Биркин писал(а):
Релакс, вам вчера привели ссылки что Рудель ..................................................
Товарищ Биркин, а могли бы Вы хоть иногда говорить своими словами? Зачем мне нужны ссылки о Руделе, вернее ссылки на то, кто чего и когда сказал о нем. Мне это совершенно не интересно. Я и сам знаю о нем достаточно и в состоянии сложить о нем собственное мнение.
Биркин писал(а):Кроме того не было каких-либо совместных действий против Польши тк РККА вступила в Польшу когда польское руководство уже бежало без оглядки и бросило свою страну и армию
не надо врать про "военно-политический союз СССР с Германией", его не было
Товарищ Биркин, а Вам самому не смешно от таких умозаключений? Давайте представим себе ситуацию менее кровожадную, без войны. Представьте себе, что вы по суду выиграли у соседа его дом. Сосед с горя переехал в другой город. Вы потихонечку вселяясь успели занять только половину дома и вдруг сосед с соседней улицы занимает вторую половину этого дома на основании того, что хозяин переехал в другой город.
Еще раз спрашиваю, смешно Вам или тет???? Такая ситуация возможна лишь в случае предварительной взаимной договоренности соседа с соседней улицы с Вами.
Товарищ Биркин, давайте не будем на эту тему больше копья ломать, неразумно. Советский союз занял вторую половину Польши по предварительной договоренности Сталина с Гитлером. Так же Вы мне не ответили на мой вопрос по поводу приведенных мной фотографий с совместного парада Красной Армии и Вермахта по поводу успешной совместной оккупации Польши.
Дорогой товарищ Биркин, давайте больше не будем морочить нашим прекрасным дамам то, чего у них нет, просто признаем, что на основании вышесказанного мы можем с полной ответственностью заявить, что между Советским Союзом и Гитлеровской Германией был военно политический союз.