Кэмпинги

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Viktoriya
Частый Гость

Кэмпинги

Сообщение Viktoriya »

Нужны рекомендации, кому где понравилось, интересует на островах и в окрестностях до 4 часов езды. Т,е отдых в палатках или РВи, с хорошими сайтами, и желательно пляжем, чтобы было чем детишек занять. А то мы кроме Порте Кова нигде не были, уже поднадоело, хочется разнообразия.
Kate
Мудрая свинья

Re: Кэмпинги

Сообщение Kate »

И шо там в Портакове, хорошо?
Viktoriya
Частый Гость

Сообщение Viktoriya »

неплохо,мы были на вок-ин сайтах, очень уютно, прямо на берегу залива, шум прибоя по вечерам, а небо звездное - это вообще отпад.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Эк вас, Viktoriya, угораздило... Сейчас одна половина Каморки думает, как бы вас повежливее ткнуть носом в кнопку "Поиск", а вторая половина выбирает, что именно язвительно откомментировать сначала, "кэээээмпинг" или "Порте Кова" :)
Вам нужен кемпинг с ночевкой или просто так на денек заехать ?
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Ну а если коротко, то... Погреться, поесть фрукты и попить вино мы едем в Оканаган. Гостей BC везем в Whistler и окрестности. Olympic Park в штате Washington и Manning Park на границе - хорошие поездки на выходные. На островах тоже хорошо.
Кемпинги в BC бывают провинциальные и частные(индейские чаще всего). Провинциальные - это гарантия качества и разумных цен. Кроме сайтов для палаток и RV, практически всегда есть Day use area, куда можно приехать на день. Ну и пара полезных ссылочек: http://www.gocampingbc.com, https://secure.camis.com/Discovercamping/
Viktoriya
Частый Гость

Сообщение Viktoriya »

По поводу первого поста - неужели у нас русский народ совсем очерствел, я знаю что такое поиск и т.д. Хочется услышать какие-то рекомендации что-ли или отзывы. В форуме я давно разочаровалась, тк на самом деле некоторые хотят показать из себя умников и грамотеев русского языка. Это интернет и я не собираюсь тут расписывать сочинения первое, второе и третье, вступление и вывод. Считаю что такие комментарии оставляют те кому заняться нечем. Кому надо тот меня понял.
Спасибо за отзыв.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Самый лучший кемпинг на котором я был находиться в Harrison spring в 100 метрах от ликёр стора.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Viktoriya писал(а):По поводу первого поста - неужели у нас русский народ совсем очерствел, я знаю что такое поиск и т.д. Хочется услышать какие-то рекомендации что-ли или отзывы.
Не очерствел, а уже много раз рассказывал тут же про любимые кэмпинги и не хочет делать это еще раз. Поиск по форуму работает и содержит именно рекомендации и отзывы.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Viktoriya писал(а):неплохо,мы были на вок-ин сайтах, очень уютно, прямо на берегу залива, шум прибоя по вечерам, а небо звездное - это вообще отпад.
а активная железная дорога за спиною не мешала? По ней же составы несколько раз в день ходят и гудят на переезде.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Дима писал(а):Эк вас, Viktoriya, угораздило... Сейчас одна половина Каморки думает, как бы вас повежливее ткнуть носом в кнопку "Поиск", а вторая половина выбирает, что именно язвительно откомментировать сначала, "кэээээмпинг" или "Порте Кова" :)
:mrgreen2: +1
Ответить