BC(CANADA) или CA (USA)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Гудвин
Маньяк

Re: BC(CANADA) или CA (USA)

Сообщение Гудвин »

Погибли люди , которых я знал. Друзья очень сильно пострадали. Машина по крышу в иле и песке дом первый этаж полностью затопило. Не до загорания.
Наша молодежь не пострадала.
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Gael писал(а):В US (да и не только в US) считается, что в апартментах... Благополучные семьи живут в домах, своих или рентованных.
Кем это считается? Говорите за себя, не несите околесицу. "Благополучные" семьи по-определению в рентованных домах не живут. А по мне, так за одну только косьбу газонов пропади он, этот дом, пропадом и гори синим пламенем. Мне "крестьянско-колхозные" activities в виде огородов ещё в детстве надоели.
И я люблю повыше, двужэтажный пентхаус-лофт куда как кайфнее. Как один знакомый говорит: сижу в этом доме поздно ночью, и не знаю, с какой стороны будут атаковать (привет сёрвайверам); съехал он из этого "сокровища".
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

McFLY писал(а):А по мне, так за одну только косьбу газонов пропади он, этот дом, пропадом и гори синим пламенем.
Может быть, если нет $50 в месяц на стрижку газона, то и дом брать не стОит? :mrgreen:
McFLY писал(а):Как один знакомый говорит: сижу в этом доме поздно ночью, и не знаю, с какой стороны будут атаковать (привет сёрвайверам); съехал он из этого "сокровища".
И где это Ваш знакомый такое место нашел? :what!?:
И если уж умудрился, то только в доме и жить. Правда, надо было еще колючку поставить, да на каждом углу по пулемету. :)
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

ну есть же тут на Каморке параноики по запасению ножами-консервами-батарейками, по выживанию в диком лесу, и т.д., так почему слегка другая паранойя (у нормального во всех отношениях человека) не имеет права быть?
А меня лично вообще напрягает даже необходимость об этих газонах заморачиваться, не говоря об остальном. Вам нравится - ради бога, живите в доме. Мне - нет, я в нём и не живу. Мой пойнт в том, что не надо нам вещать, что есть такое "благополучность." По мне, это отсутствие моргиджа :lol: :lol:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

McFLY писал(а):ну есть же тут на Каморке параноики по запасению ножами-консервами-батарейками, по выживанию в диком лесу, и т.д., так почему слегка другая паранойя (у нормального во всех отношениях человека) не имеет права быть?
Импульсивный Вы, однако, товарисч.... :mrgreen2: Прям по соседнему топику - настоящий мужчина. :)
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

у-у, какой гаденький финт ушами. SYEM, ваш чудненький розовенький велосипедик очень идёт к цвету вашей сумочки :mrgreen:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

На солнышке все сегодня перегрелись, что ли?
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Gael :
В US (да и не только в US) считается, что в апартментах... Благополучные семьи живут в домах, своих или рентованных.
Апартаменты как и дома бывают разные.
Был вчера в дауне и посмотрел домики апартаменты.
Цена зашкаливает нули не смог посчитать.

Кто там что и как считает ?
Может два на два столбиком умножают.

А солнышко в Кали действительно горячее, но в тень зашел -прохлада.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Вы ещё не знаете главного..
сегодня один мужик в скайтрейне сказал что..
к концу года цены на бензин устаканятся.
Цена будет доллар за стакан …
)
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

А стакан большой?
Петрович
Пользователь

Сообщение Петрович »

Гудвин писал(а):Погибли люди , которых я знал. Друзья очень сильно пострадали. Машина по крышу в иле и песке дом первый этаж полностью затопило. Не до загорания.
Наша молодежь не пострадала.
всем, кто погиб (умер, утонул, был .....) : мои со-Болезнования.

Когда-то, буду и Я к Вам ( к Вас ?).

Петрович
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

McFLY писал(а):у-у, какой гаденький финт ушами. SYEM, ваш чудненький розовенький велосипедик очень идёт к цвету вашей сумочки :mrgreen:
Не дождетесь. :mrgreen2: :mrgreen2: :mrgreen2:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gael писал(а):
goose писал(а):Я не могу сказать про всех, пусть ответят сами , но наверное много народу живёт в апартаментах, наверное кто то живёт в своём доме. А где же жить ?
В US (да и не только в US) считается, что в апартментах живут либо молодые бездетные любители потусить каждый вечер в даунтауне, либо (если не в даунтауне) низкобюджетные семьи. Благополучные семьи живут в домах, своих или рентованных.
- Да Вы ошиблись с местом если конечно я не цитировал мультимиллионера. Понимаете не все пишут в Каморку не открыв риалтор.са или хотябы гугл. Цена ок дома в ок месте 2млн долларов. Еще есть вопросы?

В домах живут - те кто купил давно, те кого устраивает старье, те кто имеет очень много денег или те кто купил далеко достаточно.
100% покупателей домов в моем районе - китайцы. Белые тут не могут себе позволить дом никаким образом.
Gael
Житель

Сообщение Gael »

PIX писал(а):- Да Вы ошиблись с местом если конечно я не цитировал мультимиллионера. Понимаете не все пишут в Каморку не открыв риалтор.са или хотябы гугл. Цена ок дома в ок месте 2млн долларов.
Именно это и породило когнитивный диссонанс. Либо жить в домах в BC - по определению привилегия исключительно лоеров или врачей, либо налицо хорошо надутый пузырь. Хотя 2 млн это все же перебор, дома 1.5-2 К sq ft во внешне неплохих местах есть по 600-800 тыс. Однако если разделить на предполагаемую зарплату, то все равно непод'емно :(
PIX писал(а): В домах живут - те кто купил давно, те кого устраивает старье, те кто имеет очень много денег или те кто купил далеко достаточно.
100% покупателей домов в моем районе - китайцы. Белые тут не могут себе позволить дом никаким образом.
Неужели все эти китайцы - сплошь лоеры, врачи, или CTO/CEO? Или им специальные скидки положены? ;)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gael писал(а): Неужели все эти китайцы - сплошь лоеры, врачи, или CTO/CEO? Или им специальные скидки положены? ;)
вам тут навешают лапши, верьте больше. :)

в ванкувере всегда было дорого по сравнению со всей канадой.
Когда сюда едут люди, они четко должны это понимать.
Пожалуйста-едмонтон, калгари и проч реджайны , пригороды торонто и конечно наш морозный зимой и комаристый летом монтреаль.
Нюфаундлен тоже ждет новых иммигрантов.
Для тех, кто жил не в крыму или около черного мора- грех жаловаться вообщето- климат в целом в россии-не сахар.
Ответить