Песочница № 6.3 Вход свободный -2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: Песочница № 6.3 Вход свободный -2
Пройден. Доказано, что Я не робот. 

-
- Очарованный странник
Yes! Done too :DAlexeyUat писал(а):Пройден.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так ай-кью подкачал ты помнится говорила, т.е. чем там думать-то - трясти надоKate писал(а):Во-во. Более того, я даже не помню, что и как я делаю на Эпле. Но все, что нужно, получается само собой не задумываясь.Yury писал(а):(чисто З.Ы. - лично мне руководство не понадобилось, но никаких далеко идущих выводов я из этого факта не делаю)

- Kate
- Мудрая свинья
АйКью может и подкачал (продолжаем качать), но на хлеб с маслом и иФон хватает пока - тьфутьфутьфуYury писал(а):так ай-кью подкачал ты помнится говорила, т.е. чем там думать-то - трясти надоKate писал(а):Во-во. Более того, я даже не помню, что и как я делаю на Эпле. Но все, что нужно, получается само собой не задумываясь.Yury писал(а):(чисто З.Ы. - лично мне руководство не понадобилось, но никаких далеко идущих выводов я из этого факта не делаю)

- Waterbyte
- Графоман
я не сократ, поэтому I know, that you know nothing :)Kate писал(а):what do I know?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не все, только то что повторяется раз пятьсот...Kate писал(а):А ты помнишь все, что я говорю?
вот скоро уже и про вотдуайноу запомню...
- Kate
- Мудрая свинья
Ты меня и так уже сильно обидел, я теперь с тобой на одну дорожку не прыгну. Так что можешь дальше продолжать, меня это абсолютно не задевает.Waterbyte писал(а):я не сократ, поэтому I know, that you know nothingKate писал(а):what do I know?
- Kate
- Мудрая свинья
Так уж прям 500, скажешь тож.Yury писал(а):не все, только то что повторяется раз пятьсот...Kate писал(а):А ты помнишь все, что я говорю?
вот скоро уже и про вотдуайноу запомню...
- Waterbyte
- Графоман
у меня на лице нету чувства такта, посему предлагаю быстренько ответить товарищу, зачем володька сбрил усы.Gadi писал(а):И меня вот, называют здесь Gadi (иногда, Гади), хотя здесь полно людей, знающих мое имя, а некоторые знают и фамилию. Более того, некоторые даже знают (помнют) и другие ники под которыми я здесь когда-то писал, но у этих людей налицо чувство такта.
насчитал с дюжину персонажей, менявших свой ник только на этом форуме. у кого больше?
- Waterbyte
- Графоман
предлагаю тост за прекрасное настроение после отрубания чего-то там важного: ну, за то, чтобы отрубанки не контактили с бухами!Stanislav писал(а):У меня сегодня прекрасное настроение - с утра отрубили новостной фид - только потому, что ихние отрубанки не контактят с ихними же бухами...
- Kate
- Мудрая свинья
Бухи - это те, кто бухают?Waterbyte писал(а):предлагаю тост за прекрасное настроение после отрубания чего-то там важного: ну, за то, чтобы отрубанки не контактили с бухами!Stanislav писал(а):У меня сегодня прекрасное настроение - с утра отрубили новостной фид - только потому, что ихние отрубанки не контактят с ихними же бухами...
- Dori
- Графоман
http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... n_qa.shtmlУченые, работающие на Большом адронном коллайдере (БАК), заявили об обнаружении частицы, соответствующей параметрам бозона Хиггса. Это может стать одним из величайших научных открытий XXI века.
- Jou-Jou
- Графоман
Dori, ТЫ и бозоны ??Dori писал(а):http://www.bbc.co.uk/russian/science/20 ... n_qa.shtmlУченые, работающие на Большом адронном коллайдере (БАК), заявили об обнаружении частицы, соответствующей параметрам бозона Хиггса. Это может стать одним из величайших научных открытий XXI века.

Какая ты... Нет, ВОТ ТЫ КАКАЯ, Dori !

-
- Очарованный странник
:)...вы меня не знаете!..
Но вы меня еще узнаете!..