Детские дни рождения - маленькие девочки

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Akka
Маньяк

Re: Детские дни рождения - маленькие девочки

Сообщение Akka »

Спасибо всем за ссылки - сохранила на будущее.
В этом году в итоге отметили в go bananas (там оказался минимальный минимум - 6 детей, нам подошло :-) )
Ребенка довольная осталась, набегалась, налазилась (гости надеюсь тоже :-) )!
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Nat писал(а):
Enjoy писал(а):не знаю, насколько вам это актуально, но вот ссылку нашла хорошую.. Вдруг пригодится :)
http://kidsters.ru/2012/07/03/bd-ideas/
А это действительно так принято, проводить дни рождения у маленьких детей ежегодно со стоимостью от 200 долларов? Еще я слышала, что не имениннику приносят подарки, а именинник дарит гостям, это действительно так? А как отмечают дни рождения у больших детей?
Не совсем так.

1) Подарки имениннику приносят, как и везде. Но здесь еще приняты так называемые goody bags - мешочки со всякой всячиной (съедобной или несъедобной), которые именинник дарит гостям по завершении праздника (неважно где был праздник). ЭТо не должно быть дорогим, но если совсем не будет goody bags, то местные детишки не поймут, расстроятся скорее всего (т.к. это традиция)

2) Насчет бюджета и традиций по поводу birthday parties - сложно сказать... То что здесь это популярно - это факт (и по сумме у нас меньше никогда не получалось со старшим, т.к. гостей всегда было много). Но никто не заставляет это делать - можно что-то организовать самому и дома или в party room, если например вы живете в комплексе, где есть таковая. Но тогда надо будет самим развлекать детей У меня к этому особого таланта и желания нет :-), поэтому нам всегда было проще заплатить и отпразновать в одном из мест, где детей будут развлекать или они сами будут развлекаться.
Еще, если вы совсем новый человек здесь в Канаде и зовете местных детишек, то рекомендую посоветоваться со "старожилами" по поводу чем кормить и т.п., чтобы избежать сюрпризов и разочарований (fruit / vegetable trays, chips & pizza are your best bets :- )
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Akka писал(а):
Nat писал(а):
Enjoy писал(а):не знаю, насколько вам это актуально, но вот ссылку нашла хорошую.. Вдруг пригодится :)
http://kidsters.ru/2012/07/03/bd-ideas/
А это действительно так принято, проводить дни рождения у маленьких детей ежегодно со стоимостью от 200 долларов? Еще я слышала, что не имениннику приносят подарки, а именинник дарит гостям, это действительно так? А как отмечают дни рождения у больших детей?
Не совсем так.

1) Подарки имениннику приносят, как и везде. Но здесь еще приняты так называемые goody bags - мешочки со всякой всячиной (съедобной или несъедобной), которые именинник дарит гостям по завершении праздника (неважно где был праздник). ЭТо не должно быть дорогим, но если совсем не будет goody bags, то местные детишки не поймут, расстроятся скорее всего (т.к. это традиция)

2) Насчет бюджета и традиций по поводу birthday parties - сложно сказать... То что здесь это популярно - это факт (и по сумме у нас меньше никогда не получалось со старшим, т.к. гостей всегда было много). Но никто не заставляет это делать - можно что-то организовать самому и дома или в party room, если например вы живете в комплексе, где есть таковая. Но тогда надо будет самим развлекать детей У меня к этому особого таланта и желания нет :-), поэтому нам всегда было проще заплатить и отпразновать в одном из мест, где детей будут развлекать или они сами будут развлекаться.
Еще, если вы совсем новый человек здесь в Канаде и зовете местных детишек, то рекомендую посоветоваться со "старожилами" по поводу чем кормить и т.п., чтобы избежать сюрпризов и разочарований (fruit / vegetable trays, chips & pizza are your best bets :- )
Спасибо! В Канаде я человек не новый, но в плане детишек опыта нет, вот и изучаю к чему готовиться в будущем. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Akka писал(а):Там в лэнгли еще есть Great escape веселое место, кстати
сходили. чёт не пошло пока. мне было ужасно шумно и бестолково, даже без пива, десятилетнему ребёнку было скучновато, хотя и не так, чтобы насмерть. всё-таки какой-никакой эйртрек, мини-гольф... шестилеткам, наверное, было бы в самый раз.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Waterbyte писал(а):
Akka писал(а):Там в лэнгли еще есть Great escape веселое место, кстати
сходили. чёт не пошло пока. мне было ужасно шумно и бестолково, даже без пива, десятилетнему ребёнку было скучновато, хотя и не так, чтобы насмерть. всё-таки какой-никакой эйртрек, мини-гольф... шестилеткам, наверное, было бы в самый раз.
Шумно - это точно!
У нас у детей большая разница, поэтому мы когда ходили, то брали старшему с собой еще двоих друзей (им тогда лет 10 было). Поэтому им там было вполне весело (особенно им эта красная горка безумная понравилась, в итоге в конце они там зависали пытаясь придумать очередные "камикадзе" трюки на ней, что меня сильно пугало :-) ). Если бы он был один, то конечно ему было бы скучнее.

