Waterbyte писал(а):ужоз. представил себя, моющегося в таком душе во время землетрясения. острые и опасные куски разрывают пасть писающему мальчику. кошмардт. нет, лучше с виниловой шторкой...
ладно, уговорил, как сделаю, так тебя позову мыться в новую басрум( на халлуин, и юру тоже..чтоб жуть и кровь заледенела, а чo?)
ps
так, вотербайта и нонна не обзывать в этом топике( остальных мона:))), закрою нафик
Waterbyte писал(а):ужоз. представил себя, моющегося в таком душе во время землетрясения. острые и опасные куски разрывают пасть писающему мальчику. кошмардт. нет, лучше с виниловой шторкой...
Какой впечатлительный! А что лучше с виниловой шторкой?
Проф. Преображенский писал(а):А что лучше с виниловой шторкой? :roll:
по крайней мере незакаленная шторка не порождает острые и опасные куски, закалённая жэ рассыпается на мелкие куски только в случае погружения в жидкий азот, а его в лениной ванне, по идее, быть не должно, только если какой шутник притаранит дюар на халуин...
Представил себе как виниловая шторка во время землетрясения захлестывается вокруг шеи, лицо синеет, язык вываливается, глаза из орбит. Нет уж лучше тогда без шторки.
AlexeyUat писал(а):Представил себе как виниловая шторка во время землетрясения захлестывается вокруг шеи, лицо синеет, язык вываливается, глаза из орбит. Нет уж лучше тогда без шторки.
лена, оно вам надо? это стекло красивое, когда чистое, когда никто не моется. а по жизни, все в разводах будет, когда высохнет, малейшая грязь будет видна. протирать надо будет каждый день. оно вам надо?
...я удивляюсь почему мыпка еще ничего не написал по теме
лена, оно вам надо? это стекло красивое, когда чистое, когда никто не моется. а по жизни, все в разводах будет, когда высохнет, малейшая грязь будет видна. протирать надо будет каждый день. оно вам надо?
Ну все!....достали!я сидел прятался за "шторкой"
Если предположить что ЕЛЕНА С моеться только раз в месяц и с нее летит грязь как из ржавой трубы-ошметками на БОЛЬШОЕ И ТОЛСТОЕ стекло остовляя пятна грязи то простое движение левой руки снимает душевую ГОЛОВКУ с holder-a и водит струйками воды по внутренней стороны стекла смывая следы жизнедеятельности ЕЛЕНЫ за месяц, придавая стеклу первозданную чистоту!
.....если кто из девочек сомнемаеться то приглашаю на практические занятия в свой душ! ...БОЛЬШОЕ И ТОЛСТОЕ. ....а также правая рука на вашей спине. ......с мочалкой гарантировано
mypka писал(а):
.....если кто из девочек сомнемаеться то приглашаю на практические занятия в свой душ! ...БОЛЬШОЕ И ТОЛСТОЕ. ....а также правая рука на вашей спине. ......с мочалкой гарантировано