Может ли плакать настоящий мужчина?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
конь в пальто
Графоман

Re: Может ли плакать настоящий мужчина?

Сообщение конь в пальто »

SYEM писал(а):
конь в пальто писал(а):а русские кстати самые агрессивные и скандальные люди которых только можно встретить
Скорее все-таки бывшие советские. Особенно те, кто "не после первой ходки", или те, кто готов "зубами зар..э..э..эзать". :mrgreen2:
да нет, это в целом уже черта не только русских даже, а всех пост советских народов и агрессивность уже и у молодежи там такая же, дети копируют поведение родителей, посмотрите на ютубе как они деруться при мелких авариях на дороге и вообще в каких то глупых ситуациях.

я недавно в литве был, ситуация - посадка в междугородный автобус, у водителя машинка не пропускает кредитку пассажира что бы оплатить того проезд, за это водителя пассажир назвал идиотом, сказал что денег у меня на карте столько что тебе и не снилось, тетка с заднего ряда гавкала на обоих что она опаздывает, пассажир при этом наотрез отказывался пройти 30 метров до банкомата из принципа, бред какой то ругаться и оскорблять из за такой херни.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

конь в пальто писал(а):
mamida писал(а):Если мужик в экстремальной ситуации разревелся, вместо того, чтобы действовать-тады ой...
А если он не сдержал слез, увидев рождение своего ребенка, или ведя дочку к венчальному алтарю-это норма.
это примеры ВАМИ ОЖИДАЕМОЙ мужественности. а норма это вообще как и время, понятие относительное и субъективное.
Я и не спорю, раз это говорю Я, то и норма это для МЕНЯ.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

mamida писал(а): Если мужик в экстремальной ситуации разревелся, вместо того, чтобы действовать-тады ой...
А если он не сдержал слез, увидев рождение своего ребенка, или ведя дочку к венчальному алтарю-это норма.
В том то и дело. А плакать из-за проигрыша в мячик, да еще и на виду у всего мира-не по мужски, на мой взгляд. А ведь предки этого Andy управляли половиной мира.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

конь в пальто писал(а): в современном мире в развитых странах мужчины становятся более женоподобными (а женщины мужиковатыми)
Откуда вывод? Скажем, много ли в Вашей реальной жизни таких примеров? :)
конь в пальто писал(а):а рыдают потому что не в состоянии справиться с небольшим стрессом, их нигде не сталкивают со стрессом с детства, не учат прятать чувства и переживания, вот они и рыдают в простых ситуациях.
А Вас учили? Вот так - прятать чувства и переживания?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

капитан запаса писал(а):А плакать из-за проигрыша в мячик, да еще и на виду у всего мира-не по мужски, на мой взгляд. А ведь предки этого Andy управляли половиной мира.
в больших играх зачастую присутствует элемент шоу, и это ещё нужно уметь сыграть. иначе зачем приглашать публику? :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

+1 :) публичные люди и играют на публику. К тому же, у чела наверняка куча рекламных контрактов 8) от которых главная денюжка
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

конь в пальто писал(а):норма это вообще как и время, понятие относительное и субъективное.
в тему:

Что ж, нравы в очередной раз продемонстрировали свою сиюминутность, а книга со временем доказала свою универсальность: и дети, и взрослые продолжают ее читать - кто с удовольствием, кто с комментариями, а кто и с тем и другим - и открывать для себя все новые смыслы.
http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... anno.shtml
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Ripley писал(а):
конь в пальто писал(а): в современном мире в развитых странах мужчины становятся более женоподобными (а женщины мужиковатыми)
Откуда вывод? Скажем, много ли в Вашей реальной жизни таких примеров? :)
примеров хватает, кроме того много путешевствую и вывод как раз таки из личных наблюдений. если нужна точность то давайте определим что для вас лично мужественность и женственность, возможно мы говорим о разном. например для меня женственны женщины которых я видел вокруг себя до 2004 года пока не покинул родину, канадские не отесанные фимэйлы мне такими не кажуться, что характерно что канадские мужики тоже признают больше русский или азиатский вариант женственности, а не канадский. сила женщины в слабости, а не в умении перетягивать канат и спорить в суде :D
про мужчин, для меня мужчина это прежде всего тот кто знает что такое шэринг и камитмент, как говориться, ну у вас может другие понятия :D .

конь в пальто писал(а):а рыдают потому что не в состоянии справиться с небольшим стрессом, их нигде не сталкивают со стрессом с детства, не учат прятать чувства и переживания, вот они и рыдают в простых ситуациях.
А Вас учили? Вот так - прятать чувства и переживания?[/quote]

да учили, например "мужчины не плачут" слышал в детстве не один раз (кстати плач не контролируется, плачут все, просто разным людям нужна разная порция эмоций что бы сойти с рельсов).
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

капитан запаса писал(а):
mamida писал(а): Если мужик в экстремальной ситуации разревелся, вместо того, чтобы действовать-тады ой...
В том то и дело. А плакать из-за проигрыша в мячик, да еще и на виду у всего мира-не по мужски, на мой взгляд. А ведь предки этого Andy управляли половиной мира.
Вы не правы насчет Энди.
Wimbledon 2012: Andy Murray could earn £100m if he wins in final
Victory for Andy Murray at Wimbledon could help the Scot take his earnings from sponsorship deals up to £100m in the future
http://www.telegraph.co.uk/sport/tennis ... final.html

Он плакал по 100м - как настоящий мужчина.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

конь в пальто писал(а):канадские не отесанные фимэйлы мне такими не кажуться
а Вы думаете, сто лет назад они были более "отёсанными"? при чём здесь "в современном мире"? :)

имхо, как чувственные, так и бездушные были, есть и будут - в любом обществе и в любое время, как среди мужчин, так и среди женщин.

где-то социальный уклад более влияет на допустимость публичного выражения чувств просто
(и я бы даже сказала, больше в смысле социальных слоев, чем географически :) хотя, думается, плачущую иппонку, к примеру, шансов увидеть немного - хоть сейчас, хоть триста лет тому 8)
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Проф. Преображенский писал(а):
Вы не правы насчет Энди.
Victory for Andy Murray at Wimbledon could help the Scot take his earnings from sponsorship deals up to £100m in the future

Он сейчас стоит больше 24м. фунтов. Так что я не думаю, что плакал он из-за денег. Слабые, "девичьи" нервы, поэтому он и не выиграл пока ни одного из главных турниров.
badger

Сообщение badger »

mamida писал(а):А если он не сдержал слез, увидев рождение своего ребенка, или ведя дочку к венчальному алтарю-это норма.
Верно! Точно подмечено. Рождение своего ребёнка -- это именно тот исключительный случай, когда меня пробивает на слёзы. Нет возможности удержаться, да и нет желания удерживаться, наблюдая и переживая это величайшее чудо.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Господь в своем творении начал с меньшего и несовершенного, а кончил большим и совершенным. Он создал мужчину после других тварей, женщину же сотворил после мужчины, поэтому она является более совершенной и ей принадлежит право на свободу выбора во всем.© :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

капитан запаса писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Вы не правы насчет Энди.

Он сейчас стоит больше 24м. фунтов. Так что я не думаю, что плакал он из-за денег. Слабые, "девичьи" нервы, поэтому он и не выиграл пока ни одного из главных турниров.
76м - хорошие деньги плакать о. А все же он дошел до финала - это о чем-то говорит.
Ответить