Младшей тоже понравилось, но нам с мужем с ней по очереди надо было лазить :-) (что утомляло конечно)

Эйртрек ничего, но наверно из серии "один раз попробовать" (если для старших), потом уже все понятно.

Для дней рождений там уж очень шумно и очень много народу наверно (не различишь, где чьи дети :-) )
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Подниму-ка я темку. Бо грядет. Для маленькой девочки.

Пока лучшее, что я видела - это private party в go bananas, когда весь зал твой. В Коко, похоже, такого нет, а лазить за ними и уберегать от чужих монстров задолбаешься.

Хочу в скалалазание или в 4cats, но 5 лет рановато (?)... В бассейн можно, но смотрю как дети голые и мокрые едят пиццу - не впечатляет.

Может кто что еще толковое подкинет??? Заранее спасибо...

ПыСы. Пока у нас были паровозы и гимнастика.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

А вот тут никто не был? http://www.kindercafe.ca
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Я не знаю чего в Ване есть, напишу, что было популярно у нас в этом возрасте. Приходили в детское кафе, нанимали аниматоров (заранее), в 5 лет это, кажется были Кошки из мюзикла Кошки, далее они всячески детей развлекали (но у нас там был еще классный лабиринт), потом делали аква-грим кошачий, потом был перерыв на еду и вынос торта. После торта мы приглашали программы со зверьми. Это ОЧЕНЬ нравится детям. В 3 года у нас была эквилибристка с голубями (потом всем деткам сажала голубей и давала выпускать), в 4 у нас было шоу мыльных пузырей и тот же дядечка имел поющую и танцующую собачку, а в 5 у нас фокусники со зверьми были. Звери рулят! Тем более их дают тискать! У вас должно что-то такое быть.
В общем рекомендации к 5 годам: аквагрим, аниматоры-феи, звери, творческие мастерские тоже прорулят (каждая скажем, изготовит украшение). Всякие лабиринты тоже еще сгодятся. С 6-7 лет становятся популярными боулинг, Q-zar и тусовки в бассейне. В 5 не все еще даже плавают.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Тема однако полезная. Столько ссылок списала. Есть все же симпатичные места!:-)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Мне из всех indoor playgrounds больше всего нравится Crash Crawly's in Coquitlam за свои большие размеры. Кстати, для тоддлеров там прекрасное место, а не жалкий закуток, как в других местах.
http://www.crash-crawlys.com/
А что бегать за ребенком надо, так когда он маленький, деваться все равно некуда. А потом он все-таки подрастает :)

Хорош еще Fun4kidz in Aberdeen Mall, но на частный др его дорого получается, и со всеми слишком толпа большая.

Family place or Community Centre party room могут быть неплохим вариантом, в зависимости от того, что за лазалки и игрушки есть у вас в ближайших.

Кстати, на Mitchel Island есть indoor beach. Ангар с несколькими песочными волейбольными площодками, дети там тоже могут порезвиться. Для разнообразия оказалось неплохо, моей понравилось, хотя с самого начала она и нахмурилась: здесь же негде лазить.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Дубль
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Kate, Ну Кокос как раз для маленьких подходит. Я там монстров не видел. Нашим 7 леткам там уже тесновато. Для 5 лет идеально и недалеко.
Альтернативно каток. Ну если все катаются конечно что не факт...
Бовлинг может понравиться тоже - РЕВС совсем неплохо. С помогалкой все справяться я думаю.
Гимнастика гимнастике рознь - мне понравилась та что в коквитламе - авантис чтоли. Развлекали там не супер но сами залы были здоровские в отличии от гимнастики в ПоКО, где сам зал никакой но девочки хотябы старались.

Ну и конечно лучше своих никто не развлечет. Мы делали в бовлинге, потом всех к нам домой - стол нормальный для взрослых итд. Для детей я придумал конкурсы. Было супер весело и интересно.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Я! я! Я!
Гимнастика - Авива понравилась
Bowling - на любителя, если много детей, они устают ждать своей очериди, уходят куда-то
На ура прошел ДР у кого-то в парти рум с клоуном (бррр)
Fairies домой приходят. красят лица, одевают костюмы, танцуют, кножку читают
Cinemazoo
Personal best Martial Arts
Michael's
Cup cake - в беикери они сами делают и едят капкеик.
Laughing Stock Ranch - на пони кататься
Больше не помню,,,,
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Ayla писал(а):Bowling - на любителя, если много детей, они устают ждать своей очериди, уходят куда-то
- Много это сколько? У нас в бовлинге было 6 детей 6-7 лет и им было кайфово. Взрослым мы сняли отдельную дорожку рядом. + самые маленькие могли кидать со взрослыми так что детям было здорово. Кидали 2 часа...Взрослые устали уже - а дети все хотели еще и еще.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Я не знаю, сколько детей, штук 10-12 на вскидку, 3 дорожки. Были мы там 2 часа, но детей приходилось искать, когда их очередь подходила, они как-то не особо учавствовали. 5-6 лет, в основном мальчики
Ответить