Отказ от бенефитов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alena
Частый Гость

Отказ от бенефитов

Сообщение Alena »

На работе предлагается план по бенефитам. Сейчас он мне не выгоден (страховка мужа все что надо покрывает), но может в будущем я решу присоединиться к групповой страховке (если муж работу потеряет, например). Начальник дал бумагу подписать называется Refusal of group benefits, которая содержит в себе такую фразу: I understand that at no future date will I be offered participation in the Insurance hereby declined.
Кто подскажет: правомерно ли меня просят подписать такую бумагу?
Waterbyte
Графоман

Re: Отказ от бенефитов

Сообщение Waterbyte »

абсолютно правомерно. стандартная формулировка. единожды отфорфейтить - и привет горячий.

интересно, а как может быть невыгоден план по бенефитам, предлагаемый работодателем?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):абсолютно правомерно. стандартная формулировка. единожды отфорфейтить - и привет горячий.

интересно, а как может быть невыгоден план по бенефитам, предлагаемый работодателем?
Когда ты сам за него платишь! :D (30-50%).....нормальный бизнес оплачивает 100% и никто даже с планом "от-мужа" не отказываеться! :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а, точно, я уж и забыл. к хорошему привыкаешь быстро, а плохое забываешь ещё быстрей :)
Viklynx
Зритель

Сообщение Viklynx »

Попробуйте согласиться только на часть бенефитов, те которые не покрываются страховкой супруга. Я так делал, получалось платить копейки. Зато в любой момент можно вернуться к полному пакету.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alena писал(а):Сейчас он мне не выгоден (страховка мужа все что надо покрывает), но может в будущем я решу присоединиться к групповой страховке (если муж работу потеряет, например). ..
чревато потерей части покрытия и другими ньюансами, перед тем как подпысывать прочитайте Late Application кондишнс в буклете от страховой...
Alena
Частый Гость

Сообщение Alena »

Невыгоден, потому, что за бенефиты мне надо платить. Спасибо всем, кто откликнулся.
Ответить