[ОПРОС] Про школы и дополнительные занятия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про школы и дополнительные занятия
Еще я слышал такое мнение - в начальной школе можно спокойно в гос отдавать а вот в хайскул лучше в частную.
Ну и по Штатам знаю 2 варианта:
1) Все госшколы там дрянь. Так что частная школа в США это обязательно.
Спросил друга в ЛА, он говорит да так и есть.
2) Как и у нас в хороших районах хорошие госшколы. Цены на недвижку зависят от ШКОЛЫ )
Несколько человек этот постулат 1 опровергли. Говорят что в хороших районах отличные госшколы. Ну и лучше чем в Канаде даже (субъективное мнение приятеля)
Ну и по Штатам знаю 2 варианта:
1) Все госшколы там дрянь. Так что частная школа в США это обязательно.
Спросил друга в ЛА, он говорит да так и есть.
2) Как и у нас в хороших районах хорошие госшколы. Цены на недвижку зависят от ШКОЛЫ )
Несколько человек этот постулат 1 опровергли. Говорят что в хороших районах отличные госшколы. Ну и лучше чем в Канаде даже (субъективное мнение приятеля)
- Sheen
- Маньяк
Дык это, Сканави со звёздочками после частной школы одной левой?
-
- Маньяк
В нашей школе формы нетakela писал(а):А меня отталкивает от частной школы (помимо прочего) необходимость ношения школьной формы. Это такой мега-сакс.

-
- Завсегдатай
Malysh'ka писал(а):mrskhris писал(а):А вот была там девочка из Узбекистана, она была очень школой довольна - я, говорит, отличница здесь, и еду вкусную дают бесплатно.Malysh'ka писал(а):Эдмондс Коммьюнити Скул.mrskhris писал(а): А в какую, если не секрет?

-
- Графоман
Двоечников наверно подкармливает.kiyana писал(а):У девочки из Узбекистана мама -учитель математики, занимается частными уроками, и ее соответственно гоняет по российским учебникам. Надо узнать, чего это она из дома полный портфель еды таскает.

- Скрипка
- Графоман
А может продает?Vlada писал(а): Двоечников наверно подкармливает.

-
- Графоман
У нее мама учитель, как вы можете такое подумать даже.Скрипка писал(а):А может продает?Vlada писал(а): Двоечников наверно подкармливает.

Насколько я себе это представляю, частные школы устанавливают свои правила отбора учителей, но это не значит, что они отбирают хуже, скорее, по другим критериям.PIX писал(а):Из недостатков помимо стоимости насколько я слышал что это учителя. Те в госшколу попасть на работу сложнее. Те кто не попадают идут в частные школы.
На мой взгляд, выбор между частной и госшколой -- это
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В тему http://www.theglobeandmail.com/life/par ... le4393308/
When it comes to extracurricular activities, parents tend to overschedule, thinking their kids will eventually thank them, when really they would rather be doing anything else. The world’s most successful people weren’t forced into an activity
- akela
- Графоман
ну вот, на самом интересном месте...badger писал(а):На мой взгляд, выбор между частной и госшколой -- это
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это был копи-паст из Твиттераakela писал(а):ну вот, на самом интересном месте...badger писал(а):На мой взгляд, выбор между частной и госшколой -- это

- PIX
- Графоман
Это то что я слышал от учителей причем в разных провинцияхbadger писал(а):Насколько я себе это представляю, частные школы устанавливают свои правила отбора учителей, но это не значит, что они отбирают хуже, скорее, по другим критериям.PIX писал(а):Из недостатков помимо стоимости насколько я слышал что это учителя. Те в госшколу попасть на работу сложнее. Те кто не попадают идут в частные школы.
На мой взгляд, выбор между частной и госшколой -- это
-
- Житель
"Слаженность в коллективных действиях для меня не была новинкой: со школьного духового оркестра я научился слушать партнеров и даже помнил их партии, помимо своей. "
Занятия в школьном оркестре помогли автору этих воспоминаний стать в своем деле супер-профессионалом.Догадаются ли уважаемые участники форума-в каком?
Как правило, дополнительная нагрузка потом в жизни помогает.
Занятия в школьном оркестре помогли автору этих воспоминаний стать в своем деле супер-профессионалом.Догадаются ли уважаемые участники форума-в каком?
Как правило, дополнительная нагрузка потом в жизни помогает.
Неа, это чудеса какие-то были. Вот ведь зараза. Но снова печатать лень.Stanislav писал(а):Это был копи-паст из Твиттераakela писал(а):ну вот, на самом интересном месте...badger писал(а):На мой взгляд, выбор между частной и госшколой -- это