погоды нынче стоят..сами знаете какиеMcFLY писал(а):давно хочу спросить: Уважаемый Конь, нахрена Вам пальто?конь в пальто писал(а):
Необходима помощь по вопросу беженства
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Необходима помощь по вопросу беженства
-
- Очарованный странник
и откуда у вас такие картинки?Vlada писал(а):Монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться.
-
- Очарованный странник
и почём ему знать-то?elena S. писал(а):погоды нынче стоят..сами знаете какиеMcFLY писал(а):давно хочу спросить: Уважаемый Конь, нахрена Вам пальто?конь в пальто писал(а):
-
- Графоман
Из лесу, вестимоVictoria писал(а): откуда?
-
- Очарованный странник
кстати, из лесу картинка, свежая:Vlada писал(а):Из лесу, вестимо
:)
-
- Очарованный странник
вотъ! а Vlada не верит )goose писал(а):Едете в Шри Ланку, покупаете место на пароходе к беженцам. Пароходы регулярно заплывают в Канаду. Всех пассажиров принимают беженцами
-
- Графоман
не знаю, мне в нем чотче как то.McFLY писал(а): давно хочу спросить: Уважаемый Конь, нахрена Вам пальто?
поэтому я всегда в пальте, в любые погоды.
-
- Графоман
да, лезба-сецкое направление иммиграции перспективно, но не каждому по душе, так сказать, некоторые вот замуж выходят. мужикоф тут хватает, тока успевай подносить снаряды, в смысле невест.McFLY писал(а): Знаю пару человеков "беженцев", по этой... гм, линии. Вроде были straight, не в курсе как они там имм офицеру умудрились доказать, шо "усё по-правде", однако с иммиграцией у них всё получилось.![]()
-
- Маньяк
A Canadian wanted by police for allegedly organizing the MV Sun Sea human smuggling operation has been arrested at Toronto’s Pearson airport after arriving on a flight from Germany...Victoria писал(а):вотъ! а Vlada не верит )goose писал(а):Едете в Шри Ланку, покупаете место на пароходе к беженцам. Пароходы регулярно заплывают в Канаду. Всех пассажиров принимают беженцами
http://news.nationalpost.com/2012/06/26 ... operation/
http://m.torontosun.com/2012/06/26/man- ... -smuggling
-
- Житель
Вообще-то те беженцы, что приплыли в Вкторию ( кажется, пару лет назад) - так вот они провели в тюрьме несколько месяцев и кажется только несколько человек получили статус беженцев - остальных депортировали назад или они все еще в тюрьме? ( в газете, за прошлую неделю об этом писали ).Victoria писал(а):вотъ! а Vlada не верит )goose писал(а):Едете в Шри Ланку, покупаете место на пароходе к беженцам. Пароходы регулярно заплывают в Канаду. Всех пассажиров принимают беженцами
Эта статья хоть и не вчерашняя, но с общих чертах рассказывает о беженцах.
http://metronews.ca/news/canada/225690/ ... smuggling/
И насколько я знаю, ужесточили порядок принятия беженцев ( типа тех, кто на кораблях бегут)
http://www.cbc.ca/news/politics/story/2 ... ugees.html
".. More than two years after the Ocean Lady arrived off Vancouver Island carrying 76 Sri Lankan asylum seekers, only one has been accepted as a refugee so far, according to newly released Immigration and Refugee Board figures. Another has been ordered deported and the remaining claims are pending.
Of the 492 Sri Lankans who arrived in 2010 aboard the MV Sun Sea, only three have been recognized as refugees while 13 claims have been withdrawn and five abandoned. The remainder of the cases are scheduled to be dealt with over the next few months...." Feb. 2012
Последний раз редактировалось Next 04 июл 2012, 14:29, всего редактировалось 4 раза.
-
- Графоман
Вообщем жок-жоку2 не повезло, им теперь себя за шри ланкицев не выдать.
- simon
- Графоман
До сих пор все не понимаю без субтитров. А так согласен, язык нужно знать и неплохо.конь в пальто писал(а): на каком уровне у вас язык? почти читаете газетки, почти без титров смотрите голливудские фильмы и без проблем заговорите с англоязычным?
-
- Графоман
Я без словаря не понимаю.simon писал(а):До сих пор все не понимаю без субтитров. А так согласен, язык нужно знать и неплохо.конь в пальто писал(а): на каком уровне у вас язык? почти читаете газетки, почти без титров смотрите голливудские фильмы и без проблем заговорите с англоязычным?
- Gadi
- Графоман
а как вы умудряетесь смотреть фильм и читать субтитры одновременно?simon писал(а):До сих пор все не понимаю без субтитров. А так согласен, язык нужно знать и неплохо.конь в пальто писал(а): на каком уровне у вас язык? почти читаете газетки, почти без титров смотрите голливудские фильмы и без проблем заговорите с англоязычным?
- Jou-Jou
- Графоман
Не поняла. А чё сложного-то?Gadi писал(а):а как вы умудряетесь смотреть фильм и читать субтитры одновременно?simon писал(а):До сих пор все не понимаю без субтитров. А так согласен, язык нужно знать и неплохо.конь в пальто писал(а): на каком уровне у вас язык? почти читаете газетки, почти без титров смотрите голливудские фильмы и без проблем заговорите с англоязычным?