Сегодняшний диалог

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
папа Карло
Шарманщик

Re: Сегодняшний диалог

Сообщение папа Карло »

Gadi писал(а):
папа Карло писал(а): вопрос Сидру... а нафига вам QA энваронмент? чем стеджа не хватает?
В общем-то это была моя цитата :)

есть QAC(current) и QAN (next) - тестить будущий релиз параллельно с продакшн патчами, например. Кроме того, STG используется для демо, т.е. должен быт стабильный уже.
кто-то видать замисквотил... я понимаю конечно, но чем больше энвайронментов тем имхо больше бюрократия и тормознее девелопмент. :) если люди настроены (как Мармот) сразу чинить, то стейлджа вам вполне хватит, а как увеличить каКчество до постепления в стейдж, есть другие подходы. :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Gadi писал(а):
Gadi писал(а):
папа Карло писал(а): вопрос Сидру... а нафига вам QA энваронмент? чем стеджа не хватает?

есть QAC(current) и QAN (next) - тестить будущий релиз параллельно с продакшн патчами, например. Кроме того, STG используется для демо, т.е. должен быт стабильный уже.
И вообще, а в "твои времена" в TP без QA обходились?
оооо если ты в ТП, то я так и понял откуда КуА энв растет. :) удивлен что такое не поменялось с "так давно".... так уже почти никто не делает.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

папа Карло писал(а):
Gadi писал(а):
Gadi писал(а):

И вообще, а в "твои времена" в TP без QA обходились?
оооо если ты в ТП, то я так и понял откуда КуА энв растет. :) удивлен что такое не поменялось с "так давно".... так уже почти никто не делает.
ну, да, волокиты хватает, но нам вроде и не горит (обычно) :)
Ответить