Ищу пылесос!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Ищу пылесос!
Сорри, если что-то такое уже было, но по-моему было про моющий.
В общем, ищу мощный пылесос, без мешка для сбора пыли, HEPA, НЕ вертикальный (не upright), в пределах 300 долларов.
Интересует бесценный личный опыт. Кому что понравилось?
Ну и чтобы не сдох на третий месяц, конечно...
В общем, ищу мощный пылесос, без мешка для сбора пыли, HEPA, НЕ вертикальный (не upright), в пределах 300 долларов.
-
- Графоман
Re: Ищу пылесос!
Посмотрите пылесосы Hyla, не Hepa конечно но чистит не хуже.
- Waterbyte
- Графоман
если бы не безмешковость, то я бы посоветовал чё-нть из канистерных самсунгов. личный опыт сугубо положительный.
- Serpentia
- Графоман
прикольная вещь, но смущает там наличие воды. Говорят, эти вещи очень быстро начинают вонять, если вдруг не сольешь и тщательно не промоешь после каждого использования.Vlada писал(а):Посмотрите пылесосы Hyla, не Hepa конечно но чистит не хуже.
Кстати, где его купить, чтобы не он-лайн - я не нашла. Хочется чтобы на такой девайс была нормальная гарантия и возможность его починить в любой момент.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, такие пылесосы надо мыть после каждого использования.Serpentia писал(а):прикольная вещь, но смущает там наличие воды. Говорят, эти вещи очень быстро начинают вонять, если вдруг не сольешь и тщательно не промоешь после каждого использования.Vlada писал(а):Посмотрите пылесосы Hyla, не Hepa конечно но чистит не хуже.
Фильтрует реально хорошо. Не апрайт и неуклюжая турбо-щетка не нужна, т.е. возить щеткой по ковру не тяжело. 2 в 1 - это и обычный пылесос и моющий.
Вот модель со стандартной гарантией и сервисом:
http://www.bissell.com/big-green-comple ... er-vacuum/
-
- Графоман
А чистить фильтры после каждой уборки не надо? Кроме этого не забывайте, что в пылесосах с фильтром, часть всосаной пыли все равно выдувается обратно и весь эпидермис вместе с пылевыми клещами опять в воздухе.Serpentia писал(а):прикольная вещь, но смущает там наличие воды. Говорят, эти вещи очень быстро начинают вонять, если вдруг не сольешь и тщательно не промоешь после каждого использования.Vlada писал(а):Посмотрите пылесосы Hyla, не Hepa конечно но чистит не хуже.
Кстати, где его купить, чтобы не он-лайн - я не нашла. Хочется чтобы на такой девайс была нормальная гарантия и возможность его починить в любой момент.
P.S Пока только онлайн.
-
- Графоман
Stanislav, вы не внимательны к деталям, это не 2 в одном, это совершенно другая технология.Stanislav писал(а):Да, такие пылесосы надо мыть после каждого использования.Serpentia писал(а):прикольная вещь, но смущает там наличие воды. Говорят, эти вещи очень быстро начинают вонять, если вдруг не сольешь и тщательно не промоешь после каждого использования.Vlada писал(а):Посмотрите пылесосы Hyla, не Hepa конечно но чистит не хуже.
Фильтрует реально хорошо. Не апрайт и неуклюжая турбо-щетка не нужна, т.е. возить щеткой по ковру не тяжело. 2 в 1 - это и обычный пылесос и моющий.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тетенька, а ничего, что я пылесосом с этой технологией пользовался еще в России еще 15 лет назад?Vlada писал(а): Stanislav, вы не внимательны к деталям, это не 2 в одном, это совершенно другая технология.
Я имею в виду, что этим пылесосом (вернее, тем, который у меня был) вы можете делать как сухую, так и влажную уборку.
-
- Графоман
Дяденька, я думаю вы что то путаетеStanislav писал(а):Тетенька, а ничего, что я пылесосом с этой технологией пользовался еще в России еще 15 лет назад?Vlada писал(а): Stanislav, вы не внимательны к деталям, это не 2 в одном, это совершенно другая технология.
Я имею в виду, что этим пылесосом (вернее, тем, который у меня был) вы можете делать как сухую, так и влажную уборку.
Там под картинкой кликните на эту надпись Click here to see how it works.
Напишите потом; Был не прав, вспылил.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я не про ваш хилый пылесос - я про свой. Биссель - аналог моего (немецкого) пылесоса, а не вашего.Vlada писал(а):Дяденька, я думаю вы что то путаетеStanislav писал(а):Тетенька, а ничего, что я пылесосом с этой технологией пользовался еще в России еще 15 лет назад?Vlada писал(а): Stanislav, вы не внимательны к деталям, это не 2 в одном, это совершенно другая технология.
-
- Графоман
Идет японец по русской деревне. Видит – бабка стаю гусей гонит и кричит:Stanislav писал(а):Я не про ваш хилый пылесос - я про свой. Биссель - аналог моего (немецкого) пылесоса, а не вашего.Vlada писал(а):Дяденька, я думаю вы что то путаетеStanislav писал(а):Тетенька, а ничего, что я пылесосом с этой технологией пользовался еще в России еще 15 лет назад?Vlada писал(а): Stanislav, вы не внимательны к деталям, это не 2 в одном, это совершенно другая технология.
– Кыш, собаки!
Японец в шоке:
– Почему вы гусей собаками называете?
– Так они, свиньи, мне весь огород перетоптали!
От нашего пИлесосу вашему пИлесосу

P.S я ж говорю , не внимателен к деталям.

- Serpentia
- Графоман
ой..нее... пугают меня почему-то эти апрайт.... психологически. Монструозные какие-то, да и машину таким не удобно чистить.Stanislav писал(а):Да, такие пылесосы надо мыть после каждого использования.
- Gadi
- Графоман
а это-то почему?Serpentia писал(а): да и машину таким не удобно чистить.
- My_Precious
- Завсегдатай
Serpentia писал(а):Сорри, если что-то такое уже было, но по-моему было про моющий.
очень рекомендую Dyson- одна из лучших дорогостоящих покупок в нашем доме..
покупали с официального сайта, новый, refurbished- работает уже несколько лет http://www.english.dysoncanada.ca/store ... C21-REFURB
- Serpentia
- Графоман
думала, как раз примерно о такой модели.My_Precious писал(а):Serpentia писал(а):Сорри, если что-то такое уже было, но по-моему было про моющий.
очень рекомендую Dyson- одна из лучших дорогостоящих покупок в нашем доме..
покупали с официального сайта, новый, refurbished- работает уже несколько лет http://www.english.dysoncanada.ca/store ... C21-REFURB