, а то и Акадию. Бодро так тянут. Неспроста это.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Выбрал, что может. Вопрос только, а нужно ли это? :mrgreen:
Когда покупал здесь свою первую машину, продавец, как на достоинство указывал на установленный фаркоп. А для меня наоборот это послужило сигналом. И кто его знает где и что на этой машине тягали? :s3:
Полногруженая CRV и на горку-то с напрягом тянет (движок 4-е цилиндра с объемом 2.4л). У меня бы душа не выдержела такого издевательства над машиной. :s2:
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

SYEM писал(а):Выбрал, что может. Вопрос только, а нужно ли это? :mrgreen:
Когда покупал здесь свою первую машину, продавец, как на достоинство указывал на установленный фаркоп. А для меня наоборот это послужило сигналом. И кто его знает где и что на этой машине тягали? :s3: :s2:
+1
на предыдущей машине были следы установки этого хозяйства -> аукнулось ремонтом коробки...
Ответить