Хрусталь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Хрусталь
Хрюсталь бывает разный - посмотрите на него критически и везите только действительно ценные вещи.yalta писал(а):Как вы к нему относитесь? Держите ли в доме? На ваш взгляд, стоит ли его везти из России?
Я особо не задавался целью, но чешский хрусталь и богемское стекло есть.
-
- Графоман
У вас Stanislav, наверное хрустально-богемная перегородка в ванной. 
По теме: жалею что не привезла.

По теме: жалею что не привезла.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
если есть место и возможность вези все качественное, красивое и любимое сюда, особенно посуду, сервизы, сервировку итд .. не пожалеешь, проверено на собственном опыте и опыте друзей и знакомыхyalta писал(а):Как вы к нему относитесь? Держите ли в доме? На ваш взгляд, стоит ли его везти из России?
- Agatha
- Завсегдатай
По теме: НЕ жалею что не привезла.По теме: жалею что не привезла.

-
- Графоман
Тут уже купили?Agatha писал(а):По теме: НЕ жалею что не привезла.По теме: жалею что не привезла.

- PIX
- Графоман
Нам теща привезла. Зачем только она знает. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что делают с хрусталем?

-
- Графоман
бьют, он на маленькие кусочки очень секси рассыпаетсяMarmot писал(а):А что делают с хрусталем?![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не, ну на самом деле, в чем пойнт?Vlada писал(а):бьют, он на маленькие кусочки очень секси рассыпаетсяMarmot писал(а):А что делают с хрусталем?![]()
-
- Графоман
Зачем нужен обязательно поинт? Мне нравится, вам нет. На том и остановимся.Marmot писал(а):Не, ну на самом деле, в чем пойнт?Vlada писал(а):бьют, он на маленькие кусочки очень секси рассыпаетсяMarmot писал(а):А что делают с хрусталем?![]()

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я же не спрашиваю про нравится или нет, я спрашиваю: что с ним делают? Вот вы лично, например?Vlada писал(а):Зачем нужен обязательно поинт? Мне нравится, вам нет. На том и остановимся.Marmot писал(а):Не, ну на самом деле, в чем пойнт?Vlada писал(а):бьют, он на маленькие кусочки очень секси рассыпаетсяMarmot писал(а):А что делают с хрусталем?![]()
- Waterbyte
- Графоман
у меня есть хрустальный стаканчик. я из него бренди пью. получается вкуснее, чем из бумажного. но тебе не понять, ты не любил...Marmot писал(а):Я же не спрашиваю про нравится или нет, я спрашиваю: что с ним делают? Вот вы лично, например?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ок, так и запишем:Waterbyte писал(а):у меня есть хрустальный стаканчик. я из него бренди пью. получается вкуснее, чем из бумажного. но тебе не понять, ты не любил...Marmot писал(а):Я же не спрашиваю про нравится или нет, я спрашиваю: что с ним делают? Вот вы лично, например?
1. Для выпивки брендей
...
- Ripley
- Графоман
Он - красивый
И звенит правильно 
Вам, как непьющему, можно источники света украшать хрустальными подвесками. Тоже очень бодрит.

Вам, как непьющему, можно источники света украшать хрустальными подвесками. Тоже очень бодрит.